xa-ax, класс! Какой беленький ребенок позитивный!
PS если разрешишь, то я думала может завтра тоже попробывать с Тимским за игруху, а не за еду побегать. Сегодня он меня за снежки чуть не съел))
[Ответ]
xa-ax 21:27 27.02.2012
Разгонять как раз на игрухи лучше. хотя если уж на игрухи никак, то и еда подойдет Давай завтра на снежки. Уж этого поощрения пока навалом на площадке [Ответ]
Лена, спасибо большое за тренировку! Нам очень понравилось
А собача ещё в автобусе отрубилась и до дома пришлось нести её на руках
Вот несколько фотографий с тренирвки)
Изображения
Ну и еще фотки.
Сначала была дружная компания "продвинутых пользователей"
Бегали, прыгали, показывали как кто делал домашнее задание: кто упражнения "кружки", а кто переползание с кресла на диван и обратно
А еще кое кто принес тортик и мы даже отметили день рождения Изображения
А после шелтей пришли болндиночки. Место у березок для них было просто намазано медом. Все туда сходили и проверили что там есть интересного в сугробах.
Изображения
ну а позже присоединился Солди. И совсем уже к "ночи" пришла Юлька с бандорй пуделей. Правда к вечеру опять пошел снег и стало темно...по этому фотографировать было уже сложно. Изображения
xa-ax, Лена, спасибо за фото! А как у вас весело было!!!!!! И тортик!!!!!!Здорово! Девчонки Молодцы!
[Ответ]
.Dasha. 13:32 29.02.2012
xa-ax,Спасибо за тренировку и за фото,очень понравилось)[Ответ]
ДашкаВЕО 13:49 29.02.2012
xa-ax, спасибки! Побегали отлично. Хотя я невероятно тупила)
Никто не знает средство для улучшения памяти, а то я трассу никак запомнит не могу? ))
PS у меня теперь тоже есть два сборно-разборных барьерчика!
[Ответ]
xa-ax 13:57 29.02.2012
ДашкаВЕО, молодцом два- уже богатство прям! столько всего отрабатывать можно! .Dasha., Как дела с ждомашкой? за руками следите? а хвалить другим тоном учишься? в субботу проверю
на себе.
[Ответ]
.Dasha. 14:47 29.02.2012
xa-ax, За руками мы хорошо следим,а вот с тоном учимся)))
[Ответ]
SogDiana 14:58 29.02.2012
xa-ax, какие классные фото! А блондинки в березках вообще супер!
Жалко у нас не получается на неделе.
Мы с Громом тренируемся. "Круг" уже во круг разных предметов делает - и вокруг табуреток, и вокруг фонарного столба на улице . А сегодня "круЖЖЖок" получился. Будем совершенствовать [Ответ]
xa-ax 15:24 29.02.2012
.Dasha., молодец! я в тебя верю!
SogDiana, молодцы! вон девчонки пока морозы были тоже круги наворачивали вокруг предметов. Так что вчера даже с закрученной трассой вполне справились [Ответ]
aasn 16:18 29.02.2012
Ха-ах, Лена, спасибо за фотки блондинок! утащила к себе
[Ответ]
Виктория К. 17:11 29.02.2012
xa-ax, Спасибо за фотки))) Да побегали хорошо и почти не тупили))))
[Ответ]
Может кто-нибудь знает (или есть предположения) - когда на площадке меньше всего народу и собак (или нет совсем)? Интересует будний день (пятница)
[Ответ]