Да......Это наверное отарбузав завелись, теперь не выведешь, придётся как тороканов мелком угостить. Да и докуМЕНТИКАМИ поинтересоваться-может чуму или ещё птичий грипп принесли. Тока ментики сегодня пианые-не дозвонишься, а Государственный ветеринарный надзор дремлет. А может нет?
[Ответ]
Бледнолицый 22:59 10.11.2010
[QUOTE='awenir;13213547']я поздравлю вас и ваших родственников с днём советской милиции.
Тычо, упал чоли. Я к милиции никоим боком. И в родне ментов никаво. Мы люди мирные. И празник ихний мне пох.
У нас празник в сентябре.
[Ответ]
awenir 23:14 10.11.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Мы люди мирные. И празник ихний мне пох.
У нас празник в сентябре.
Так это я всех поздравил, я же не знаю никого, для галочки. Вот будет день душегуба, вора, бандита-тоже поздравлю.
[Ответ]
alex75 05:27 11.11.2010
Вчера ходил за грибами ... пора в лесу мины ставить, а то у нас скоро с экскаватором по грибы будут ходить, поэтому и растут только мухоморы
Изображения
Сообщение от awenir:
докуМЕНТИКАМИ поинтересоваться
были мысли..
кто-нить ещё хочет посмотреть на верблюдиков в нашем районе?
[Ответ]
Dem_Bell 19:12 11.11.2010
Сообщение от Aileen:
кто-нить ещё хочет посмотреть на верблюдиков в нашем районе?
Ну не томи, давай нам скорее фотки, чего там они? Бактриан или дромедар , детство вспомнил, помню как они на помойке паслись вместе с ослами.
[Ответ]
Dem_Bell 19:14 11.11.2010
Сообщение от alex75:
растут только мухоморы
Так если с умом, то и мухоморы можно на лекарство сдавать. Подождите, придёт время, и мухоморов в лесу не найдётся. Понаедут исмосковии, всё вытопчут.
[Ответ]
Aileen 19:31 11.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Ну не томи, давай нам скорее фотки, чего там они? .
дык нихто со мной ехать не хочет, а мне одной боязно.тётьки палками кидаются(((кстати, где можно у нас взять бейсбольную биту ?
Сообщение от :
Понаедут исмосковии
потому я думаю , у Новохопёрска должны быть тайны )))
[Ответ]
Dem_Bell 20:17 11.11.2010
Сообщение от Aileen:
тётьки палками кидаются(((кстати, где можно у нас взять бейсбольную биту ?
Тётек на трассу, а спорттовары в районе рынка не обеднели битами. Но поджигник посерьёзнее будет, или цепь от бензопилы.
Сообщение от Aileen:
у Новохопёрска должны быть тайны
Уже весь мир проинформирован о количестве рек и озёр, рыбалке и охоте. Весь инет завален!! фотками, наши доморощенные краеведы уже в изнанку залезли, лишь бы чего накопать. Нажмите в поисковике:НОВОХОПЕРСК ФОТО-Нашлось 75 тыс. ответов!!
Ещё веселей, никогда не думал что в этой глухомани кто то на два фронта работает, смотри фото.
Да, и это тоже НОВОХОПЁРСК ФОТО.
Изображения
кинь ссылочку, знакомую нашел
да помоему она у всех знакомая, только это очень просто, НОВОХОПЕРСКФОТО и в поиск... http://www.neolove.ru/geo/3529/3547.html
по моему тут весь новохоперск пропиарен... Не ожидал....
[Ответ]
Бледнолицый 23:23 11.11.2010
Dem_Bell, Спасибо!
Ну и дуры, я патсталом. Видать дело дрянь вообще... Знание языков:
# Deutsch
# Русский Волосы на голове:[/I] а почему только на г. Может интересно не только?
пля, в школе английский учила, теперь зашпрейхала АХАХАХАХА
кстати, не на два фронта - разведена, проверено
Не, вот эта ссылочка - ботыhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1289506776
я тут никого не знаю, и даже в лицо ; )
[Ответ]
alex75 05:37 12.11.2010
Сообщение от Бледнолицый: Dem_Bell, Спасибо!
Ну и дуры, я патсталом. Видать дело дрянь вообще...
Коли шансы на нуле, злато ищут и в золе
То же знакомую увидел ...
[Ответ]
Dem_Bell 07:15 12.11.2010
не на два фронта
на два фронта это-М+Ж...
Куда нам дремучим, замшелым.
[Ответ]
Бледнолицый 08:55 12.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
это-М+Ж...
Похоже о разных разговор
Моя проверена : )
[Ответ]
Dem_Bell 14:41 12.11.2010
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Похоже истина где то рядом.
Налицо неграмотность и некомпетентность нанятых работников организации, подрядчика, или как их там называют. Но это факт!
- И это при том, что в Новохопёрске есть даже улица с одноимённым названием. Да и дорожников у нас в городе-каждый третий. Особенно касается служащих внутренних органов, если не педучилище, то "булыжная академия"(в народе дортехникум).Это легко определить по асфальту, укатанному у дворовых владений бывших и настоящих мастеров своего дела. А может дело в воровстве?
То есть нельзя доверять нашим работникам, иначе каждый второй двор асфальтируется, а это ни есть хорошо. Теперь же под шумок можно и улицу к себе домой покрыть толстым слоем асфальта, а остальные будут молчать, ведь они то же этой дорогой пользуются.
Изображения
Первое угадали, а второе это с. Малая Грибановка. Давно хотел сфоткать, да все фотик забывал взять, а вот сегодня не забыл, уж очень необычная церковь, больше на костел чем то смахивает, по крайней мере у меня такие ассоциации. Жаль туман помешал, с утра вааще ничего не видно было.
[Ответ]
Dem_Bell 22:31 13.11.2010
Сегодня на природе отдохнул. Странного охотника видел, далеко был, с птицей на охоту ходит.
Изображения
удовлетворила своё любопытство, съездила в Ильмень. тётя попалась адекватная, мило побеседовали о тонкостях содержания экзотических животных, тока тётя очень просила не фотографировать(((поскольку просила она вежливо, осталась я без фоток.ну насмотрелась вдоволь, на обратном пути встретила другую тётю, глянула на её воинственное лицо и поняла- мне повезло, что попала не в её "смену")))выстроили там целую заимку, окружённую мощным глухим забором.дети тоже там бегают.странная община...
ну и чутка фоток)))
озеро Желтояр
лесоповал
потрясающее сегодня было небо!!!
поздние цветочки
Изображения