Сообщение от Lina_sg:
да это-то понятно, но и со льдом нам сказали можно не больше двух часов возить
Наверное, можно сразу зайти в прививочный и сказать: "Вот наша вакцина, положите её в холодильник, пожалуйста", и потом уже со спокойной душой и к педиатру в очереди стоять, и на прививки. Хотя это тоже лучше в соответствующую тему
Лаодика 21:27 12.07.2011
Сообщение от Горечь: natalia36, про врача в соответствующую тему, а то удалят ответы ещё, не прочитаешь. Не пугайся раньше времени, всё будет хорошо!
Отправь пожалуйста, тока не "посоветуйте врача", а как принимают в поликлинике на Ломоносова
Лаодика 21:29 12.07.2011
Сообщение от Анечка:
natalia36, какие вы большие!!! мы в три меньше весим.
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Спасибо.
Да, нас без очереди не пропускают, с размерами не катим
Горечь 21:46 12.07.2011
Сообщение от natalia36:
Отправь пожалуйста, тока не "посоветуйте врача", а как принимают в поликлинике на Ломоносова
Так вам врача не нужно выбирать? Тогда и тут обсудить можно. "Как принимают" — в смысле? Приходишь в регистратуру поликлиники на Ломоносова, даёшь направление из своей поликлиники, они заводят карточку (если первый раз), отдают её и говорят, в какой кабинет идти. А если платно, то без направления.
Лаодика 21:53 12.07.2011
Горечь, то есть сразу с ребёнком можно ехать? Спасибо. А узи тоже сразу сделают?
Лаодика 21:55 12.07.2011
Горечь, врача я выбрала, думаю к нескольким сходить
Горечь 22:10 12.07.2011
natalia36, конечно, сразу с ребёнком. Но лучше позвони туда предварительно, я звонила, узнавала, когда гематолог принимает. Номер их есть?
UPD: 237-26-90 Стол справок, и про УЗИ можно уточнить.
Лаодика 22:12 12.07.2011
Горечь, нету
Горечь 22:13 12.07.2011
natalia36, добавила в пост уже)
На направлении из поликлиники печать стоит? А то я хорошо, что спохватилась один раз, а то бы прокатались...
Лаодика 22:15 12.07.2011
Горечь, печать врача и всё
Горечь 22:19 12.07.2011
natalia36, слушай, нам ещё треугольную печать ставили, для справок которая. Уточнить бы. Хотя если платно будете проходить — это без разницы.
Лаодика 22:20 12.07.2011
Горечь, врач ойкнула, что нет такой печати у неё, а медестра сказала и так прокатит
Горечь 22:23 12.07.2011
natalia36, а, ну смотри. У нас в поликлинике специально обученная бабушка сидит, к ней надо идти справки заверять.
catdi 23:31 12.07.2011
natalia36, тебе врач должна была дать направление к неврологу на Ломоносова. Потом надо заверить ее вроде в 9 кабинете, точно не помню, в регистратуре подскажут. Там тетенька поставит тебе 2 печати. Затем лучше позвони в регистратуру поликлиники на Ломоносова, т.к. в последнее время там к некоторым врачам стала запись аж за 2 месяца. Потом в назначенный день придешь с направлением, полисом и тебя отправят в кабинет. Если хочешь платно, то просто идешь к неврологу и все, там даже направление не нужно. Заранее лучше позвонить, если есть телефон. Прием стоит 500р и УЗИ стоит 400р. Я бы сходила и туда, и туда, если есть проблемы.Пусть посмотрят разные врачи
Мне наш временный педиатр совсем не нравится((((( Уж лучше Решетень... Когда ты говорила она выходит?
Рыжая пантера 00:00 13.07.2011
Сообщение от Горечь:
UPD: 237-26-90 Стол справок, и про УЗИ можно уточнить.
как раз во время...нам на узи в конце месяца надо повторить у зав ОПН1
Сообщение от natalia36:
Сходили в поликлинику. Доклад:
Родились 4300 - 60
1 месяц 5700 - 60
2 месяца 7100 - 66
Дали направление на Ломоносова к неврологу.
Выручайте, как туда попасть, есть ли очередь или запись, кто принимает, хорошие ли врачи.
Девочки выручайте, кажется у нас проблемы
ПОЖАЛУЙСТА
ничего себе..эт вы чего там кушаете...я думала мы слонопотамчики...а мы по сравнению с вами отдыхаем
не волнуйся раньше времени...может не все так страшно...
чет кого не спрошу про невролога все говорят, что к Рыжкову ходили в частном порядке...телефончик есть - могу дать
Лаодика 07:34 13.07.2011
catdi, Спасибо
Решетень выходит 12 августа, нас уже пригласили
Лаодика 07:40 13.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ничего себе..эт вы чего там кушаете...я думала мы слонопотамчики...а мы по сравнению с вами отдыхаем
Едим исключительно молоко, но везде и всё время.
Зато у вас щёки больше ))
Сегодня за кругом едем
Анечка 08:58 13.07.2011
а кто-нить знает как в "солнышко" в бассейн попасть?
Локи 09:25 13.07.2011
Анечка, 6 лет назад, надо было к тренеру подойти она рассказывала, что нужно.
мы тоже туда собираемся, вот 2 месяцев дождемся и пойдем записываться, а может и пораньше. http://gkb-11.narod.ru/dp5_Soln_Bass.html
тетя в белом халате - это тренер - Евдокия Васильевна
catdi 10:46 13.07.2011
Анечка, лучше вам самим подойти туда и все узнать. Ведь не далеко же живете. Мы тоже хотели туда ходить. Все узнали, но педиатр не дала своего разрешения из-за почек, т.к. для дочери темпа воды 30 градусов - это очень мало.
Там вроде нужно было справку от одного из родителей из смотрового кабинета, анализ ребенка на что-то (уже не помню точно), разрешение педиатра. С собой ребенку надо подгузники для плавания (если что, то на входе продаются поштучно, что-то около 30р за штуку), детские плавки, чтобы одеть сверху подгузника. Сходите и тетенька вам напишет на листике все, что надо и график работы
catdi 10:48 13.07.2011
Сообщение от natalia36:
Сегодня за кругом едем
что ж ты мне раньше не сказала(((( Мы покупали год назад, но попользовались только раза 3-4 всего. Недавно продала за 200р
Анечка 11:01 13.07.2011
catdi, Локи, спасибк, завтра к педиатору, она вроде адекватная.спрошу у нее для начала
Kisenok 11:20 13.07.2011
Слежу за этой темкой, даже немного грустно становится...Скоро мы от вас переедем в другую. Так быстро время пролетело..... Во второй раз материнство проще дается почему-то. Просто наслаждаюсь и радуюсь каждому денечку.
Рыжая пантера 12:09 13.07.2011
Сообщение от catdi:
что ж ты мне раньше не сказала(((( Мы покупали год назад, но попользовались только раза 3-4 всего. Недавно продала за 200р
не понравилось..че так мало пользовались? мы тож сень забираем чпкус и съездием...попробую сегодня
Сообщение от Локи: Анечка, 6 лет назад, надо было к тренеру подойти она рассказывала, что нужно.
мы тоже туда собираемся, вот 2 месяцев дождемся и пойдем записываться, а может и пораньше. http://gkb-11.narod.ru/dp5_Soln_Bass.html
тетя в белом халате - это тренер - Евдокия Васильевна
а туда только местные могут ходить?
не по прописке можно за деньги?
Сообщение от Kisenok:
Во второй раз материнство проще дается почему-то. Просто наслаждаюсь и радуюсь каждому денечку.
но все ранво, наверно, уже не полежишь с малышком до последнего после кормления...второй то тоже внимания хочет
Kisenok 12:18 13.07.2011
но все ранво, наверно, уже не полежишь с малышком до последнего после кормления...второй то тоже внимания хочет
Второй рядышком ложился, и мы с ним болтали обо всем ))) Так что еще лучше получается.
MaryCat 12:32 13.07.2011
Анечка, а с какого возраста туда отдают и сколько всё это стоит? От места проживания не зависит?
catdi 12:34 13.07.2011
не по прописке можно за деньги?
туда вроде только за деньги и ходят, даже если есть направление от врача
не понравилось..че так мало пользовались?
Сначала некому было помогать одевать круг, т.к. дома почти все время была одна с ребенком, а потом он нам стал мал. Окружность шеи больше, чем дырка для нее, дочери давило и она начинала плакать. Хотя пишут, что круг до 2-3 лет, но мы в год уже не могли им пользоваться.
MaryCat 13:23 13.07.2011
моя сегодня как с цепи сорвалась. орёт и орёт. на руках орёт, в кроватке вообще истерика до визга. сытая, сухая, искупаная. Что ей надо - не знаю. Вчера мне на улице тоже истерику устроила. Папа на руках домой тащил, что б не орала... Раньше такого никогда не было. Всегда спокойно спала в коляске. А это был просто ужас... Она внимание, наверн, так привекает, что б её на ручки взяли. Но я не могу её весь день таскать. Причём лежать она не хочет, сидеть со мной не хочет. только ходить, причём ещё и покачиваясь... Блин, нервы на пределе. Лежит орёт...
ИришаК 13:29 13.07.2011
MaryCat, видимо, придется, таскать. Причем, возможно, и весь день. Видать, тебе такой ре попался. Вон у Светы Куклы тоже...такой крикун...только и таскает.
Пожалей дочечку. Она хочет быть с тобой. Остается только смириться и ждать. И не переживай сильно за готовку-уборку. Ре важнее, поверь. Хотя ты молодая, горячая, свое мнение на всё у тебя уверенное )))))))))
Локи 13:30 13.07.2011
Рыжая пантера, я со старшей из центра в солнышко ездила. там без разницы из какого района, лишь бы ко времени приезжали и желательно не пропускали. MaryCat, возраст на сайте написан 2-3 недели. но берут и старше. я свою почти в 3 месяца принесла, вот с младшей хочу пораньше.