Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Katy_ket 21:37 04.05.2011
Evivva, [Ответ]
Irinaru 09:32 05.05.2011

Сообщение от Evivva:
Вот мы и вернулись с балкансокго тура.

Panache's Sara Full Of Grace

Чемпион Сербии, CACIB
Чемпион Болгарии, r.CACIB
Чемпион Молдовы
Чемпион Грузии
Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Балканских Стран
Balkan Winner 2011
Чемпион Румынии

Хиппи Пом Елисея

Чемпион Сербии, CACIB, BOB, BIG-3
Чемпион Болгарии, CACIB, BOB, BIG-4
Чемпион Молдовы, ВОВ
Чемпион Грузии, ВОВ
Гранд Чемпион Болгарии.
Чемпион Балканских Стран.
Balkan Winner 2011.
Чемпион Румынии, CACIB, BOB
Гранд Чемпион Румынии
Чемпион Центральной Восточной Европы

Husky Haven National Hero

Чемпион России
Чемпион Сербии
Чемпион Болгарии
Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Балканских Стран
Balkan Winner 2011
Чемпион Молдовы, BIS-2
Чемпион Грузии
Чемпион Румынии

Мне очень приятно, что моя Сара побывала в таком турне и привезла столько Чемпионств!!!! Она как первый мой шпиц заслужила быть самой титулованной на данный момент собакой.

[Ответ]
Owless 09:59 05.05.2011
Evivva
Поздравляем!
[Ответ]
Magnes 13:34 05.05.2011
Evivva, поздравляем! Вы просто талантище! [Ответ]
agrippina 21:38 05.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!! [Ответ]
Zlato Dinastii 06:29 06.05.2011
............
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c4cef419bc9.gif
Просмотров: 2
Размер:	33.8 Кб
ID:	1297377   Нажмите на изображение для увеличения
Название: t8036.gif
Просмотров: 5
Размер:	57.7 Кб
ID:	1297379  

[Ответ]
sernika 10:54 06.05.2011
А я поздравляю всех Воронежцев (и кого знаю ,и кого не знаю) с блестящими победами, (всех ,кроме одной заводчицы шпицев ) ! Удачи ВАМ в дальнейшей выставочной карьре!И пусть не у всех ,и не всегда всё получается -не падайте духом ,продолжайте работать дальше и удача повернётся к ВАМ лицом! [Ответ]
Шёпот Каури 11:16 06.05.2011

Сообщение от sernika:
[ (всех ,кроме одной заводчицы шпицев )!

Я думаю, что в поздравлениях от Вас она и не нуждается!)))) [Ответ]
sernika 11:22 06.05.2011
Я очень рада! .................. Кстати: в отличии от некоторых, я не захлёбываюсь ни злобой, ни завистью , когда у людей всё получается( а тем более ,когда знаешь человека очень давно).Просто это оставляет очень неприятный осадок. Мы идём мы в разных группах - конкуренции -то нет! ( ТАК,ЧТО НЕ НАДО ХАИТЬ ЗА СПИНОЙ - В ГЛАЗА МНЕ СКАЖИ) ! А собаки её мне нравятся - этот ответ для ШЁПОТА КАУРИ . [Ответ]
Даська 11:44 06.05.2011
sernika, Извините, я не в курсе Ваших отношений с этим заводчиком(я даже не знаю о ком речь), но это очень некрасиво. [Ответ]
sernika 11:48 06.05.2011
Что именно? А красиво хаить чужих собак за спиной у хояина?Да ещё после многолетнего знакомства. [Ответ]
Шёпот Каури 11:50 06.05.2011

Сообщение от sernika:
Я очень рада! .................. Кстати: в отличии от некоторых, я не захлёбываюсь ни злобой, ни завистью , когда у людей всё получается( а тем более ,когда знаешь человека очень давно).Просто это оставляет очень неприятный осадок. Мы идём мы в разных группах - конкуренции -то нет! ( ТАК,ЧТО НЕ НАДО ХАИТЬ ЗА СПИНОЙ - В ГЛАЗА МНЕ СКАЖИ) ! А собаки её мне нравятся - этот ответ для ШЁПОТА КАУРИ .

Уважаемая sernika, я не знаю кто и где у Вас там захлебывается, но я поздравляла заводчика собаки, так как мне приятно было поздравить ИМЕННО её! Или это запрещено правилами форума??? [Ответ]
sernika 11:55 06.05.2011
Я разве имела Что-то против ваших поздравлений?Или я ВАС как-то оскорбила? По моему я поздравила всех ( а если кого - то я не хочу поздравлять ,так это моё право).А лично ВАМ и ВАШИМ собам -УДАЧИ!!! [Ответ]
iren-46vrn 11:57 06.05.2011
Evivva,
Наташа!
Поздравляю вас с огромной работой,проделанной вами на Балканских выставках!
Не все понимают,видно,какая это ответственность и труд -две недели жить с чужими собаками,кормить,поить,выгуливать,заниматься с ними,готовить к рингу,выставлять их в чужой стране!
Вы один из самых честных,трудолюбивых и ответственных хендлеров у нас в городе!
Говорю не пустые слова-видела,как вы занимаетесь с собаками и выставляете их!
И победы,которые одержали ваши подопечные -прямой показатель вашей работы.

Поздравляю! Отлично сработано!!!

Изображения
Название: 0519050a57f3.gif
Просмотров: 3
Размер:	26.5 Кб
ID:	1297922  
[Ответ]
Шёпот Каури 12:12 06.05.2011

Сообщение от sernika:
А лично ВАМ и ВАШИМ собам -УДАЧИ!!!

Спасибо! И Вам того же!

Сообщение от iren-46vrn:
Не все понимают,видно,какая это ответственность и труд -две недели жить с чужими собаками,кормить,поить,выгуливать,заниматься с ними,готовить к рингу,выставлять их в чужой стране!

Не все, видимо, понимают, что поздравляем мы тех, кто нравится и кого мы любим! [Ответ]
Тигрята 12:31 06.05.2011

Сообщение от iren-46vrn:
Evivva,
Наташа!

+1000
Наталья, и мои поздравления прими ! Знаю не по наслышке как это сложно , поэтому ты молодец! [Ответ]
Irinaru 13:09 06.05.2011

Сообщение от iren-46vrn:
Evivva,
Наташа!

Золотые слова! Полностью поддерживаю! [Ответ]
Luanda 19:55 06.05.2011
Наталья, мои вам поздравления!!! [Ответ]
Evivva 20:18 06.05.2011
iren-46vrn, спасибо Вам за Ваши слова. Очень приятно

Тигрята, Ната, от тебя такое услышать вдвойне приятно, потому как ты, как никто другой, знаешь, какой это титанический труд. Спасибо тебе!

Katy_ket, Luanda, Zlato Dinastii, Owless, Magnes, agrippina, спасибо большое Всем! [Ответ]
Ирония 21:21 06.05.2011

Сообщение от Даська:
sernika, Извините, я не в курсе Ваших отношений с этим заводчиком(я даже не знаю о ком речь), но это очень некрасиво.

Вот именно - некрасиво!Спасибо!
sernika,Нина,спокойно!Тебе повезло и твоя хромая азиатка выиграла ЛПП и выиграла 2 группу,благодаря каким-то там соображением эксперта Баклушина!И что тебе говорить в глаза?!Ты ведь и так была в курсе,что твоя собака хромая!?Знаю точно,что это не было для тебя неожиданостью!Ну проскочила и радуйся! [Ответ]
sernika 22:11 06.05.2011
Ты знаешь я буду выше тебя и твоей злости.можешь сколько хочешь плеваться ,брыкаться и т. д. Но знай .что моё терпение тоже не безгранично и я могу очень многое вынести на обсуждение конкретно по твоим собам.И тебя мои собаки никоим образом не касаются!,так ,что советую меня больше не трогать!!!!!И не только меня!Живи Ира ,спокойно,радуйся ,когда у других людей ,что-то получаеся .Добрее надо быть к людям,а то ведь зло всегда возвращается.Задумайся............Надеюсь мы друг друга -поняли и на этом остановимся....... [Ответ]
Luanda 22:32 06.05.2011

Сообщение от Ирония:
Нина,спокойно!Тебе повезло и твоя хромая азиатка выиграла ЛПП и выиграла 2 группу,благодаря каким-то там соображением эксперта Баклушина!И что тебе говорить в глаза?!Ты ведь и так была в курсе,что твоя собака хромая!?Знаю точно,что это не было для тебя неожиданостью!Ну проскочила и радуйся!

Извините, конечно, может я лезу не в своё дело, но вот так вот говорить довольно-таки тоже некрасиво. [Ответ]
NushaVVV 22:55 06.05.2011

Сообщение от Ирония:
Вот именно - некрасиво!Спасибо!
sernika,Нина,спокойно!Тебе повезло и твоя хромая азиатка выиграла ЛПП и выиграла 2 группу,благодаря каким-то там соображением эксперта Баклушина!И что тебе говорить в глаза?!Ты ведь и так была в курсе,что твоя собака хромая!?Знаю точно,что это не было для тебя неожиданостью!Ну проскочила и радуйся!

дааа, слов нет, одни эмоциии((((((((((( [Ответ]
Luanda 22:59 06.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
дааа, слов нет, одни эмоциии(((((((((((

я что-то написала не так, вам что-то не понравилось в моём сообщении? [Ответ]
NushaVVV 23:01 06.05.2011
Luanda, это я про пост Иронии, с Вами то как раз согласна на 100% [Ответ]
sernika 23:02 06.05.2011
Спасибо всем за поддержку. [Ответ]
Luanda 23:04 06.05.2011
NushaVVV, извините. Мне почему-то сначала показалось, что вы цитировали мой пост. [Ответ]
NushaVVV 23:31 06.05.2011
Luanda, сначала процитировала Ваш пост, но имела в виду другое)))
По-моему вся эта ситуация элементарная ЗАВИСТЬ в наихудшем её проявлении, некрасиво(((( [Ответ]
Тигрята 10:11 07.05.2011
1-2 мая мы посетили г. Ростов на Дону участвовали в 2 Всероссийках, Регионалке и моно такс ранга ПК
стандартная г-ш такса ARIANA DELA CRUZ (Норден Лихт Зедекс х Вайсричард`с Арабская Ночь) наша ВИШЕНКА

Всероссийская выставка, эксперт Овсянникова - ex.1, CW, JCAC, Best Junior, BOB, BIG-I

Региональная выставка, эксперт Ванжа - ex.1, CW, JCAC, Best Junior, BOB, BIG-I

Монопородная выставке ранга ПК, под экспертизой В. Лобакина,
Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, JunBest-II.

Всероссийская выставка под экспертизой В. Мазина, - ex.1, CW, JCAC, Best Junior, BOB BIG-I. Группу судила Л. Мазина

Огромное спасибо Лене Ткаченко за показ Вишенки!
Изображения
Название: 82225--43954456--u794c1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	46.4 Кб
ID:	1299253  
[Ответ]
kassiopeja2 10:24 07.05.2011
Тигрята, Наташа, поздравляю!!!!! [Ответ]
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх