Всех поздравляю с дебютом на выставке!Судя по фоткам , погода не очень солнечная была?
[Ответ]
foxxx 13:15 06.05.2013
Не могу найти видео проверки раб.класса, может кто-ниб. кинет ссылку?
[Ответ]
Негородецкий 13:50 06.05.2013
Всем спасибо за поздравления!!!
На первой выставке было достаточно прохладно, но солнечно.... а на второй выставке вечером первого дня пошел дождь, который прекратился только на проверку поведения и шел почти до вечера второго дня....
Видео пока никто не выкладывал, с первой выставки есть немного фоток с нашего фотоаппарата, со второй - http://fotki.yandex.ru/users/gvenfoto/album/331711/[Ответ]
Есть предложение возобновить давно забытое мероприятие.... Берем собак, палатки и выезжаем на несколько дней на интенсивные занятия...
Примерный план таков:
-пятница вечер выезд
-суббота утро след, перекус, послушание,перекус, защита, праздничный ужин посвященный открытию выездного сезона - разбор полетов
- воскресение утро след, перекус, защита, отъезд домой... или продолжение с ранним отъездом в понедельник...
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:59 21.05.2013
Негородецкий,
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! только комары и мошки заживо съедят (((, и палатку я ставить не умею (((((
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:05 21.05.2013
Сообщение от Негородецкий:
Примерный план таков:
-пятница вечер выезд
и вот программа не продумана )))), пятница вечер праздничный ужин!!!!!! в пятницу то чего делать будем??? Танцы????
[Ответ]