Не онанизЬм, а эротический массаж.
Отдыхает и душа и тело.
[Ответ]
Мона 12:26 20.12.2013
Сообщение от steff:
лучше расскажи что ты делала вместо секса
делала - Past Tense ))
петтинг наверное ))) если не сразу начинать.. с ласк поцелуев и касаний))
с постоянным партнером может петтингом не ограничится))
а вообще вместо секса я делала скорее когда девушкой была )) потом если не обстоятельства сложнее сдержаться
[Ответ]
Мона 12:31 20.12.2013
Сообщение от Всадник из льда:
эротический массаж.
извини это не дрочка)) дрочка вообще мне малопонятная.. я люблю полноту ощущений а это так.. вынужденная мера
я знаю что такое эротический массаж )) это когда без касаний половых органов пробуждается чувственность и повышенное влечение
[Ответ]
Кэт-ти 12:35 20.12.2013
Не онанизЬм, а эротический массаж.
я лучше посплю во время массажа))
Думаю, не у меня одной такое, что чужими усилиями оргазма не будет, нужно именно мне прилагать усилия)
[Ответ]
Всадник из льда 12:35 20.12.2013
Сообщение от Мона:
делала - Past Tense ))
петтинг наверное ))) если не сразу начинать.. с ласк поцелуев и касаний)) с постоянным партнером может петтингом не ограничится))
а вообще вместо секса я делала скорее когда девушкой была )) потом если не обстоятельства сложнее сдержаться
Я тут подумал, надо в сауну идти:
1. Я к партнерам не отношусь.
2. В моем восприятии ты девушка
)))
[Ответ]
Мона 12:36 20.12.2013
Сообщение от Кэт-ти:
я лучше посплю во время массажа))
фигу ты уснешь если руки профессиональные ))
[Ответ]
Всадник из льда 13:29 20.12.2013
Так я не понял, девчонки хотят массаж или нет?
[Ответ]
steff 13:52 20.12.2013
Сообщение от Мона:
это когда без касаний половых органов пробуждается чувственность и повышенное влечение
Бывало, бывало... мне долго так пробуждали, а потом и влечение на спад пошло...
[Ответ]
Кэт-ти 14:47 20.12.2013
Преамблу помассируй, я понял там интереснее будет [Ответ]
Massage 15:49 21.12.2013
Сообщение от :
фигу ты уснешь если руки профессиональные ))
Согласен !
Кстати , с 20 декабря по 10 января всем снегурочкам - Медовый, шоколадный, масляный расслабляющий массаж всего 600 рублей + шоколадка в подарок
Запись в личку )))
[Ответ]
Massage 16:56 21.12.2013
Сообщение от Яська v1.0:
а в подарок минет от заведения входит?
А как вы себе это представляете , вы же девушка ,если хотите шоколадный массаж ?
Кстати , в счет оплаты тоже минет не принимал никогда и не буду [Ответ]
Ser22, здравствуйте,Вы не подскажите,что именно отбило у вас желание посещать наш салон? Мы адекватно относимся к критике и стараемся исправлять свои ошибки...
[Ответ]
Арсен 17:11 27.12.2013
bored86, Без луковства рассчитываете на откровенность ?
А когда "муладхару" в дополнение к эротическим программам предлагаете, в самом деле не в курсе что девочки халтурят ?
[Ответ]
alek123330 14:45 04.01.2014
а этот массаж не вреден для мужиков?))....получается возбуждение накапливается а разрядки нет
[Ответ]
motul 22:45 04.01.2014
alek123330, ну так нужно идти к другим массажисткам, которые сделают разрядку. есть и такие индивидуалки.
[Ответ]
Gabi 22:50 04.01.2014
Сообщение от alek123330:
получается возбуждение накапливается а разрядки нет
До этого ходил в многие студии, а недавно был у них по совету друга. Он говорил, типа контора новая и тд. Теперь могу сказать, что былокак минимум не хуже, чем у других и цены приемлемые.
[Ответ]
Господа и дамы, кто-нибудь знает, в этом городе еще остались массажистки работающие на самих себя? если да, напишите в личку контакты! глубоко и сразу признателен ))
[Ответ]
Отзыв о салоне Хитоми на Фридриха Энгельса
Добрый День.
Я побывал практически во всех салонах города Воронежа,самое неоднозначное впечатление оставил данный салон.
Я позвонил в Обед10.01,спросил есть ли ближайшее свободное время.
Ответили да Девушка Ирина,я посмотрел на сайте говорю-ок,буду через 15 минут,девушка на фото была с грудью как минимум 1 чка,а по факту 0,5.
Бельё почему то на кровати не одноразовое,душ холодный(сама комната),салон слегка обшарпанный,т.е косметику делать надо.После меня она пошла,то ли в душ,то ли ешё куда,вернулась сама через губу не переплюнет,начался достаточно жёсткий массаж,спросил можно трогать везде ответила нет,я спросил про доплату она сказала 1000р,хочешь ?
Я отказался,с админом договаривался на 2 окончания, спросил у Иры про второй раз она говорит,да и грудь ей тоже не понравилось как я трогал!,только если сразу кончишь,ну извините мне физиология не позволит сразу.
Я сказал,спасибо,не надо!
Попросил полотенце походом в душ по завершению,так как первое мокрое,сказала у нас дают одно!
Ну в других салонах:Юки,сакура,Нимфа сами приносят,я даже не спрашивал,там жагиют свечи,стелят одноразовые простыни.
Да и Ирина не попрощалась,а просто молча лежала.
P.S
Ирина сказала,что работает давно,обычно те девушки которые на долго задерживаются в этом бизнесе превосходные массажистки и собеседницы,к сожалению, тут не так.
Я сюда больше не пойду,обычно оставляю чаевые не меньше 500р.
[Ответ]