Сообщение от nilov:
вот такие они болельщики Локо - ненависть к сопернику важный элемент
c парасяТами жить, по свинячЕ ВыТь... у каждого тима Свои правила...ДрУжИщА )))
[Ответ]
Damage 15:08 20.05.2007
Почитал посты в теме "Спартак" и в этой теме и сразу поменял мнение о команде Локомотив....не из-за самой команды, а из-за таких болельщиков...
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 15:24 20.05.2007
Сообщение от Damage:
не из-за самой команды, а из-за таких болельщиков...
Прикольно...Может уже сообщалось, но:
Бышовец откажется от ветеранов "Локомотива"
Летом в составе третьего призёра прошлогоднего чемпионата России могут произойти серьёзные кадровые изменения. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец не рассчитывает на помощь группы игроков-ветеранов клуба. В чёрный список попали защитники Олег Пашинин и Дмитрий Сенников, полузащитники Дмитрий Лоськов и Владимир Маминов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", предложено заняться поисками нового клуба и вратарю Алексею Полякову
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:59 20.05.2007
хрен с ними,пусть они Измайлова отпустят загубили парня сволочи[Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:01 20.05.2007
измайлов в команде - плюс н-ное кол-во лохогерлз. -> аццкая шиза на секторе. измайлов стратегически важен гыгыгг
[Ответ]
Damage 20:02 20.05.2007
да...раньше он вроде в Сборной играл...а сейчас в дубле...
Кстати кто-нибудь заметил, что Босс закурил?
[Ответ]
beavis86 20:58 20.05.2007
Сообщение от RBW:
гыыг) братья воссоединились)
писец)га га га га га....
Сообщение от nilov:
вот такие они болельщики Локо - ненависть к сопернику важный элемент их болельщеского чувства к своему клубу. болезненная маргинальность .
извини,но у меня тока к спартаку)
Сообщение от Gangsta:
Главное победа в чемпионате
это да,но как правило места разигрываются между этими клубами!
Сообщение от Gangsta:
beavis86, тебе в КВН надо... людей смешить
я подумаю))
Сообщение от Damage:
Эт не победа, эт подарок от Спартака...
Damage, кучу интервью читал и игроки и тренер в один голос - локо сильнее и по составу и по игре спартака на данный момент!И то что выигрывают 3й раз подрят этот факт об этом и говорит!
[Ответ]
Спанч боб 08:32 21.05.2007
Сообщение от beavis86: Damage, кучу интервью читал и игроки и тренер в один голос - локо сильнее и по составу и по игре спартака на данный момент!И то что выигрывают 3й раз подрят этот факт об этом и говорит!
Мало ли чего они говорят...посмотри в таблицу чемпионата...
[Ответ]
Damage 08:50 21.05.2007
beavis86,
Ну Сыча и Динияр заявляли что команды равны, Бышовец говорил о том что им повезло со вторым мячом...а если уж смотреть со стороны, то не думаю, что второй мяч Локо назревал, все шло к ничьей...тока вот фортуна повернулась к Сычу лицом...а по трем играм нельзя ничего сказать...Вообще мне кажется сейчас все команды слегка подсели...весной тренеры заявляли, что скоро будет лето, будут газоны тогда и будем играть по нормальному...а по хорошему ни одна команда не демонстрирует качественной и стабильной игры...
[Ответ]
gavrosh82 10:26 21.05.2007
Матч неплохой был. Димка - молодец, оч. за него рада, 2 мяч в чемпе )))
Сообщение от Texhik: gavrosh82, мои тебе комплименты. Твой прогноз оправдался на все 100%.
Пасиб, ну, прогнозами я почуть балуюсь, не люблю, ну, иногда так интересно поставить, еще в СЭксе прогнозирую ))) В прошедшем туре, кста в СЭ ставила, так 1 - не угадала (Кубань-Луч), 5 - угадала точный счет, а в оставшихся 2-х - угадала исход + разницу забитых мячей. Так-то )) Правда, я не всегда так...
Сообщение от :
Сообщение от nilov
дело не в игре. а в болельщиках таких команд как локомотив - команд у которых никогда не было широкой поддержки болельщиков.
для меня, как болельщика СМ, победа над любой командой это обыденность и единственно желаемый результат. результат любой игры вопринимается через призму Игры моей команды - проблемы и недостатки соперников меня не волнуют и уж тем более не радуют. маленькие группы болельщиков, такие как болы Локомотив Москва, традиционно для всех малых социальных групп агрессивны и некорректны в силу своего комплекса неполноценности - для вас главное обыграть СМ, ЦСКА тем самым утвердившись в собственных глазах - а там дальше хоть всё слить. злорадство ещё и подростковое играет у болов Локо, потому как взросых людей - болов Локо практически очень мало.
а игра это совсем другое дело.
Мне не нравится, когда всех равняют под одну гребенку. Это - идиотизм, а еще мне не нравится, когда человек считает себя умнее и лучше других. У Спартака богатая история и традиции, и торсида красно-белая самая пожалуй многочисленная, и я с уважением, не смотря на мою нелюбовь к команде, отношусь к мясным болелам, у меня у самой оч. много знакомых болеют за Спартак. Что касается Локо, то да, средний возраст болельщиков, конечно, меньше, чем у спартаковских, но у нас еще все впереди, в этом не сомневаюсь. И для меня победа любой ценой ненужна, когда как говорится "игра забывается, а результат остается". Мне также важно, как и тебе, то как играет моя команда. Я хочу видеть, как она играет в свой футбол, мне это важно. На данный момент я хочу увидеть тот футбол, который был на игре с Рубином.
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
хрен с ними,пусть они Измайлова отпустят загубили парня сволочи
Загубили? Мдя...
Сообщение от Фан Баннер:
не знаю...что такого? всю дарогу большинство людей так называют данный типаж "болельщиков", а в чем собсно проблема?
Лично для меня локогерл - это оскорбление. Если бы этим термином обозначалось только лишь мое боление за Локо, я бы ничего не имела против. Я болею за Локо не потому, что там Маратик, Димочка или Диниярчик...
Сообщение от Damage:
а по хорошему ни одна команда не демонстрирует качественной и стабильной игры...
+1!
зы: прочла сегодня посты в теме, была неприятно удивлена. Вообщем, все хороши, и судя по написанному возраст-то почти одинаковый у всех)))
ззы: никого не хочу обидеть
[Ответ]
dlb 10:54 21.05.2007
Damage, ну допустим меня ты не оскорбил....... но будь добр аргументируй свои голословные изречения
[Ответ]