ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЁ ОДНОГО НАЧИНАЮЩЕГО ВОДЯНОГО В СВОИ РЯДЫ ГОТОВ КАК ГАГАРИН И ТИТОВ БОРОТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОКТОРАМИ МЕШАЮЩИМИ НАШЕМУ ОБЩЕМУ ХОББИ ( БРАКОНЬЕРАМИ И ИХ СРЕДСТВАМИ И.Т.Д )
[Ответ]
EXIV 11:53 31.03.2013
лукан, привет, бороться можно и нужно, но без фанатизма и законными способами))
[Ответ]
DmitryPioneer 13:05 31.03.2013
Сообщение от лукан:
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ! ПРИНИМАЙТЕ ЕЩЁ ОДНОГО НАЧИНАЮЩЕГО ВОДЯНОГО В СВОИ РЯДЫ ГОТОВ КАК ГАГАРИН И ТИТОВ БОРОТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОКТОРАМИ МЕШАЮЩИМИ НАШЕМУ ОБЩЕМУ ХОББИ ( БРАКОНЬЕРАМИ И ИХ СРЕДСТВАМИ И.Т.Д )
добро пожаловать....чего так рьяно то?
Сообщение от EXIV: лукан, привет, бороться можно и нужно, но без фанатизма и законными способами))
лукан, Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
лукан 18:44 31.03.2013
ОК ТАК И БУДЕМ ( ЗАКОННО ) ПРОСТО ТАК НАКИПЕЛО И ОТ ВЛАСТЕЙ И ВСЯКИХ ТАМ МУТАНТОВ -ОБВИНЕНИЯ ЧТО ПОДВОХИ БРЕКИ И.Т.Д .ДАЖЕ ДАВЕЛОСЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ С АЛЕКСЕЕМ ЧЕРНУШЕНКО( ВКОНТАКТЕ) ПО ПОВОДУ ЗАПРЕТА П.О В ОПР ПЕРИОД ОН РЕАЛЬНО ......
[Ответ]
Спасибо за приглашение!!!! Только заметил запись, буду рад встретится на водоемах.
[Ответ]
Aleksis111 23:42 07.04.2013
Всем подвохам привет. принимайте новобранца)))) 5 лет осуществлял свою мечту, после пару погружений в чужом снаряжении голову отбило напрочь, заболел я подводной охотой. 5 лет обстоятельства мешали осуществить мечту в реальность. И наконец с января все собрал. Теперь жду отмашки, когда можно будет погружаться)))
[Ответ]
Toxa Kalach 07:34 19.11.2013
Калачёвских на форуме прибыло . (и не надо типо понаехали тут)))) Представляю зёму NIK86 он же Колян, в хапужничестве и жлобстве до рыбы уличен не был, приличный семейный человек, пронырявший в дайверке до ноября месяца, недавно оценивший прелести настоящего костюма благодаря нашим колхозам. Этот человек один из немногих кто продолжительное время охотился с метровым РПП Прошу любить и жаловать)))).
[Ответ]
Сообщение от DmitryPioneer:
Welcome!!!...женской лиги прибыло, это гуд...поподробнее ежели не сложно -каким ветром к нам?...ну и не стесняйся, осваивайся...
ветром занесло, в первую очередь "фотографическим", увлеклась, да сильно увлеклась, теперь хочу "прицепиться" к кому-нибудь поснимать свадьбу а вообще пока что работаю в банке, 7 лет, и, если честно, уже силой себя заставляю туда ходить... а хочется заниматься тем, что нравится, тогда, вероятно, и получаться все будет с большей легкостью и уж точно удовольствием
ну и попутно..... новые знакомства))
Сообщение от erkar:
привет привет! может еще и к подводной охоте приобщишься?
ой, ну нет, это точно не мое))) я плаваю норм, а вот под воду нет, ныряю чтоб волосы намочить и то глаза закрываю и нос зажимаю
Сообщение от сергей731:
О ес ес герл, милости просим к нашему шалашу,может и пешей охоте пожелаешь присоединится
если только к пешим прогулкам))) единственное, в чем могу поучаствовать из "мужских" занятий это обычная такая рыбалка, причем летняя)))
[Ответ]
OliumPlush 08:46 02.12.2013
Сообщение от Toxa Kalach:
Деффчёнкам здесь всегда очень рады!
Сообщение от OliumPlush:
если только к пешим прогулкам
вот про нее и говорю,а летом можно и то и то совмещать
и моно мнооооого фотографировать
[Ответ]
OliumPlush 16:48 02.12.2013
Сообщение от сергей731:
вот про нее и говорю,а летом можно и то и то совмещать
и моно мнооооого фотографировать
фотографировать можно и зимой, не менее прекрасные карточки делать [Ответ]
DmitryPioneer 17:39 02.12.2013
Сообщение от OliumPlush:
фотографировать можно и зимой, не менее прекрасные карточки делать
нравится фотографировать?...свадебные фото делают многие...красивые подводные фото делают единицы, особенно в наших суровых климатических условиях...может быть задумаешься над этим?...[Ответ]
капятошка 19:09 02.12.2013
да DmitryPioneer правду говорит, периодически такое увидешь аж дух захватывает
[Ответ]
OliumPlush 05:57 03.12.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
нравится фотографировать?...свадебные фото делают многие...красивые подводные фото делают единицы, особенно в наших суровых климатических условиях...может быть задумаешься над этим?...
Сообщение от капятошка:
да DmitryPioneer правду говорит, периодически такое увидешь аж дух захватывает
Возьмете на обучение?
Пс. Свадебные фото все равно самые нежные...
[Ответ]
DmitryPioneer 10:28 03.12.2013
Сообщение от OliumPlush:
Возьмете на обучение?
Пс. Свадебные фото все равно самые нежные...