Здравствуйте ! поделитесь опытом ,пожалуйста, кто уже ездил в поезде по новым правилам с собачкой ? вопрос касается переноски.
Собака весит 9 кг. Просто даже ума не приложу какую ей можно переноску. Раньше ездили , переноски были не обязательны, а как сейчас обстоят дела ?
Поезд Москва-Мурманск
[Ответ]
Урфин 00:32 07.03.2015
7 марта в обед выезжаю в Курск. Туда и обратно. Могу взять попутчиков.
[Ответ]
Indusha 10:25 07.03.2015
Сообщение от Julietta01:
Здравствуйте ! поделитесь опытом ,пожалуйста, кто уже ездил в поезде по новым правилам с собачкой ? вопрос касается переноски.
Собака весит 9 кг. Просто даже ума не приложу какую ей можно переноску. Раньше ездили , переноски были не обязательны, а как сейчас обстоят дела ?
Поезд Москва-Мурманск
Сейчас переноска обязательна, проезд только в купе. Обязательна ветсправка и багажная квитанция (билет) за собаку.
[Ответ]
NAK888 22:27 07.03.2015
В Набережные Челны кто-нибудь едет? Щенка передать нужно!
[Ответ]
Друзья!
Нужна ваша помощь!В вет госпитале для бездомных животных "Друзья", проходил лечение старенький мопсик, он был выброшен на улицу на оживленной трассе, он чудом остался жив, как он не попал под машину???
Мы его подлечили и нашли ему новую семью в Москве!!! Но очень нужна ваша помощь в перевозке - в Москву.
Наш земляк забирает его в семью, в ближайшее время у самого приехать не получится. Поэтому просим помощи - кто в ближайшее время планирует ехать туда машиной- возьмите нашего подопечного. В дороге не кормить, можно попоить, не выгуливать- будет лежать на подстилочке спокойно, бегать не будет)
Здравствуйте! Простите, что не совсем про щенка, но может быть кто-то сможет забрать козочку(возраст 1 мес) в Алексине Тульской обл и закинуть в Воронеж, в качестве благодарности бензин и договоримся))) Можно в личку
[Ответ]
Nata-li 22:58 19.03.2015
Сообщение от Nata-li:
Ребят, может кто привезет с Евразии щенка чау 2мес. Оплата 2000. Связь л/с
Добрый вечер!
Никто не едет Воронеж-Сочи в начале апреля?
Нужно доставить маленького щенка - за денежку.
Или может есть у кого контакты проверенных проводников.
[Ответ]
Holly Dolly 22:50 25.03.2015
Missy Я, я в эти выходные скорее всего в ту сторону еду.
[Ответ]
Missy Я 23:10 25.03.2015
Holly Dolly, в эти нам, к сожалению, еще рановато.
[Ответ]
Дубрава 08:14 26.03.2015
В ближайшее время надо в Москву доставить щеночка, спокойную девочку шелти.
[Ответ]
grandgabriel 22:59 26.03.2015
Нужна доставка взрослой собаки (ризен) после 7 апреля из Симферополя в Воронеж, Белгород или Старый Оскол
[Ответ]
Holly Dolly 14:55 27.03.2015
4 апреля в ночь еду по маршруту Воронеж-Туапсе-Воронеж.
[Ответ]