MAKTUB, проверил. Работает. Вывод: Билайн просто вытащил его из пакета Первый и сделал отдельным пакетом за 60 рублей. Спасибо Билайн, большое. Надеюсь, до начала трансляций Формулы 1 найду Вам альтернативу.
[Ответ]
Сообщение от Z@PODLO: MAKTUB, проверил. Работает. Вывод: Билайн просто вытащил его из пакета Первый и сделал отдельным пакетом за 60 рублей. Спасибо Билайн, большое. Надеюсь, до начала трансляций Формулы 1 найду Вам альтернативу.
У меня опять заработал, зря 60 рублев отдал.
[Ответ]
а нет ли у кого ещё проблем с записью серий программ? а то у меня планируются и пишутся только до конца недели, а потом как будто нету больше ничего. повторная настройка записи серии помогает до следующего воскресенья. приставка циска 7031.
[Ответ]
MAKTUB, как можно минимизировать плату за ТВ-приставку?
Смысл в том что никто телевидение не смотрит, а плату за каналы я плачу ежемесячно.
Звонил, сказали что в стоимость абонплаты входит выкуп этой самой приставки.
Приставку возвращать не хочется - пусть будет, но и платить за то, чем не пользуешься - тоже неохота. Можно ее как-то выкупить полностью и телевидение до лучших времен отрубить нафиг?
З.Ы. И до кучи - чтобы сообщения не плодить. Есть ли возможность оплачивать интернет через QIWI ? Вроде за мобильник я видел пункт, а за интернет?
[Ответ]
NikIv 15:58 27.02.2012
Spectator, давайте с другой стороны рассмотрим вопрос: подключит ли вас Билайн с вашей приставкой?
Да и будет ли ему интересно это ваше подключение.
По моему просто отдайте приставку и отключите ТВ раз оно вам не нужно.
[Ответ]
Spectator 16:04 27.02.2012
Сообщение от NikIv: Spectator, давайте с другой стороны рассмотрим вопрос: подключит ли вас Билайн с вашей приставкой?
Да и будет ли ему интересно это ваше подключение.
По моему просто отдайте приставку и отключите ТВ раз оно вам не нужно.
Физически всё подключено. Тут нечего менять не надо. А программно отключить и потом, если вдруг возникнет необходимость - в чем проблема?
[Ответ]
NikIv 16:09 27.02.2012
Spectator, ради вас биллинг никто переписывать не будет, но это имхо, ждем что скажет MAKTUB.
[Ответ]
MAKTUB 22:27 27.02.2012
Spectator, можете купить,стоит она около 10000р.,но плата-то за каналы все равно останется,можете заблокировать(как вариант).
В QIWI всегда можно было Билайн оплачивать.
[Ответ]
ZeroCool 09:31 28.02.2012
а никто не пробовал подключить приставку по WIFI?
MAKTUB, есть такая возможность? запустить приставку по воздуху?
[Ответ]
MAKTUB 10:06 28.02.2012
ZeroCool, возможно,только роутер специальный нужен.
[Ответ]
qqq1971, это я уже читал - я про усб свисток. можно ли его в циску (приставка) пристроить или никак и только через Lan?
[Ответ]
qqq1971 11:45 28.02.2012
Напрямую нельзя пока ВК прошивку не поправит. Телодвижения вроде есть по этому поводу, но будет дорого, я думаю.
[Ответ]
ZeroCool 11:48 28.02.2012
qqq1971, чем дорого, выберут самые дорогие свистки в поддержке прошивки? или в чем?
[Ответ]
qqq1971 11:57 28.02.2012
ZeroCool, в ЛК был опрос на эту тему. Один из вопросов был сколько вы готовы заплатить. Минимальная сумма была 3500 руб, емпн. [Ответ]
Spectator 17:12 28.02.2012
Сообщение от MAKTUB: Spectator, можете купить,стоит она около 10000р.,но плата-то за каналы все равно останется,можете заблокировать(как вариант).
В QIWI всегда можно было Билайн оплачивать.
Насчет QIWI - спасибо, в следующий раз попробую найти, что-то сходу получилось только плату за телефон найти. А за интернет - не вышло.
А что будет если я заблокирую услугу? Меня не заставят возвращать приставку? И что я буду платить (кроме интернета, это понятно).
Заранее спасибо.
[Ответ]