Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 104
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Кинология>ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ
Блум 08:56 26.12.2011

Сообщение от kapmusya:
Приятные медали для ЮСАС

Да? А нам не дали, может в клуб позвонить или поздно?)))) [Ответ]
САМБА 09:35 26.12.2011

Сообщение от Блум:
Да? А нам не дали, может в клуб позвонить или поздно?))))

и нам не дали (((((((((((((((((((( [Ответ]
foxxx 09:46 26.12.2011
iren-46vrn, я работала в ринге у Абракимова. На некоторых собак , в основном тех, кто получил ЛС, ЛК описание было совсем короткое.Вашу собаку я помню и это , к сожалению, единственное, что он сказал.Приписывать что-то от себя я не собиралась.После ринга оставалось время и можно было спросить у него почему так. [Ответ]
kapmusya 09:50 26.12.2011
Блум,
САМБА, там был столик с наградами. Так называемая Наградная комиссия. Нужно было подойти с дипломами и получить. На будущее имейте ввиду. На всех выставках этого клуба так. [Ответ]
Блум 10:24 26.12.2011
Странно, а почему бы не выдавать сразу с дипломом? Вот мы и не знали ушли так.((( [Ответ]
iren-46vrn 11:01 26.12.2011

Сообщение от foxxx:
к сожалению, единственное, что он сказал.

Cтранно,по отзывам на форумах Абракимов даёт ёмкое описание.И породу нашу хорошо знает(тоже по отзывам).А так как он почти всегда(даже по его словам)описывает собаку во время движения-нет возможности услышать
его слова владельцу собаки. Дипломы выдают не сразу-поэтому мы не знали,что там написано.
Но всё равно-спасибо,что ответили. [Ответ]
Блум 11:17 26.12.2011

Сообщение от САМБА:
и нам не дали (((((

Сказали, что можно забрать теперь в клубе. Но не сегодня - заняты. [Ответ]
САМБА 12:00 26.12.2011
Блум, спасибо за инфу , только в северный ехать вообще нет никакой возможности . [Ответ]
dushka 13:03 26.12.2011
опытные коллеги, прошу совета.
будучи находясь в состоянии радостного афига от победы в бесте))), я не поставила отметку об этом радостном факте в диплом своего щенка. насколько это необходимо (бест щенячий)? и можно ли это теперь сделать в клубе? [Ответ]
Evivva 13:28 26.12.2011
dushka, в этом нет никакой необходимости вообще. ни в щенячьем, ни во взрослом дипломе. [Ответ]
svetik_190982 13:33 26.12.2011

Сообщение от dushka:
насколько это необходимо (бест щенячий)?

Это не титул,это конкурс,в дипломы заносятся титулы,если они присуждаются!

Поздравляю с победой в бесте!!! [Ответ]
dushka 13:36 26.12.2011
Evivva, svetik_190982, спасибо!
подозревала, что я зря суечусь, но решила проверить))) [Ответ]
jardly 15:00 26.12.2011

Сообщение от svetik_190982:

К группе это ведь тоже относится, как я понимаю? А что может служить подтверждением такой победы в этом случае? [Ответ]
svetik_190982 15:47 26.12.2011

Сообщение от jardly:
К группе это ведь тоже относится, как я понимаю? А что может служить подтверждением такой победы в этом случае?

Наверное только фотография с экспертом у таблички и очевидцы,а больше ничего к сожалению. [Ответ]
Taison-King 16:24 26.12.2011

Сообщение от svetik_190982:

Ну неправда. Орги даже дипломы советуют не брать, если собака в бэсты остается, чтобы потом сразу отдать с занесенным результатом. А если диплом забирается ДО окончания, то потом подходишь и тебе вписывают результат. Я сама так неоднократно делала. записи о местах в Бэстах все есть. [Ответ]
Evivva 16:31 26.12.2011
Taison-King, а что мешает САМОМУ сделать такую запись? [Ответ]
БИМКА 16:43 26.12.2011

Сообщение от kapmusya:
там был столик с наградами

Мы подходили к этому столику, но медали нам не дали, а дали какую то ленточку...хотя ЮСАС у нас тоже есть [Ответ]
dushka 16:45 26.12.2011

Сообщение от Evivva:
Taison-King, а что мешает САМОМУ сделать такую запись?

Наташ, да я и сама не поломаюсь, конечно, написать, но как то неудобно))) [Ответ]
kapmusya 16:47 26.12.2011

Сообщение от БИМКА:
Мы подходили к этому столику, но медали нам не дали, а дали какую то ленточку...хотя ЮСАС у нас тоже есть

Нам предлагали на наш выбор ленточку или медаль. [Ответ]
Taison-King 17:08 26.12.2011

Сообщение от dushka:
но как то неудобно)))

Вот вот, мне тоже неловко. Пусть уж организаторы своей рукой вписывают. Так больше прочувствуется значимость момента!)) [Ответ]
Evivva 17:24 26.12.2011
я давно перестала хранить дома дипломы с выставок. Так что и смысла записи в них не вижу. А о факту - сам хозяин вряд ли забудет, что его собака выиграла бест чего-то там... А организаторы свою отчетность ведут. Так что надпись в дипломе значения не имеет [Ответ]
dushka 17:28 26.12.2011
Evivva, у меня тоже дипломы как то особо не хранятся, только сертификаты - если только какой то титул собираем. до поры до времени розетки коллекционировала, мечтала, как переедем в частный дом и я сделаю "стену славы". Яша меня от этих иллюзий избавил месяца в 4: добрался до пакета с розетками и разодрал все в молекулы. так что теперь и розеток нету)))
я просто вспомнила, как у меня тоже частенько ринговая бригада диплом не отдавала, если собака выходила в бест, мотивируя это тем, что вот в бесте выставитесь - сразу со всеми отметками и отдадим. [Ответ]
ЯнНик 18:20 29.12.2011
С Новым Годом, товарищи!

"ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 декабря 2011 года (Изменения в положениях)

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 декабря 2011 года

По 4 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
«На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают только ЛК и ЛС в породе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC.
На выставках ранга САС Чемпион РКФ САС получают ЛК и ЛС в каждом классе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC».
Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года.

РЕШИЛИ: Изложить абзац 5 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
«Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать в соответствующую федерацию заявку в РКФ на проведение следующих выставок в системе РКФ:
- ранга CACIB, Кубок Президента РКФ и ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;
- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

Изложить абзац 3 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК в новой редакции:
«Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение выставок в системе РКФ ранга ЧК – Чемпион национального клуба, ранга ПК– Победитель национального клуба и ранг КЧК - Кандидат в чемпионы национального клуба породы только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом в статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

ВЫПИСКА ВЕРНА.
Секретарь заседания Президиума РКФ
Мжельская Е.Ю.

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 декабря 2011 года

По 36 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Внести в ст. II. «Ограничения» Положения Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и соревнований и присвоении титулов и сертификатов (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак пункты 2.13, 2.14, 2.15:
«2.13. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение квалификационных испытаний и квалификационных соревнований в системе РКФ независимо от даты их государственной регистрации.
2.14. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение национальных испытаний и соревнований – «САСТ», «САСag», «CACob», «CACIL» только по истечении 2-х (двух) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке.
«2.15. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение интернациональных соревнований – «CACIT», «CACIag», «CACIob», «CACIL» только по истечении 3-х (трех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

ВЫПИСКА ВЕРНА.
Секретарь заседания Президиума РКФ
Мжельская Е.Ю. "

http://rkf.org.ru/documents/presidium/page572 [Ответ]
Taison-King 13:47 30.12.2011
Расписание выставое САС на 2012 год выложили на РКФ.

В Воронеже нет моего любимого "Кинолога"((( [Ответ]
Берегиня 14:40 30.12.2011

Сообщение от Taison-King:

В Воронеже нет моего любимого "Кинолога"(((

а почему???
ладно нас "новеньких" задвинули, а Кинолог то чем провинился, может ошибка??? [Ответ]
dushka 17:32 30.12.2011
Берегиня, он мог не провиниться, а просто не подавать заявки на выставки.

кстати, Кинолог - единственный клуб, насколько я знаю, проводивший выставку ЧРКФ. теперь на 2012 ее уже нет в графике... [Ответ]
agrippina 18:08 30.12.2011

Сообщение от Taison-King:

Прикольно: в Воронеже 13 выставок, а в славном городе Липецк 17. [Ответ]
dushka 20:21 30.12.2011
agrippina, в Липецке уже очень давно сильная кинологическая база.
так что теперь Курску и Белгороду бы не уступить)) [Ответ]
mara-1 20:46 01.01.2012
С 1 января 2012 года на выставках ранга Чемпион Федерации и Кандидат в Чемпионы Федерации присуждается только ЛС и ЛК!!))
САС в каждом классе присуждается только на выставках ранга Чемпион РКФ ! [Ответ]
Tanya Kuzya 00:02 03.01.2012
И если сопоставить вот этот факт

Сообщение от mara-1:
С 1 января 2012 года на выставках ранга Чемпион Федерации и Кандидат в Чемпионы Федерации присуждается только ЛС и ЛК!!))
САС в каждом классе присуждается только на выставках ранга Чемпион РКФ !

и этот

Сообщение от Берегиня:
СТОИМОСТЬ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ:
-С 25.12.2011 г. ДО 05.01 2012 г. - 1500/800
-далее и по гарантийкам 1800/1000

то вырисовывается очень пренеприятнейшая перспектива.
Всероссийки по цене сасиба, а при самом лучшем раскладе, это САС и никому не нужное чемпионство одной из федераций. Цены растут, качество помещений и призового фонда оставляет желать лучшего.
И это только начало года.
Мне тоже очень жаль, что в списке нет моего любимого "Кинолога" [Ответ]
Страница 29 из 104
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх