МАРГУША, да,только на фото невнятный аналог,мы купили проверенный бренд.
Mypppo4ka, я сижу прочитываю дневнуюжизнь форумскую...в тишине,умну все спят.на коленки с воплями "Смешариков включи" никто не лезет....хорошо))))))
[Ответ]
Июль-ка 23:58 19.05.2011
Mypppo4ka, у меня время с полдвенадцатого до часу ночи - единственное, когда я могу побыть одна)) Дети спят, муж тоже)) Сижу за компом и пью чай для кормящих))
[Ответ]
Июль-ка 23:58 19.05.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
на коленки с воплями "Смешариков включи" никто не лезет....
Mareska, там гдеХилари писала в Гонорее Чижова,на треьем этаже.ВОт ты меня должна понять,что такое этот вынесенный моск именно этим кросовками,так же сказали,что есть в МП
[Ответ]
Mareska 00:41 20.05.2011
Глафира_Грушина, я так тебя понимаю, и вот не надает им, в день по стопядесят раз рассказать про кроссовки, + еще подем на площадку, они все время что-то рассказывают, но этж и есть счастье)))))))))))))))
[Ответ]
Лолка 07:21 20.05.2011
Тоже своему пару месяцев назад такие кроссы купили. Я их померила, чуть не убилась нафиг. А сын уже научился не плохо кататься...
[Ответ]
ИришаК 07:57 20.05.2011
Эх, а мне моск выносят велосипедом...
Хилосы эти как-то хотел, но быстро остыл...И цена остудила.
А вот вел...Это болезнь. Хотя велоспорт забросил. Деньги на вел надарили родственники на днюху еще месяц назад, но мы поставили условие - окончание учебного года ( и так ни х*ра не учится, а это вообще забудет, как портфель выглядит). И вот теперь дни проходят в просмотре сайтов, инет-магазинов, обсуждении, обзвоне...велосипед-велосипед-велосипед...Я уже его тихо ненавижу...
[Ответ]
Mareska 09:03 20.05.2011
заказала в сп, хилосы, буду отнимать у ребенка)))
[Ответ]
Иля 12:39 20.05.2011
Девы, очень нужна швея для пошива униформы. Нужно моему мужу по работе. Может кто занимается или может порекомендовать человека?
[Ответ]
be_be 12:41 20.05.2011
а мне нужна портниха-модельер чтобы сшить изумительно-красивое из очень дорогой ткани платье на меня!
[Ответ]
Astreya 12:44 20.05.2011
be_be, Иля, могу рекомендовать портниху - она шьет все от свадебных до спальных мешков )))
не Левом берегу устроит? в личку могу написать, если надо.
[Ответ]
Иля 12:50 20.05.2011
Astreya, да, давай, конечно. На левом берегу даже удобнее, тк муж там работает. Номер в личку ее скиньте, пжлст, ну и ее наверное предупредить надо (вдруг у нее занятость или еще что)... я тааааак буду благодарна )))))))))))
[Ответ]
HILARI 12:53 20.05.2011
Astreya, это случайно не Лена которая у Дк Кирова живет.
[Ответ]