Сообщение от Гудвин:
Олигарх - это крупный бизнесмен который может оказывать активное влияние на руководство страны.
Группа компаний маслопродукт - исконно воронежская компания (верхнехавский маслозавод)... http://news.yandex.ru/people/bazhanov_aleksej.html
собственник - Алексей Бажанов - заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации....
интересно, принимает ли он участие в управлении страной?
[Ответ]
Гудвин 14:05 20.04.2010
Сообщение от SkyFan:
принимает ли он участие в управлении страной?
Думаю, что Медведев с Путиным ни одного решения не принимают, предварительно с ним не посоветовшись. [Ответ]
SkyFan 14:15 20.04.2010
Сообщение от Гудвин:
Думаю, что Медведев с Путиным ни одного решения не принимают, предварительно с ним не посоветовшись.
ха у мя белая зарплата вся! Я "Святой",а вот налоговая которая наживается на мне " Грешник"
Не по нашим реалиям этот диалог, если поставить перед женщиной выбор Вася обычный и Вася (такой же) но со 100 рублями в кармане думаю понятно кого она выберет в качестве партнёра?Всё познается в сравнении.
А на батюшек в церкви не стоит наезжать,они уже "подписались" на такую жизнь и это осознанный выбор их,в Святой Книге написано ясно,что Церковь (строение) это Дом божий и в нём его служители (наёмные),а это не подразумевает,что они Святые.Человек приходит в церковь разобраться в себе и поговорить с Богом,а служители только помогают ему.Не стоит здесь про Бога говорить.
[Ответ]
Sandy 13:05 22.04.2010
Сообщение от Night Sky:
Человек приходит в церковь разобраться в себе и поговорить с Богом,а служители только помогают ему.Не стоит здесь про Бога говорить.
как будто без батюшек это сделать нельзя...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:44 22.04.2010
Сообщение от Night Sky:
Человек приходит в церковь разобраться в себе и поговорить с Богом,а служители только помогают ему.Не стоит здесь про Бога говорить.
Что же они тогда грехи за бабосы "смывают"? А в Задонске так вообще не церковь а так на самом деле Богодельня...Натворил дел, Лэнд Ровер подогнал, они отпустили тебе грешок и всё ты новый человек.))
[Ответ]
Homer S. 17:49 22.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нашла, оказался староват...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что же они тогда грехи за бабосы "смывают"? А в Задонске так вообще не церковь а так на самом деле Богодельня...Натворил дел, Лэнд Ровер подогнал, они отпустили тебе грешок и всё ты новый человек.))
Лен,логика была в том что Батюшки не Святые,они работники..просто у их работы такая специфика,ведь берет же санэпидемстанция взятки за разные вещи,ведь этого же делать катастрофически нельзя (опасно для здоровья).А то что кто то пытается сам перед собой отмазаться подогнав Land Rover такому же как он,говорит только о его глупости,вот и всё Жертвоприношением в Христиантсве считается сжигание свеч.
[Ответ]
Night Sky 20:23 22.04.2010
и кстати,зачем олигархи?Это люди у которых достаточно ограничено время,проще просто хороших бизнесменов[Ответ]
winlirca 20:32 22.04.2010
Сообщение от Night Sky:
и кстати,зачем олигархи?Это люди у которых достаточно ограничено время