Dimsys, все правильно сказал серб, никто никого же не заставляет. а поплакаться у нас завсегда рады)
[Ответ]
KirAS 08:56 06.06.2012
Сообщение от Солнечный квазар:
О том что слово НЕРФ техники бесит уже, порезали все что можно
может сначала завысили излишне ТТХ? А так, вообще не зная как и что должно быть в реале (ну не танкисты мы и не конструкторы), нехера гундеть....
[Ответ]
Sandy 09:42 07.06.2012
Сообщение от pin:
Угонщиков почты интересуют не танки, а электронные кошельки (электронные деньги). И за угоном почты, если в ней найдут чем поживится, как правило, следует угон всего остального: кошелька, аськи, скайпа, учеток в соцсетях и на форумах... Жулики могут не просто напакостить, разместив какую-нибудь информацию от вашего имени, но и создать кучу иных проблем.
Честно говоря абсалютный пох... и на почту и на аськи и на форумы...
Жизнь не в виртуале - тоже существует
Сообщение от pin:
Посмотрел вчера творение Шахназарова. Сюжет рваный.
Это потому что ты ждал кино ПРАВАЙНУ а кино совсем про другое.
Кстати в этом фильме в единственном увидел бойцов ШИСБР. Ни в одном кино про ВОВ больше не попадалось, да и тут две секунды всего в начале.
ЗЫ:Лето.. речка шашлыки.. танки пылятся в ангаре да и пох..
[Ответ]
Danil 19:28 07.06.2012
Пиво и танки, только пиво и танки, все деньги заработанные в свободное от клановых тренировок время должны уходить только на золото и пиво.
[Ответ]
pin 12:25 08.06.2012
Сообщение от Sandy:
Честно говоря абсалютный пох... и на почту и на аськи и на форумы...
Жизнь не в виртуале - тоже существует
Это потому что ты ждал кино ПРАВАЙНУ а кино совсем про другое.
Кстати в этом фильме в единственном увидел бойцов ШИСБР. Ни в одном кино про ВОВ больше не попадалось, да и тут две секунды всего в начале.
ЗЫ:Лето.. речка шашлыки.. танки пылятся в ангаре да и пох..
Я его вообще не ждал
С таким пиаром от в0ргеймеров и так было понятно, что это будет
Кроме сцен: капитуляция, сиротский фуршет, абгемахт Гитлера по итогам войны... а больше ничего интересного
как-то пox на лето, шашлыки, речку, танки, да и на твои пoxи тоже пox[Ответ]
Привет всем. Играю на 3G от мегафона. Пинг 150-200 на Ру1. Играть можно. Даже скайп параллельно запущен. Клиентом разговаривать не получается.
Конечно бывают редкие полные провалы, тогда танк выносят если остался за линией огня. Ну и всех от интернета приходится отключать, пока я играю.
[Ответ]
Danil 16:17 14.06.2012
Сообщение от 13Demon:
всем на все пох
поэтому и живем в нищите)
От нового патча одна жопоболь:
- заебали переделывать интерфейс
- сука уебал бы за трансмиссию е-50
- новые режимы гавно дурнопахнущее
- заебала вся это вундервафля вымышленная
- сука что не патч, так загрузка на 1 мин. добавляется, теперь я блять гружусь когда уже все разъехались, сука шестёрёнки в ангаре бесят что псс.
Как хочется взять и у***** когонить из блуди потато по литцу.
Верните сцуки 0.7.3, а лучше от 0.4.0
Блуди потато обосрался, так что я теперь и копейки не вложу.
ЗЫ: Мне не жалко вбуханых в игру 30кило рублей, но в это говно больше ни копейки, клиент нах. Пошёл играть в Ил-2. Увы мне эльфы на не нужны.
[Ответ]
PeaceMaker 10:21 15.06.2012
Да патч получился на славу. Мало мне было пинга за 200, так теперь еще и ФПС упал до неиграбельного состояния на минимальных настройках.
Новые режимы интересны нестандартностью, но больше не отдам ни копейки варгеймингу.
[Ответ]
halfelven 16:56 15.06.2012
Сообщение от PeaceMaker:
Да патч получился на славу. Мало мне было пинга за 200, так теперь еще и ФПС упал до неиграбельного состояния на минимальных настройках.
Новые режимы интересны нестандартностью, но больше не отдам ни копейки варгеймингу.
На офф форуме проскочила инфа отключать в дровах на видюху вертикальную синхронизацию, мол клиент 0.7.4 разучился это делать.
[Ответ]
Dimsys 19:27 15.06.2012
PanZar, PeaceMaker,
так они этого и добивались, для этого и нужны патчи.
Игрок долго играл, вложил бабла, всё прокачал, научился нагибать. И что потом?
А потом этот игрок больше не нужен! Он будет вкладывать всё меньше и меньше, потому-что играть уже умеет, и не будет давать дорогу молодым нубам. Которые натыкаются на таких ассов вначале игры и бросают играть, говорят -"всё равно не получается...".
Нуб приходит на 0.7.3, ой как интересно, как всё ново. Исследует, вкладывает. находит любимые танки. Через месяц пыл угасает. Любимые танки режут. И что теперь. Апп, новый патч, надо играть. Чего-то новое опять. Опять надо прем взять, потому что акция, типа "Т-34-85 теперь нагибает на 0.5% лучше" или вообще раскашелится на прем танк. Так проходит 3-5 патчей с акциями, и всё время желание вложиться. И потом игрок опять превращается в Аса, с ТОПОВЫМИ, с выкаченными на 4 скила экипажами, которые в следующем патче режутся безбожно.
Зато, как бы невзначай)), добаляется новая линейка танков с отличными ТТХ, которые опять надо прокачивать, и опять хочется прем, или опыт перевести, да ещё ангар расширять надо.
Вот такой круговорот нубов и есть.
А варгейминг клёво научился продавать воздух.
Он себе стабильный доход обеспечил лет на 10 точно.
А как только идеи с танками кончатся, появятся самолёты, потом кораблики... асы опять станут нубами и пошла выкачка бабла по второму кругу
А движку ИЛ-2 уже 14 лет, и до сих пор никто и не думает придумать физику позанятнее, ибо нех, зачем нам делать хорошую игру, которую пираты скопируют. Мы лучше в онлайне покачаем, или на консольку выпустим и будем продавать диски по 1.5крубля.
Пока будут говноконсоли в которых железо по 6 лет не менялось, о хороших новых играть и думать не приходится.
Изображения
Сообщение от KirAS:
если бы дело было в настреле, то пол сервера была бы асами... А то посмотришь 20к боев а стата 46%... Это ж пздц просто
Г-н Статист, ты не в курсе, что хорошая стата это обычно взводы/роты.
А если и соло рандом, это всякая техника типа мардера, гочкинса с модулями и хорошим экипажем и прочее, такое для нагибания песочницы.
[Ответ]
PanZar 08:46 18.06.2012
Сообщение от halfelven:
А если и соло рандом, это всякая техника типа мардера, гочкинса с модулями и хорошим экипажем и прочее, такое для нагибания песочницы.
Соло рандом: общая 54%, е-50 61%, бат чат 59%, т-54 56% и таки хочешь сказать что это всё во взводах набито?
Если бы морочился по стате то имел бы все 60% сово. так что 46% это конченный нуп.
[Ответ]
KirAS 08:58 18.06.2012
Сообщение от halfelven:
в ротах ни разу не был... А во взводе гоняю, ибо скучно одному. Не понимаю как одному играть, тухляк...
Сообщение от PanZar:
Соло рандом: общая 54%
во-во... если руки не из жопы то не принципиально
Сообщение от PanZar:
так что 46% это конченный нуп.
Сообщение от PanZar:
Соло рандом: общая 54%, е-50 61%, бат чат 59%, т-54 56% и таки хочешь сказать что это всё во взводах набито?
Если бы морочился по стате то имел бы все 60% сово. так что 46% это конченный нуп.
Уже с "отцами" на оффициальном форуме спорил, тут даже не хочется, ибо вас не убедишь вы всеми руками и ногами будете доказывать, что соло.
[Ответ]
Sandy 12:13 19.06.2012
Сообщение от 13Demon:
поэтому и живем в нищите
ты не обобщай..
Сообщение от pin:
как-то пox на лето, шашлыки, речку, танки, да и на твои пoxи тоже пox
Сообщение от PanZar: Dimsys, топ по танкам слабоват
наоборот самые весёлые средняки. Но их время прошло.
[Ответ]
PиаR 07:58 20.06.2012
Сообщение от halfelven:
Сообщение от halfelven:
Уже с "отцами" на оффициальном форуме спорил, тут даже не хочется, ибо вас не убедишь вы всеми руками и ногами будете доказывать, что соло.
Да я и спорить не буду соло и всё, я даже в рандоме веду себя соло. могу за подрез моего танка расстрелять. То бишь я по умолчанию команду свою за ботов считаю. Так и играю.
А то что ты не веришь что это всё соло набито, то скажу тебе так: WCG - UT 2003 2 место, UT 2004 3 место. Золотая мышь ил-2 2 место. По КСу со многими командами шпилил, в кваку тоже на высоте играл.
Тут дело в том что мастерство не пропьёшь, хоть это и не квака...
PS: мышь 5 экспоер от микросовта, она со мной уже лет 8 а до сих пор гнёт как в первый раз на чемпе.
[Ответ]
PanZar 10:04 29.06.2012
Ну чтож вот думаю какой из ст10 будет гнуть сильнее?
[Ответ]
Сообщение от Danil: PanZar, СТ10? Я что-то пропустил?
В патче 0.7.5 появятся ст-10 и пт-10. Тоько бат чат перейдёт на 10 лвл. Все остальные качать нада. Да кстати у всех ст-10 будут подкалибер за кредиты.
германия: е-50 ауст м
ссср: т-62а
сша: паддон 3
франция: бат чат
На каждого кроме бата нужно по 250 000 + тысяч опыта. Вот и думаю оставить только бат чат. Или всётаки качнуть всех... [Ответ]