Сообщение от И. олег:
Экий борзый мчс нынче пошел... Молодые? Издали че, не смогли определить, тонут или охотятся? Некомпетентные какие ребята. И матом изъясняются... Наверное, кино про себя смотрят, и считают, что орлы. Ночью нам комфортней, да уж. Разговорился с недавно с таксистом, который из окна своей многоэтажки нло на воде ноябрь весь текущий наблюдал... так оказалось, бляха муха, я есть это нло!!! И мчс не вызовешь, а уфологи в холодную воду не полезут.
...молодые естественно, а еще думается, сетенки там рядышком стояли чьи-то...хорошие такие сетки, прочные...из оранжевой лески...;-)...
[Ответ]
Toxa Kalach 08:22 11.12.2012
с символикой МЧС России? Пионер распугивает всю рыбу, не дает на обед наловить, генерала накормить)))
[Ответ]
DmitryPioneer 08:54 11.12.2012
Сообщение от Toxa Kalach:
с символикой МЧС России? Пионер распугивает всю рыбу, не дает на обед наловить, генерала накормить)))
...не клевещи на великих и могучих....это всего лишь мои бездоказательные домыслы...
[Ответ]
DmitryPioneer 09:22 11.12.2012
...ВСЕ, я вчерась на водохранке сезон ЗАКРЫЛ...прозрака почти нигде нет...еле-еле нашли трехметровый...ветер сильный, порывы близки к ураганному...6-7 м/с...до 10 м/с...
...я замучал одного судачка грамм 600-700...Диман небольшого сомика...судак оставался жив вплоть до поселения в холодильник...ночью напугал жену, устроив внутри "пляски" - супруга решила, что случайно закрыла в холодильнике кошку...:-)...
...теперича бум заниматься приведением в порядок снаряги, подготовкой к следующему сезону и сбором средств на зарыбление...
[Ответ]
13alexey 12:40 11.12.2012
Диман, рано сдаёшься! Вот я ещё до конца света
[Ответ]
Мюнхаузен 13:17 11.12.2012
DmitryPioneer, по поводу Дона ты передумал?
[Ответ]
DmitryPioneer 13:47 11.12.2012
Сообщение от Мюнхаузен: DmitryPioneer, по поводу Дона ты передумал?
...НАРОД ЧИТАЕМ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРАЛЬНО - Я СЕЗОН НА ВОДОХРАНКЕ ЗАКРЫЛ...Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО НЫРЯТЬ ПРЕКРАЩАЮ...
[Ответ]
DmitryPioneer 13:49 11.12.2012
Сообщение от 13alexey:
Диман, рано сдаёшься! Вот я ещё до конца света
...ой договоришься - загонишь меня в воду...обстреляю тебя с твоим "кабанчиком" 12-кг-вым...
[Ответ]
13alexey 14:36 11.12.2012
бери меня с собой на Дон, там мы всех рыпов[Ответ]
DmitryPioneer 14:57 11.12.2012
Сообщение от 13alexey:
бери меня с собой на Дон, там мы всех рыпов
...предлагаю провести операцию "Донской подвох 2012" 22 декабря 2012 года, место сбора, время и прочие детали всем заинтересованным отпишу в личку ближе к дате, а пока пишемся в список в соответствующей теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=946949
...кстати, совсем забыл, регистрационный сбор, который в полном объеме пойдет на зарыбление - 100 рЭ/человека...надеюсь возражений нет?...если у кого реально финансовое состояние не позволяет, а поучаствовать хотца...не стесняемся - пишем в личку, я проспонсирую тихо и незаметно для остальных...
[Ответ]
DmitryPioneer 17:51 11.12.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...вчерась днем была ржачная ситуация на охоте (не первый раз, к слову)...ныряем...я плыву в параллель с товарищем - снимаю процесс охоты на видеокамеру...и тут началось: подлетает МЧС-кий спасательный катер (здоровая такая херня, метров 10 длинной) на воздушной подушке....на нем уже готовые прыгать в воду бравые ребята...видят нас, понимают, что спасать нас ни к чему - в матюки "Ё....Вашу...какого х...? Вы тут плаваете - (в самом центре города, посути) - нам уже три!!! звонка, что люди в воде тонут...на х...отсюда живо!!!..."
...высунул камеру из воды, попросил повторить тоже самое будущих звезд Ютуба...какие-то вежливые сразу стали...ну да я их тоже понимаю, извинился за беспокойство, поообещал, что доснимаем и уедем...
...рыб, к слову замечено не было...
Сообщение от Joeblack:
УРА! МЫ знамениты! вот она какая, слава))
поорал с комментария
"гость)
вчера 15:21
Мюнхаузен
все в порядке, зима еще только в начале
браконьера два-три еще накормят собой раков "
Дима мы тебя любим))
[Ответ]
DmitryPioneer 18:22 11.12.2012
Сообщение от EXIV:
поорал с комментария
"гость)
вчера 15:21
Мюнхаузен
все в порядке, зима еще только в начале
браконьера два-три еще накормят собой раков "
Дима мы тебя любим))
Сообщение от Joeblack:
УРА! МЫ знамениты! вот она какая, слава))
...неее мы - д...бы....надо было с ними драку устроить, утопить их катер на воздушной подушке, заснять все на видео и выложить в Ютуб...вот это была бы тема....
P.S. шутю я так....ШЮТЮ...[Ответ]
И. олег 18:27 11.12.2012
...ВСЕ, я вчерась на водохранке сезон ЗАКРЫЛ...прозрака почти нигде нет...еле-еле нашли трехметровый...ветер сильный, порывы близки к ураганному...6-7 м/с...до 10 м/с...
...я замучал одного судачка грамм 600-700...Диман небольшого сомика...судак оставался жив вплоть до поселения в холодильник...ночью напугал жену, устроив внутри "пляски" - супруга решила, что случайно закрыла в холодильнике кошку...:-)...
...теперича бум заниматься приведением в порядок снаряги, подготовкой к следующему сезону и сбором средств на зарыбление...
В тот же день (вечер): щука на 6300, еще пяток не меньших по размерам взорвались дымовой завесой, окуньки 600-800 (не трогал), караси 1-1,5 (взял пару пожарить), и сомика загубил кил на 6 (стыдно, да, но сгоряча сглупил, подумал издали - щукерс, а когда разглядел палец стеклянно продолжал топить спуск). Прозрак 1-3,5м. Ветер ноет в трубку мотивы северных народов. Не хочется лед. На воде благодать. Рыба не вялая (странно).
[Ответ]
DmitryPioneer 18:57 11.12.2012
Сообщение от И. олег:
В тот же день (вечер): щука на 6300, еще пяток не меньших по размерам взорвались дымовой завесой, окуньки 600-800 (не трогал), караси 1-1,5 (взял пару пожарить), и сомика загубил кил на 6 (стыдно, да, но сгоряча сглупил, подумал издали - щукерс, а когда разглядел палец стеклянно продолжал топить спуск). Прозрак 1-3,5м. Ветер ноет в трубку мотивы северных народов. Не хочется лед. На воде благодать. Рыба не вялая (странно).
...я вот размеры и вес с точностью до 100 гр. тока на берегу могу оценивать...а в воде когда как...так что сомик на 6 нормально, он под водой и на 15-ку показаться может...щуку уже давно не видел...видать ты по берегу пошел...или по старому руслу...кстати, на глубине прозрак лучше...а рыба живчиком, ты прав...
[Ответ]
И. олег 19:57 11.12.2012
...я вот размеры и вес с точностью до 100 гр. тока на берегу могу оценивать...а в воде когда как...так что сомик на 6 нормально, он под водой и на 15-ку показаться может...щуку уже давно не видел...видать ты по берегу пошел...или по старому руслу...кстати, на глубине прозрак лучше...а рыба живчиком, ты прав...
Дык... дело в том, что окунька-то одного я ТРОНУЛ, ибо сверху он мне больше показался... и больше не трогал. Тока смотрел. Не, совсем не по: по меляку и камышам щуки не видать. Нырять приходилось.
[Ответ]
Да! Тоже его наблюдал проезжая 20 минут назад по Набережной
[Ответ]
DmitryPioneer 10:10 13.12.2012
Сообщение от EXIV:
Лёд встал(((
...погадаем, когда сойдет?....думается мне, что до 1-го апреля...
[Ответ]
Mifodi4 19:47 13.12.2012
Вчера ночью выдвигаемся на рыбалку. Хочется урвать хоть еще один денек. Направление берем на "Белую гору". Ласково рокочет двигатель, в такт ему, подвывая вторит раздатка.
Ледок на лужах оказался довольно крепким, но неотвратимо трещит и ломается под колесами нашего авто.
Прогноз погоды не утешителен. Понимание того, что с рыбалкой скорее всего придется обломаться, навевает некую грусть. Ну ничего не поделаешь. В голове крутится один сценарий: приезжаем на "белку", проверяем на крепость ставший ледок, пьем чай с шанишками и возвращаемся домой, лично убедившись, что сезон по на водохранке закрыт.
Приезжаем на место и .... о счастье, шквальный ветер поднимает практически морские волны. Как все таки приятно подводному охотнику видеть открытую воду...
Ставим палатку, переодеваемся и лезем в воду. Прозрак не айс. Решаем пройтись по руслу и краешком зацепить плавни. В плавнях нас ожидает неприятный сюрприз - становится лед, причем так быстро как в фильмах-катастрофах, поэтому мы ретируемся на русло и не зря. По левому краю русла стоит много щуки. Рыба почему-то очень пугливая, но нам удается взять по несколько 2-3 кг экземпляров. Встречались и более крупные, но шансов на выстрел не дали.
Дальше все по сценарию, обсуждаем рыбалку за чаем и счастливые с рыбой едем домой.
А на утро EXIV констатирует, что лед встал.
Вот такая получилась у нас крайняя в этом году рыбалка на нашем всеми любимом "море".
[Ответ]
DmitryPioneer 20:07 13.12.2012
спасибо за отчет, молодцы - успели урвать у осени все что можно по максимуму...
[Ответ]
DmitryPioneer 09:38 03.04.2013
...погадаем, когда сойдет?....думается мне, что до 1-го апреля...
ошибся...судя по всему лед уйдет 6-7 апреля...как обычно...
[Ответ]
Мюнхаузен 09:52 03.04.2013
ошибся...судя по всему лед уйдет 6-7 апреля...как обычно...
Так я ж и писал, не помню правда где, что первая декада апреля! [Ответ]
Shmеl 07:17 05.04.2013
вскрылось ))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))))))
но полный мутяра
[Ответ]
Мюнхаузен 08:38 05.04.2013
Сообщение от Shmеl:
вскрылось ))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))))))
но полный мутяра