Crystal Dream, ТАТУ2, ох девочки.... сама все понимаю..., но расстаться с ними, наверное, уже не смогу....сейчас решаем вопрос с кастрацией-стерелизацией... для выставок оставлю пока двоих мальчишек, остальных хочу кастрировать, и девчонок стерилизовать хочу, дабы не повадно повторять размножение было-)))
[Ответ]
Crystal Dream 14:04 15.02.2013
Холли, Удачи Вам! Пусть все сложится как можно лучше!
А ко мне приходила на помывку сестра Плюшки -Бьюти. Вот какая девочка растет: Изображения
Холли, конечно решение за тобой))) Ну а как быть с последующими помётами)))))
[Ответ]
ТАТУ2 16:43 15.02.2013
Crystal Dream, красивая девица, ничего не скажешь)))
[Ответ]
Olga Tokareva 12:17 16.02.2013
Crystal Dream, прекрасная сестрёнка. Так и хочется в носик поцеловать)))))
[Ответ]
Olga Tokareva 12:22 16.02.2013
Сообщение от Холли:
дабы не повадно повторять размножение было-)))
можно же заниматься разведением, планово и грамотно.
А вы отчаялись пристроить малышей? Мне кажется, каждый щенок ждёт своего владельца. У нас гриффончик жил до 10 месяцев, а потом семья из Питера увидела его и влюбилась)))
[Ответ]
Девочки, НА ВЫСТАВКЕ РОССИЯ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА КНИГА О ШИ-ТЦУ !
ИЗДАТЕЛЬСТВО ДОГ ПРОФИ.
Книгу можно заказать от 5ти штук. Я хотела бы почитать что там и о чём. Кому-нибудь ещё интересно? Если да - пишите в личку или по тел. 8-904-689-0288.
[Ответ]
Olga Tokareva, Эту книгу можно было купить на всех крупных выставках. Что же Вы раньше не "свистнули" я бы Вам привезла.
Если не найдете желающих заказать, могу с Евразии привезти.
[Ответ]
Olga Tokareva 14:48 20.02.2013
Надя, сама на Евразию собираюсь. Думаете, стоит подождать? Вы её смотрели? Стоит почитать? или там общая информация?
[Ответ]
Crystal Dream 16:05 20.02.2013
Olga Tokareva, Я бы подождала до Евразии. Там сможете полистать, и решите интересна она или нет. Пока заказы соберете, пока почтой придет, уже тот же месяц и пройдет.
[Ответ]
Olga Tokareva 09:40 22.02.2013
Ой, знаете, у меня иногда бывает: захочется чего-то вотпрямщас))) Да и если делать всё оперативно, то приедут дня за 4 грузовой компанией.
Другой вопрос, что найти единомышленников довольно сложно( Уже знаю это по другой литературе, которую заказывала так же. Практически всё отправляла почтой в другие города и страны. Липецк, кстати, в этом смысле очень тяжел на подъём.
[Ответ]
ТАТУ2 20:48 28.02.2013
Не пропадайте!!!!!!!! Давайте общаться...... Выкладываю фотки Персончика - первые выставки.......... Так скучаю по ним........... Изображения
И вот хотела проблемой поделиться... пару дней назад обнаружила, что у меня у одного ребенка яичко одно пропало... точно знаю, что два было, сейчас одно...Ребенок не выставочный, не племенной, но сам факт... Буду собираться к вету...
[Ответ]
Ирина 777 16:22 12.03.2013
Здравствуйте. Решила зайти к вам на ветку, обожаю декорацию с длинной шерстью, у меня мальты и йорки и поэтому не по наслышке знаю, как сложно ухаживать за этой красотой. Девочки, вот ссылка на сайт профессиональной косметики для собак. И не только косметики. здесь Витамины и масла для отращивания шерсти, расчески для груминга, антипаразитарные средства из Великобритании. Перечень огромный. Косметические компании представлены с полным ассортиментным перечнем. Причем вас приятно удивит не только, наличие пробников, но и система скидок для питомников. В испанской косметической фирме PSH, которая очень удачно дебютировала у нас в стране цены на галлоны(5л) от 2000р-до 2800р, что согласитесь более чем приемлемо. url]http://irinburg.nethouse.ru/products[/url], Буду рада если смогу помочь в подборе косметики.
[Ответ]
Olga Tokareva 19:31 12.03.2013
Сегодня малышам 2 месяца, поэтому мы решили это событие отметить!!!
Пели песни, читали книжки, пили чай и ,конечно, фотографировались)))) Изображения
Холли, Смешные детишки!!! Каждый рожицу строит! Только Бульбулька настоящий (это же мальчик?) фотомодель)))))))))))
Сокровище ребенка еще может вернуться на место. Сильно не переживайте!
Olga Tokareva, Сладуны!!!! Особенно последняя!
[Ответ]
ТАТУ2 22:16 12.03.2013
Холли, Классные ребятки)))) Представляю как вам сейчас весело в такой компании))))
[Ответ]
ТАТУ2 22:17 12.03.2013
Olga Tokareva, маленькие мишки, классные фотки, с фантазией))) думаю им чаепитие понравилось)))))
[Ответ]
Crystal Dream 19:13 13.03.2013
Я вчера так позавидовала на Ваши фото, что не удержалась и сегодня тоже сфотографировала домашнего Эмилио: Изображения
Crystal Dream, вооот, видите, нужно фото чаще выкладывать. Это очень стимулирует друг-друга))) А Эмилио - прелесть! Шерсть великолепна! Надя, пожалуйста, делитесь уходом!
Желательно здесь, на веточке. Вдруг, кому-то полезно будет. Я тоже обещаю написать о своём уходе подробно, потому что часто в личку пишу всем, но у меня опыта в разы меньше.
[Ответ]
Crystal Dream, Olga Tokareva, спасибо за похвалы моим детишкам! В такой большой компании действительно весело! Но я это веселье и своих малышей ни на что не променяю!!!!Не устаю повторять:Эмилио действительно просто супер!!!! И поддерживаю идею "делиться опытом ухода за шерстью" И сразу вопрос: как Вы боретесь с пятнышками от слез? и куда Вы умудряетесь прятать коротенькие волосенки сверху от носа (ониж регулярно растут и в хвосты нормально не убираются)?
[Ответ]
Crystal Dream 10:05 15.03.2013
Холли, Спасибо за похвалу Эмилио!
Про уход: спрашивайте, чем смогу, помогу.
Волосики на носу нужно сглаживать вниз, чтобы не лезли в глазки. И не много подождать пока не отрастут, а потом собирать их в отдельный хвостик.
[Ответ]
Olga Tokareva 14:06 16.03.2013
Crystal Dream, Надя, Вы едете на Евразию? На какой день? кого везёте?
[Ответ]
Crystal Dream 15:01 16.03.2013
Olga Tokareva, Едем на первый день. Везу Еву (Сказка Имандры Чаровница Кристал Дрим). Держите за нас кулачки)))))))))))
[Ответ]