Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 39
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже (часть II)
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:49 06.03.2012
jon_d, сракеров штрафуют за факт превышения скорости, наркоманов ловят и закрывают только за факт их наркоманства. Всё это государство делает пытаясь не допустить дтп со смертельным исходом, грабажей и разбоев в поисках дозы. Профилактика преступлений и правонарушений. Что делать с бродячими кабыздохами только за факт их существования, для того, чтобы предупредить возможные укусы и фактическую грязь? [Ответ]
Петер 12:50 06.03.2012
[QUOTE]

Сообщение от millya:
Для Вас - людишки,

Смешно.

Сообщение от :
Вам же собаки дороже людей.

Готовы привести примеры? Ложь помноженная на ложь - вот и все ваши аргументы.

Сообщение от :
Какой диагноз мне ещё поставите?

Жалкая лгунишка. Сначала, употребив уничижительное слово, тут же приписываете его мне. Затем ничем неподтверждаемое утверждение. И тут же очередная ложь. Что бы "еще поставить" нужно хотя бы иметь еще один - от меня. От врачей не знаю сколько у Вас Малограмотная? [Ответ]
millya 12:55 06.03.2012

Сообщение от Петер:
Жалкая лгунишка. Сначала, употребив уничижительное слово, тут же приписываете его мне. Затем ничем неподтверждаемое утверждение. И тут же очередная ложь. Что бы "еще поставить" нужно хотя бы иметь еще один - от меня. От врачей не знаю сколько у Вас Малограмотная?

Жалкая полемика) потрудитесь найти помимо моих постов посты, на которые я именно так ответила. А вообще, пишите ещё - интересно [Ответ]
Петер 13:04 06.03.2012

Сообщение от millya:
Жалкая полемика) потрудитесь найти помимо моих постов посты, на которые я именно так ответила. А вообще, пишите ещё - интересно

Ясно. Внятно сказать нечего.

Сообщение от :
Xtnshtcgjkjdbyjq Сритесь в личке, уважаемые.

[Ответ]
millya 13:06 06.03.2012
Бродячих собак в городе быть не должно. [Ответ]
jon_d 13:15 06.03.2012

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
jon_d, сракеров штрафуют за факт превышения скорости, наркоманов ловят и закрывают только за факт их наркоманства. Всё это государство делает пытаясь не допустить дтп со смертельным исходом, грабажей и разбоев в поисках дозы. Профилактика преступлений и правонарушений. Что делать с бродячими кабыздохами только за факт их существования, для того, чтобы предупредить возможные укусы и фактическую грязь?

Сажать пожизненно! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:26 06.03.2012

Сообщение от jon_d:
Сажать пожизненно!

Дорого и неэффективно. А главное - тупиковый путь, ибо всё потомство бесконтрольно размножающихся дворняг содержать особо негде, да и незачем. Какова будет цель подобного заключения? Цель штрафов стритракерам - отучить их гонять. Цель тюремного заключения преступников - перевоспитание путём временной изоляции. Какова цель пожизненного содержания бесхозных собак? Что от этого получит общество? [Ответ]
jon_d 13:37 06.03.2012

... Цель штрафов стритракерам - отучить их гонять. Цель тюремного заключения преступников - перевоспитание путём временной изоляции.

Уже проверено длительной практикой - не эффективно, не помогает... Но гуманно!

Какова цель пожизненного содержания бесхозных собак? Что от этого получит общество?

Цель - очистить улицы от бродячих собак. Но гуманно! [Ответ]
AlexaDotCom 13:51 06.03.2012

Сообщение от jon_d:
Уже проверено длительной практикой - не эффективно, не помогает... Но гуманно!

Вполне помогает, иначе преступлений было намного больше,
просто в этой системе есть что улучшать,
например за повторное преступление двойной срок и спец тюрьмы отдельные от первоходов и никакой медицины,
за третий в три раза или пожизненное, также отдельные тюрьмы, эксперименты и опыты + конфискация всего, захоронение на анонимных кладбищах,
борьба с тюремной романтикой, например авторитетов, воров в законе непременно опускать, видео загружать на рутуб.

П.С. Бережное отношение к преступникам это совсем не гуманизм, а потакание, поддержка и сотрудничество. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:51 06.03.2012

Сообщение от jon_d:
Цель - очистить улицы от бродячих собак. Но гуманно!

Гуманизм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности.
Как связаны гуманизм и собаки?

Сообщение от AlexaDotCom:
например за повторное преступление двойной срок, в третий раз увеличивать в три раза,

За третий - ПЖ без права пересмотра до истечения 20 лет заключения. [Ответ]
Гудвин 14:13 06.03.2012

Цель тюремного заключения преступников - перевоспитание путём временной изоляции

Цель тюремного заключения - наказание преступника [Ответ]
AlexaDotCom 14:19 06.03.2012

Сообщение от Гудвин:
Цель тюремного заключения - наказание преступника

+1
еслиб было перевоспитание то по разным преступлениям был разный подход,
но все сидят вместе, наказание (срок) зависит от тяжести преступления,
еще острастка для других потенциальных,
и защита добропорядочных граждан путем временного изъятия из социума нехороших. [Ответ]
jon_d 14:46 06.03.2012

Гуманизм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности.
Как связаны гуманизм и собаки?

Долго объяснять, можешь не понять... [Ответ]
Teddybear 15:24 06.03.2012

Сообщение от Гудвин:

+изоляция асоциального контингента от социума. [Ответ]
Нюля 15:33 06.03.2012
Teddybear,

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Гудвин

+изоляция асоциального контингента от социума.

А по периметру - тьфу, гадость - небродячие, но вполне обученные загрызть насмерть СОБАКИ... [Ответ]
vlad_m 15:36 06.03.2012
Кстате, слышал, что по городу развелась падаль, которая травит и не бездомных собак также. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:43 06.03.2012

Сообщение от jon_d:
Долго объяснять, можешь не понять...

Попробуй. [Ответ]
Teddybear 15:57 06.03.2012

Сообщение от Нюля:
А по периметру - тьфу, гадость - небродячие, но вполне обученные загрызть насмерть СОБАКИ...

И? ......

Женская логика - такая женская.. [Ответ]
Rattus 16:09 06.03.2012
Не люблю собак.
Они вонючие, ссыкливые и громко гавкают.
Единицы нормальных псин, только подтверждают правило. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:09 06.03.2012

Сообщение от Гудвин:

Тюремного - да. Но в России основными пенитенциарными учреждениями являются именно исправительные колонии, они же "зоны". Впрочем, к вопросу об избавлении от бесхозных блохоносцев это имеет слабое отношение. Общество готово содержать исправительные учреждения по ряду причин: изоляция социально опасных граждан с учётом того, что Конституция РФ декларирует право человека на жизнь как базовое и неотъемлемое. [Ответ]
vlad_m 16:28 06.03.2012

Сообщение от Rattus:
Не люблю собак.
Они вонючие, ссыкливые и громко гавкают.

И за это их всех надо поубивать? Теперь понятно, чем руководствуются маньяки, которые также рассуждают про детей или женщин. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:41 06.03.2012
vlad_m, глупо ровнять жизнь человека и жизнь собаки. Человек издревле убивает животных: для пропитания, одежды, обустройства жилища, производства косметики и парфюмерии, вследствие чего ценность жизни животного в сознании современного человека (исключим буддистов и прочих веганов) ничтожно мала по сравнению с ценностью жизни человека, которая декларируется как высшая. И да, я убиваю мух только за то, что они противно жужжат, а мышей лишь потому, что их боится моя супруга. Я потенциальный маньяк? [Ответ]
vlad_m 19:37 06.03.2012

vlad_m, глупо ровнять жизнь человека и жизнь собаки.

Ровнять жизнь человека и животного действительно глупо, НО только в том случае, если ты действительно осознал, что такое ценность жизни. А если человек бездумно повторяет общепринятые шаблоны, в стиле "человек - властелин мира, человек - царь природы" и пр., то жизнь такого человека ничем не отличается от жизни животного и соответственно ценность его жизни равна ценности жизни животного. Как-то так.

Человек издревле убивает животных: для пропитания, одежды, обустройства жилища...

...производства косметики и парфюмерии...

Чувствуешь разницу? Для чего убивал животных человек в древности и для чего сейчас?

И да, я убиваю мух только за то, что они противно жужжат, а мышей лишь потому, что их боится моя супруга. Я потенциальный маньяк?

Нет, просто ты еще не осознал ценность жизни, в том числе своей, а тем более насекомого или животного. [Ответ]
AlexaDotCom 19:41 06.03.2012

Сообщение от Нюля:
А по периметру - тьфу, гадость - небродячие, но вполне обученные загрызть насмерть СОБАКИ...

Таким собакам самое то место,
а вот зачем они в городах у гражданских, для меня загадка. [Ответ]
Teddybear 19:56 06.03.2012

а вот зачем они в городах у гражданских, для меня загадка.

Тоже никогда не понимал, зачем держать в однокомнатной квартире мастино или питбуля. Видимо, многие воспринимают собаку как модный аксессуар или статусную вещь. Ну да бог с ними, может люди мазохисты. Здесь речь о бродячих животных. [Ответ]
vlad_m 20:23 06.03.2012

...
а вот зачем они в городах у гражданских, для меня загадка.

Зачем? А зачем люди вообще заводят друзей?

P.S. У меня в квартире овчарка, которая несколько раз выручала меня в экстримальных ситуациях на улице. [Ответ]
Teddybear 20:27 06.03.2012

Сообщение от vlad_m:
А зачем люди вообще заводят друзей?

пекинес или такса не могут быть другом? [Ответ]
vlad_m 20:30 06.03.2012

Сообщение от Teddybear:
пекинес или такса не могут быть другом?

Конечно могут, а также попугайчик или кот. [Ответ]
Teddybear 20:37 06.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Конечно могут, а также попугайчик или кот.

Однажды чуть не завел себе сороку. Хотел подобрать птенца, но его родители были категорически против [Ответ]
ioann999 21:12 06.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Ровнять жизнь человека и животного действительно глупо, НО только в том случае, если ты действительно осознал, что такое ценность жизни. А если человек бездумно повторяет общепринятые шаблоны, в стиле "человек - властелин мира, человек - царь природы" и пр., то жизнь такого человека ничем не отличается от жизни животного и соответственно ценность его жизни равна ценности жизни животного. Как-то так.

Вот только ценность жизни животного от этого не появляется.

Сообщение от vlad_m:
Чувствуешь разницу? Для чего убивал животных человек в древности и для чего сейчас?

Для удовлетворения собственных потребностей, просто потребности изменились.

Сообщение от vlad_m:
Нет, просто ты еще не осознал ценность жизни, в том числе своей, а тем более насекомого или животного.

Гуманизм по отношению к животным - путь к уничтожению вида. [Ответ]
Страница 29 из 39
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Вверх