Ну так это же её игрушка))). Герке по моему очень понравилось скакать за фрисби, и я уже знаю, где его можно купить и по какой цене!)))
[Ответ]
dane4 22:20 31.10.2010
Кара вообще моя любовь, звезда, модель! уж ее на фотках, наверное, больше, чем всех остальных! а как она мне позировала!
мммм, Яна, поцелуй ее за меня в плоскую мордаху) не могу, так она мне нравится)
[Ответ]
glivinskaya 22:31 31.10.2010
сегодня после выставки устроили небольшой пикничок у Яны
слышали бы вы, как Кара просила у меня сосиску =) попозже выложим видео)
[Ответ]
OLESA 22:53 31.10.2010
Acana,
Как здорово гуляете, Саша девочка твоя просто чудо!
Жаль встретится все не получается!
[Ответ]
Terrabitia 08:04 01.11.2010
dane4,
ну засмущала прям 0
уже раз 100 поцеловала, наверное )
спасибо за теплые слова о моем уродце
glivinskaya,
аааа, выложи это, пожалуйста!!!
ПС Утром во дворе картина - печально шелестят на ноябрьском ветру девушки из Плейбоя хихи
[Ответ]
Acana 09:41 01.11.2010
Terrabitia,
а меня просто поразили расселы! Такие маленькие, но настолько пропорционально сложенные и активные... Было какое-то сюрреалистическое ощущение от наблюдения за их играми, ну как будто ты - Гулливер, и попал в страну лилипутов Удивительные собаки!
А Кара... Она хоть и красавица, но скандалистка[Ответ]
Acana 09:46 01.11.2010
OLESA,
да, прогулка очень понравилась и мне, и Лоре. Постараемся регулярно выбираться на такие встречи, тем более нам здесь близко совсем.
А у вас в военном городке мы вообще гуляем практически каждый будний день, так что, надеюсь, встретимся[Ответ]
Terrabitia 13:01 01.11.2010
Сообщение от Acana: Terrabitia,
а меня просто поразили расселы! Такие маленькие, но настолько пропорционально сложенные и активные... Было какое-то сюрреалистическое ощущение от наблюдения за их играми, ну как будто ты Гулливер и попал в страну лилипутов Удивительные собаки!
А Кара... Она хоть и красавица, но скандалистка
кстати при имидже скандалистки Кара никого не укусила ни разу и в драках замечена не была!
лишь однажды кинулась на добродушных бордосов и на немца - на первых - просто растерялась, на второго - замстила за друга )
про расселов - точно! они как будто взрослые
[Ответ]
dane4 18:27 01.11.2010
Кара прекрасна и другие мнения не принимаются
так, на Форумке много фоткал молодой человек, и хде фотографии????))) очень-очень-очень ждем!!!
[Ответ]
ой, супер) последняя фотка - хаха) Бёртон проказник
simon, я видела, вы много фоткали нашу собаку. есть еще снимки или они все плохие? буду благодарна за каждый![Ответ]