ОльгаG, хоть в окошко посмотрела. спасибо! всем доброго дня!
[Ответ]
nastenka21 13:54 02.04.2010
Сообщение от Nusho4ka:
знает, знает купила два часа назад в хлебограде на гвардейской и очень дешево. Я в кулинарном разделе отчиталась
Я видела на птичьем рынке, но для вас далековато
[Ответ]
Катюша 17:45 02.04.2010
Уррра! Только что поставила в духовку последнюю партию куличей! Спасибо дочке - дала мне сегодня в удовольствие повозиться с выпечкой)))
[Ответ]
Fenista 17:58 02.04.2010
девочки! расскажите, в чем прикол.
В аську добаляются совершенно левые, незнакомые люди.
[Ответ]
Fenista 17:58 02.04.2010
Сообщение от Катюша:
Уррра! Только что поставила в духовку последнюю партию куличей! Спасибо дочке - дала мне сегодня в удовольствие повозиться с выпечкой)))
Ты герой. С такой малышкой ещё и печь куличи! Медаль тебе!
[Ответ]
Юлия@ 18:15 02.04.2010
Сообщение от Fenista:
В аську добаляются совершенно левые, незнакомые люди.
как, прям сами что ли? может у тебя в настройках что то сбилось...(там должна быть опция запрос авторизации вроде)
[Ответ]
Сообщение от Юлия@:
как, прям сами что ли? может у тебя в настройках что то сбилось...(там должна быть опция запрос авторизации вроде)
ну не добавляются, а стучатся, чтоб я их добавила. Спрашиваю "кто ты?", а в ответ тишина. Уже раз 50 наверное стучались.
[Ответ]
Fenista 18:28 02.04.2010
Моя Сонечка бегала бегала по дому, мы сёдня целый день моемдом\красим яйца. Заняться ребёнком некому. Короче она устала и уснула в игрушках мягких ))))))))
[Ответ]
Юлия@ 18:30 02.04.2010
Сообщение от Fenista:
ну не добавляются, а стучатся, чтоб я их добавила
это боты...спам) посмотри у себя в настройках, там есть опция эээ...задается вопрос, типа на какой планете вы живете, надо ответить земля, боты это делать не будут(отвечать на вопрос) и не будет лишних посетителей твоей аськи...[Ответ]
Fenista 18:36 02.04.2010
Сообщение от Юлия@:
это боты...спам) посмотри у себя в настройках, там есть опция эээ...задается вопрос, типа на какой планете вы живете, надо ответить земля, боты это делать не будут(отвечать на вопрос) и не будет лишних посетителей твоей аськи...
Низкий поклон! СПАСИБО!
осталось найти эту опцию.
[Ответ]
Юлия@ 18:39 02.04.2010
Fenista, Вик, если че стучись ко мне...ща в личку скину асю))
[Ответ]
be_be 20:12 02.04.2010
Сообщение от Fenista:
мы сёдня целый день моемдом\красим яйца.
Всем привет. А у нас новый житель в семье появился.
Французский бульдог. Звать похоже будут Стёпой. 1 месяц и 7 дней отроду. Принимаете в семью?
Изображения
Fenista, ой какая лапа)))
з.ы. всегда мечтала о французеке....не разрешают Вик, где отхватили?
[Ответ]
Fenista 18:12 03.04.2010
Юлия@, купили у заводчицы.
а чё не разрешают?
[Ответ]
be_be 18:12 03.04.2010
Fenista, ай, ай, ай как рано от мамки оторвали.
Прелесть собакевич! )
[Ответ]
Fenista 18:14 03.04.2010
Сообщение от be_be: Fenista, ай, ай, ай как рано от мамки оторвали.
Прелесть собакевич! )
сисю уже не ест, кушает взрослую еду размельченную
[Ответ]
Вик@ 18:16 03.04.2010
Сообщение от Юлия@:
это боты...спам) посмотри у себя в настройках, там есть опция эээ...задается вопрос, типа на какой планете вы живете, надо ответить земля, боты это делать не будут(отвечать на вопрос) и не будет лишних посетителей твоей аськи...