Flayjj, темпераментный, наверное, шилопоп. ну и молодой еще. я своего двухлетнего кобеля и не слышу, ни дома, ни на улице. хотя он в детстве такой же был, непробиваемый. максимальная реакция на раздражитель - подъем одной брови вопросительно, вторую поднимать ему уже лень))
ниже фото в ринге - помню заводчица нам все говорила про приучение его к выставкам, чтоб не нервничал. а он с первой выставки вот с такой вот мордой "а-нам-все-равно!"))
Изображения
dushka, Я тоже вот думаю,что он у меня изменится=)) Повзрослеет поспокойнее будет=) А так то ему только 11 месяцев.
Но к собакам он вообще не равнодушен,ко всем без исключения. Играться очень любит=)
Недавно вот на поле гуляли,и там откуда не возьмись кобель дворовой прибежал. Так Флай к нему как ломанулся и давай играться,а тот кидается,шерсть дыбом встала,я аж испугалась,хорошо во время Флая увела.
А на выставках вообще беда,ко всем пристает=)
[Ответ]
dushka 15:29 31.01.2011
njisha, а, а то я подумала ты свежие фото выложила)) думаю, блин, я ж только недавно ее видела - была стройняшка))
[Ответ]
njisha 15:32 31.01.2011
dushka, сейчас попробую новые выложить, со вчерашней прогулки.
Flayjj, а у нас мелочь, наглаяяя))) на взрослых дядь рычит)))
[Ответ]
Сообщение от Дилетант:
Серьёзный взгляд, уверенная поступь,
Тернистая была моя дорога,
Но нечего доказывать уже,
Я знаю, я кобель от бога!!!
PS Бубе привет
спасибо большое. очень красивые стихи, сохранила себе!!
[Ответ]
dushka 16:20 31.01.2011
Сообщение от njisha:
ну неправда, по началу, согласна пытался) но сейчас любимей папы нет никого, только рядом с ним и крутится)))
смешное все таки дите у нас получилось)) шилопопый полосатик))
[Ответ]
dushka 16:26 31.01.2011
njisha, кстати, Тань, Буба тоже обхохочешься: вот, нашла фото со сдачи ВН, прошлогоднее, где Буба решил, что он и так все знает, ему хватит и вообще жарко, а я пыталась воспрепятствовать))
Изображения
Сообщение от Kogorta:
Всем привет! Принимайте в компанию ребенка.
Отани Марси из Дома Денди. Девочка приехала в Воронеж из Красноярска.
Нашла доченьку нашу Лариса, ждем, ждем новых фото с нетерпением! Рассказывайте про детку, как впечатления у вас, как в новом доме обживается [Ответ]
njisha 16:49 31.01.2011
dushka, да, смешной такой))) теперь точно понятно в кого наш карапуз)))
[Ответ]
njisha 17:04 31.01.2011
Сообщение от dushka:
смешное все таки дите у нас получилось))
ага и нагловатый слегка))) пытались Лешку с Тэсской сфотографировать и тут такая морда, "а как же я!!!"))) вот что вышло) ну а если вдруг кошку на руки возьмешь, он аж дрожит от ревности))) (хотя обе наши собачки дружат с кошками)))
Изображения
dushka, во сколько по плану 13 фев ринг стафов и где?
[Ответ]
Taison-King 19:46 31.01.2011
Оооо! Оживилась темка!))) Приятно))
Мы тоже с Тайсой собираемся на 13-е в Воронеж. Надеемся, что все таки судить будет Родина. Так что компания собирается! ))Давно столько стаффов не собиралось в ринге! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1296480970 Здесь сначала подказалось, что это Бубина спина))))) Вот уж сыночек подрос!
Сообщение от Найдер:
Вот фото родителей,дети получились по цвету средние между ними
Детки очень притягательные получились! С нетерпением жду встречи с Марси!
[Ответ]
Даська 19:47 31.01.2011
Рыжая пантера, вопрос задан не мне, но думаю, что тоже в курсе расписание появится за 2-3 дня до выставки...
[Ответ]
Flayjj 19:52 31.01.2011
Даська, Если ты узнаешь,то мне сообщи во сколько ринг,хорошо?=)
[Ответ]