Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 35
« Первая < 1923242526272829 303132333435 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>НИКОГДА там не чинитесь!
favorit1 21:47 08.03.2016
Уже явно не первый раз Dr.Zmey наезжает на тех кто попал в просак. Как будто это его кенты кидают людей, а он их защищает.
Тема то к чему ведётся??? Чтоб описывать горе мастеров. А не чтоб рассказывать кто лоханулся и кто есть кто по жизни. [Ответ]
BlackWing 22:00 08.03.2016
День добрый.
Подскажите к кому обратиться по восстановлению после ДТП Subaru Outback III дорестайл.

Сделать конечно можем и своими силами, но итоговое качество работ меня не будет устраивать. Плюс надо смотреть по тем же порогам, тк авто каталось 10 лет по Питеру.
Хотелось бы привести аппарат в максимально новое состояние по кузову. Ну и после этого планирую полную перекраску в другой цвет.
Начать работы получится только через 2-3 месяца тк в ДТП была пострадавшая и только через 1-2 месяца будет ясность по страховке. [Ответ]
Dr.Zmey 22:38 08.03.2016
favorit1, не первый. И клиенты тоже есть нерадиаые, кто платить не хочет. Все решаемо. Я наезжаю всегда по делу [Ответ]
g_beard 22:38 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
Знаешь как говорят? Без лоха и жизнь плоха

Пипец ты себя пропиарил! Мастер с большой буквы М! Герой после чужой драки да и то стоявший от нее далеко. Читай внимательно, тут невооруженным глазом видно что чел в машине ни разу не соображает. и ясно описывает то как его развели. в чем он и не оправдывает себя. просто предостерегает других. читай название темы внимательно! А то что ты мастер-провидец и так всем хорошо известно [Ответ]
g_beard 22:42 08.03.2016
BlackWing, Ты немного не в тут тему запостил... См. про покраску и кузовной ремонт.
И еще - не пользуйся сторонним фотохостингом. можно спокойно вставлять фотки прямо сюда [Ответ]
Dr.Zmey 22:53 08.03.2016

Сообщение от plymouth:
,а бесплатно так да,только кто об этом вспоминает,да и не бесплатно оно))

тогда и плакать не надо... А криворуких, лохотронщиков и прочих индивидов выще крыши. Также как и клиентов нерадивых. Знаешь какие бывают. Сделаешь машину, приходит забирать. Все нравится, только говорит денег у меня нет))) А в связи с этим кризисом таких вдвое больше стало))) Чуть ли не каждый третий. Тут хоть тему создавай, "клиент который не платит". Поэтому приходится смотреть на человека прежде чем с ним работать, ну и на готове 646 растик или смывку краски держать)) многих отпезвляет. Ну сейчас не об этом. Люди разные бывают, одно дело когда реально накосячили, кинули и т.п., а другое дело когда ты сам лапух и сидишь ноешь что меня обманули аж целых пять раз подряд. [Ответ]
Dr.Zmey 22:54 08.03.2016
g_beard, незнание неосвобождает от ответственности)): [Ответ]
Dr.Zmey 22:56 08.03.2016
g_beard, чем себя пропиарил? Я никого не кидаю))) и различного рода присадки никому в отличии от некоторых не впариваю))) это ты у нас спец, как тот мастер, чуть что сразу Хадо залей))) [Ответ]
g_beard 22:59 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
чем себя пропиарил? Я никого не кидаю)))

Флаг тебе в руки и остальные прибамбасы!

Сообщение от Dr.Zmey:
и различного рода присадки никому в отличии от некоторых не впариваю

а кто впаривает? Ты уж если начал - говори прямо

Сообщение от Dr.Zmey:
чуть что сразу Хадо зале

приведи пример [Ответ]
g_beard 23:00 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
Также как и клиентов нерадивых. Знаешь какие бывают

Не дави из нас слезу. создай отдельную тему и там рассказывай об этом

Сообщение от Dr.Zmey:
Тут хоть тему создавай, "клиент который не платит"

Создай [Ответ]
BlackWing 23:01 08.03.2016
g_beard, про покраску вроде в этой теме мелькало, вот и решил и тут сообщение оставить. [Ответ]
Dr.Zmey 23:05 08.03.2016
g_beard, а чо мне давить я осветил обе сторону и все эти проблемы решаю сам. [Ответ]
g_beard 23:05 08.03.2016
BlackWing, Не, тут только про нерадивых ремонтников пишут. зайди сюда, может чего и посоветуют
Хотя лично я считаю что тут много работы. может лучше стрясти с СК деньгу и купить другое авто? [Ответ]
Dr.Zmey 23:09 08.03.2016
g_beard, а что его приводить. Вспомни все дискуссии про присадки Хадо и про то что их продаешь или уже продавал? Неважно. Я с тобой за это дело долго дискутировал. Ты рассказывал про чудесное исцеление коробок, гура на твоем авто и т.п. Кстати когда он про присадку написал, я про тебя вспомнил почему-то))) [Ответ]
Dr.Zmey 23:10 08.03.2016
BlackWing, субарик зачетный, тут тянуть надо дорого выйдет. Соточку положишь, бородатый прав. Есть смысл задуматься [Ответ]
g_beard 23:12 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
Вспомни все дискуссии про присадки Хадо и про то что их продаешь или уже продавал?

Найди хоть одно упоминание про то что я этим ТОРГОВАЛ! я подожду

Сообщение от Dr.Zmey:
Ты рассказывал про чудесное исцеление коробок, гура на твоем авто и т.п.

Да, я говорил про свой ЛИЧНЫЙ опыт. Разве делиться своим опытом это то же самое что кому-то чтото впаривать? [Ответ]
Dr.Zmey 23:17 08.03.2016
g_beard, да ты мне сам это гадость предлагал. Когда у меня третья на восьмерке хрустела. Ценник походил к 1300р за 4 тюбика, 1 тюбик на литр, я тебе еще тогда написал что проще третью передачу в сборе взять. Чем брать кота в мешке [Ответ]
g_beard 23:19 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
да ты мне сам это гадость предлагал. Когда у меня третья на восьмерке хрустела. Ценник походил к 1300р за 4 тюбика, 1 тюбик на литр, я тебе еще тогда написал что проще третью передачу в сборе взять. Чем брать кота в мешке

Нади тот пост где я предлагал тебе это КУПИТЬ У МЕНЯ. я предложил это попробовать исходя их собственного опыта. [Ответ]
Dr.Zmey 23:21 08.03.2016
хороший отмаз, кто же теперь найдет пост пяти летней давности. Ты мне еще синхроны предлагал или тоже тебе пост надо? [Ответ]
BlackWing 23:21 08.03.2016
g_beard, там уже оставил пост. В этом кузове с двиглателем 3л найти не битый авто оказалось большой проблемой, так что особо смысла продавать не вижу.
Dr.Zmey, если брать кузовню новую там больше 100к выйдет притом значительно, там только оптика новая на 70к тянет. Я об этом авто слишком долго мечтал и так легко от него не откажусь, лучше вложусь в качественный ремонт. [Ответ]
g_beard 23:22 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
хороший отмаз, кто же теперь найдет пост пяти летней давности

Слился. ты такой же звездобол как и педофилыч из автобеседки [Ответ]
g_beard 23:25 08.03.2016

Сообщение от BlackWing:
. В этом кузове с двиглателем 3л найти не битый авто оказалось большой проблемой, так что особо смысла продавать не вижу.

Решать тебе. Ремонта там много, а учитывая то что очень много только оригинальных деталей то выплата из страховой может не покрыть твои расходы. Удачи в поисках! [Ответ]
Dr.Zmey 23:27 08.03.2016
g_beard, да что мне сливаться. Я как бы выводы сделал, что прав тогда был что за синхронами к тебе не приехал и гадость эту брать не стал. Ты тот еще тип оказывается, потом также лечить начал бы мол еще тюбик налей)) короче понятно все с тобой. [Ответ]
Dr.Zmey 23:28 08.03.2016
BlackWing, ну тогда пробуй. Это хорошо когда тачка нравится [Ответ]
BlackWing 23:29 08.03.2016
g_beard, Спасибо. Собственно уже все решил для себя, осталось только найти людей которые смогут сделать кузов максимально качественно. [Ответ]
g_beard 23:30 08.03.2016

Сообщение от Dr.Zmey:
Я как бы выводы сделал, что прав тогда был что за синхронами к тебе не приехал и гадость эту брать не стал. Ты тот еще тип оказывается, потом также лечить начал бы мол еще тюбик налей)) короче понятно все с тобо

Я тоже очень рад что судьба меня не свела лично с таким скользким типом как ты [Ответ]
Dr.Zmey 23:32 08.03.2016
BlackWing, Пройдохе напиши. Малый он грамотный делает на совесть, материалы хорошие. Камера [Ответ]
BlackWing 23:32 08.03.2016
Пока предложили свои услуги только AutoRubin, по которым отзывов я толком не увидел. [Ответ]
Dr.Zmey 23:32 08.03.2016
g_beard, Ну вот и замечательно [Ответ]
g_beard 23:32 08.03.2016

Сообщение от BlackWing:
Собственно уже все решил для себя, осталось только найти людей которые смогут сделать кузов максимально качественно.

Кузовника могу посоетовать - на мой взгляд мастер отличный. На территории ПАТП на переулке (!) Серафимовича есть контора "Моторная яма". Мастера зовут Володя. Больше других его контактов у меня нет, погибли вместе с телефоном [Ответ]
Страница 29 из 35
« Первая < 1923242526272829 303132333435 >
Вверх