Подводная охота>Подводная охота- Начало... Способы и методы. Обмен мнениями, советы, предложения
Toxa Kalach 14:09 28.07.2010
Сообщение от Gerjch:
Очень нормуль.
Собираюсь 7-9 августа на Волгу, еду в первый раз, пока 1 экипаж и 3 человека, подвох я один, друзья, может кто подскажет места где будет прозрак и хотя бы немного рыбы?
а еще лучше если двинуть компанией...
Держитесь парни Вас там будут есть комары и всякая тому подобная гадость, лодку с мотором надо полюбому.
[Ответ]
приветствую подводных охотников!Сам я со Старого Оскола.Ребят подскажите-слышал у Вас в Воронеже шьют гидрокостюмы на заказ аж двое,а найти никак не удаётся.
[Ответ]
VOVENь 20:15 31.07.2010
zazanoza, купи в магазине.... будет дешевле... уж цены они дерут... а неопрен не очень...
[Ответ]
zazanoza 02:33 01.08.2010
Да хорошо бы в магазине,да что делать нестандартному(рост 200см).А холода не за горами.
[Ответ]
TritoN3 11:52 01.08.2010
Сообщение от zazanoza:
приветствую подводных охотников!Сам я со Старого Оскола.Ребят подскажите-слышал у Вас в Воронеже шьют гидрокостюмы на заказ аж двое,а найти никак не удаётся.
Один Алексей Фирсов (МАНТА) 89036538234 или (4732)222-584 почта [email protected] ,а второй кто? Что мешает снять замеры самому и заказать(обмерится можно в магазине и заказать там-же). Рассмотри гидрики от Аквадискавери-выйдет дешевле однозначно, доступен индопошив, много вариантов http://www.aquadiscovery.ru/index.ph...id=7&Itemid=6/[Ответ]
zazanoza 17:57 01.08.2010
Спасибо!Попробую от аквадискавери заказать.У нас ребята кто покупали готовые говорят,что очень даже неплохие. А через магазин я пробовал на ул.Куколкина-они говорят,что это не возможно.
[Ответ]
TritoN3 21:13 01.08.2010
Сообщение от zazanoza:
Спасибо!Попробую от аквадискавери заказать.У нас ребята кто покупали готовые говорят,что очень даже неплохие. А через магазин я пробовал на ул.Куколкина-они говорят,что это не возможно.
Обратись в "Подвох", там помогут. Хотя и на Куколкина должны были-бы помочь...
[Ответ]
recruit 19:25 02.08.2010
Сообщение от KuPaul:
Снимим мерки, сделаем всё без накруток: цена модели + 10% за инд. пошив! Как только сошьют, мы привозим с первым заказом!
тоже присматриваюсь к аквадискавери. ориентировочно сроки можешь подсказать? и сколько будет стоить воевода 7мм?
[Ответ]
John Dow 22:48 02.08.2010
Привет подвохам!
Были на выходных на Битюге - район Шишовки, это рядом с Бобровым. Места живописные, рядом сосновый бор. Прозрак отличный метра 2-3. Но река пустая..увидел только 1 щуку килограмма на 1.5, но выстрелить не получилось, ушла. Видел пару подвохов - тоже шарили по зарослям..)). Видимо после массового помора рыбы в 2008 году еще не ожила река.
[Ответ]
zazanoza 03:28 03.08.2010
Ребята! Я буду очень рад ,если поможете.Оставьте координаты-телефоны-всё,что есть,сразу свяжусь с Вами.За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от zazanoza:
И ещё-что такое ,,ПОДВОХ,,?
люди Вы хоть основы изучите а потом уже в воду лезте
[Ответ]
Мюнхаузен 09:04 03.08.2010
Купить несколько журналов "Мир подводной охоты", почитать, поизучать... Это обязательно
[Ответ]
Мюнхаузен 10:28 03.08.2010
Это бескультурие у нашего народа, наверное, в крови... Вот был на выходных на Воронеже, две сисястых девахи(такие все из себя) зашли пить пиво в реку, ну и конечно же после себя всё побросали... Хоть они и красивые и молодые и сексуально-привлекательные, но уже большие свиньи...
А статью писать не стану на эту тему, а то меня поколотят...
[Ответ]
Мюнхаузен 10:50 03.08.2010
Паша! Ну и кто меня послушает, или примет к сведению, в лучшем случае посмеются над тем как я стараюсь возле своей стоянки мусор весь собрать в мешок целофановый и выбросить на ближайшей мусорке...
Мелкая рыба - это пристрелка как скажут мне новички... А рыбаки это люди и всем им мил не будешь, если нормальный, вминяемый человек, то тогда и так диалог сложится удачно. А если попадётся как Куралесов так и очём с таким говорить...
[Ответ]
zazanoza 10:53 03.08.2010
Зачем же обижать-это я насчёт подвоха.Просто мы вдвоём ездим и журналов не читаем(у нас не продаются)А в плане поиска я думаю мы сможем обставить немало ребят которые знают,что такое ПОДВОХ.Так,что Вы не правы.
[Ответ]
Мюнхаузен 10:54 03.08.2010
А ты сам откуда будешь ? Где живёшь? Где охотишься ?
[Ответ]
Toxa Kalach 11:01 03.08.2010
zazanoza просто необходимо теорию изучить вначале, чтоб потом хуже не было, все таки реально опасное для жизни занятие, книжки В.И. Виноградова почитать в продаже имеются и заказать можно.
[Ответ]
Виноградова читал,но почему то подвох не отложился в памяти.А сам я со Старого Оскола.Охотимся в разных местах(на реках-Оскол,Воронеж,Северский Донец,Псёл).Имеются неплохие результаты.Последний год занимаемся поиском сомов,но результаты пока не очень(8-9кг),но результаты будут.
[Ответ]