Сообщение от IN-DIGo:
когда в юбилейноми закрытие сезона?
Явно не в ближайшие месяцы
Покатался хорошо, адын раз сбили... Засранцы, как начинаешь ездить медленно, так всё, сзади обязательно кто-нить налетит... А ещё видел девушку в трусиках стрингах с цветочком)))))
caramel
Что-то не открывается, что там такое??? Я понимаю что если я засуну эту сцылку в менеджер закачек, то он мне скачает, но всё же хотелось бы сначала узнать что за композиция)))
Inbox 15:18 05.03.2006
Настроение изначально было херовое, но решение пойти кататься было принято за много раньше, и, не оставляло других вариантов. Пришли. Взяли в прокате девайсы. Лично мне достались наитупейшие коньки уе**щного цвета, при повороте на которых реально сносило то в одну, то в другую сторону… Сцуки!
В этот раз на катке народа было меньше чем обычно, а вот количество пьяных быдло-мэнов - на порядок выше!!! Поняв, что нормально покататься сёня не удастся было принято решение присоединиться к их числу …
Сижу на скамейке штрафников, покуриваю, попиваю пивко… тут вижу что к моей девушке начал клеится какой модный чувак… Ну думаю… “ща допью и пойду типа с ним быдлить”… допил… пошел быдлить… А чувак меня обломал – свалил сам…
Немного позже обратил внимание на долбанутую, на этот раз музыку в перемешками с приветами от Васи Пупкина для Леши Шишкина… IMHO уродство…
Покатался…
Сел поменять шнурки... Картина перед глазами: Какой то чудило пытается удалиться со льда на туда где можно посидеть… и не дойдя сантиметров 30 до дверцы, прямо рядом со мной, падает down. Я ржунимогу… Его из-за бортика не видно. Невидно 10 сек, 20, 30,40… выглядываю – он там валяется… естесно “немного” пьяный… потом он все таки дополз до скамейки, сел рядом и долго матерился….
Еще покатался…
Пиво в баре уже кончалось... пришлось травиться Древним Мельником… такой вот он – “Дворец спорта”….
Подъехала девчонка и рассказала новости:
1. Оказывается, что у девушки с вот таким волосами есть сестра близняшка с такими же!!! – самая приятная новость всего дня!!! +
2. Девочка которая жует жвачку вот так , теперь катается с парнем который жует жвачку вот так !!!
3. Френсис Форд Коппола наснимал, наверное, уже часов десять любительского видео как его девушка ездит то к нему, то от него вдоль по бортику…
5 баллов тем кто пытался кататься змейкой! Молодцы! Но когда, едущая первой, девочка упала – сердце облилось кровью…
Потом повздорил с каким то типом…”типа кто кого толкнул…” разговор завязался круга так на четыре… его сзади прикрывали еще трое таких же… На самом чувак был нормальный, неправ был больше Я, но что ты тут поделаешь… разъехались миром…
Вместо такси домой доехали с кем-то из бара… за туже сотку…
Проснулся ток что…
Короче сегодня ставлю Юбилейному: -1
Leleka 15:40 05.03.2006
уууф...хорошо что пошла в 7, а не 12...
за весь сезон упала 3 раза, 2 из них - вчера.
нет слов. лохов не пускать.
Kenny 2Kein 19:33 05.03.2006
Йа думую цылиабразна зимой там скейтпарк делать вместо катка а летом наоборот каток
prut123 23:10 05.03.2006
Эх, не пошёл я кататься сегодня (т.е. вчера в воскресенье)
Что-то совсем заболел...((( Надеюсь это не повлияет на отмечание сегодня моего д.р.)))
Расскажите какие-нибудь интересные случаи происходившие с вами на катке!))) Вот Inbox уже начал)))
Inbox
Кстати, что там за близняшки, о которых ты говорил?)))
Inbox 00:03 06.03.2006
prut123, все мы помним Кэтрин из фильма "Жестокие игры" (ну эта та подлая **** что убила брата )... но это к делу никакого отношения не имеет... просто прическа и этих + такая же -сзади - пучок, а в верху хохолок что ли... блин как же тяжко энто объяснить... когда ни хрена прическах не сечешь... ну в общем как то так . Выглядит запоминающийся.
…а похожи они как две капли воды... прикол в том что единственным их отличием был цвет рубашек - одна синяя, а другая, кажись красная. А когда увидел их вместе рушил резко бросать пить, "А то уж в глазах двоиться"
g33k 16:16 06.03.2006
Inbox, это реклама?!
Drone 17:51 06.03.2006
g33k, Ага спам нах
caramel 18:59 06.03.2006
чуть не уснула, пока читала...
prut123, у всех играет, жмите качественней )
А в среду какток работает?
PRK 22:33 06.03.2006
А вот это мои раны....
Изображения
prut123 22:43 06.03.2006
caramel
Ну вообще по идее должен работать, не могут же они столько денег упустить)))
А мну так с днюхой и никто не поздравил, злые вы(((