Девочки, мне самой суки из этого помета очень нравятся, ровные такие , породные, красивые. Сама не могу выбрать-кто же лучше! Ну а кобелек- в не конкуренции.
[Ответ]
Irisha34 08:05 13.09.2011
Моя любимая фотка бассета, взята из просторов интернета
Изображения
Irisha34, Необычный окрас. Очень интересный. А глаза кажется разного цвета? Или это так фото сделано? [Ответ]
Irisha34 13:34 13.09.2011
Сообщение от Исильвен: Irisha34, Необычный окрас. Очень интересный. А глаза кажется разного цвета? Или это так фото сделано?
Не знаю, как нашла так и выложила))) Мне кажется это он глаза просто скосил))) А окрас действительно необычный, белая голова особенно интересно
[Ответ]
Исильвен 13:57 13.09.2011
Irisha34, Да, белая голова вообще здорово. На бассет-форуме есть девушка, у нее белый бассет. Точнее почти, крап все равно есть. Тоже очень эффектно смотрится.
[Ответ]
Irisha34 14:01 13.09.2011
Сообщение от Исильвен: Irisha34, Да, белая голова вообще здорово. На бассет-форуме есть девушка, у нее белый бассет. Точнее почти, крап все равно есть. Тоже очень эффектно смотрится.
Irisha34, Не вытерплю, выложу) К сожалению не смогла спросить разрешение на размещение фото, на форуме серьезные проблемы с работой сервера. Укажу авторство.
На фото: Гранд Твинтип Вивьен Вествуд и Герцогиня Фортуна.
Сообщение от Исильвен:
На фото: Герцогиня Фортуна.
Расцветка просто супер. Мне такие больше всего нравятся
[Ответ]
i-rina 15:10 13.09.2011
Сообщение от Исильвен:
Irisha34, Необычный окрас. Очень интересный. А глаза кажется разного цвета? Или это так фото сделано?
Мне кажется глаза вообще не карие. А ухо прикольное внутри рыжее, вокруг белое
[Ответ]
Feorentina 15:35 13.09.2011
i-rina, да Ирин, бассеты у Гранд Твинтипа вне конкуренции))) А Гера просто красавица, уже даже не верится что у этой собаки такая тяжелая судьба. Фотки Мацелик как всегда на высшем уровне)))
[Ответ]
Кармен1 18:52 13.09.2011
А у нас в питомнике вот еще такой окрас бывает, на фото Ведунья Сумерек из ЧР (Крапа)
живет в Твери
[Ответ]
Кармен1 19:15 13.09.2011
И такой, Акулина Свет Микулишна из ЧР, живет в питомнике
[Ответ]
Кармен1 21:23 13.09.2011
Елизар Воевода нашел свою семью. Малыш улетает в далекий город Ханой, Вьетнам, будет жить в семье российского дипломата.
[Ответ]
Feorentina 22:02 13.09.2011
Сообщение от Кармен1:
А у нас в питомнике вот еще такой окрас бывает, на фото Ведунья Сумерек из ЧР (Крапа)
какая классная, рыжие попа и уши)))))) кайф
[Ответ]
Feorentina 23:24 13.09.2011
Сообщение от Кармен1:
Елизар Воевода нашел свою семью. Малыш улетает в далекий город Ханой, Вьетнам, будет жить в семье российского дипломата.
Поздравляю Елизара, я сама жила пару лет в этой замечательной стране, даже завидую Елизару))) тоже туда хочу. Ханой на севере расположен, там не так жарко и влажно как на побережье, ему там комфотрно будет
[Ответ]
Iriska_08 07:46 14.09.2011
Сообщение от Кармен1:
Любимчику моему, Елизарушке, хорошо перенести поездку, счастья и любви в новой семье, вкусняшек на обед и ужин, игрушек побольше! Уряяя!
И девчонкам не отставать от братца! Даешь по бассету каждому российскому дипломату! Уряя!!!
[Ответ]
Iriska_08 07:48 14.09.2011
Кармен1, Ведунья Сумерек из ЧР (Крапа) и Акулина Свет Микулишна прям девчушки-канапушки красивишные)))
[Ответ]
Сообщение от Исильвен: Арп, Да. Тут дело вкуса. Герцогиня Фортуна шикарна и необычна, но все таки у меня есть свой идеал окраса Бассета, как думаю и у каждого .
Полностью с Вами соглана.....Мне например больше всего нравятся больше черные)))))
[Ответ]
Арп 20:13 15.09.2011
но все равно каждый бассятка красив по своему.......
[Ответ]
Исильвен 21:28 15.09.2011
Арп, Конечно, все Бассеты красивы) А мой любимый окрас тоже кстати темный Вот например, опять же взято из просторов Интернета, кличку собаки к сожалению не знаю.
Изображения
Сообщение от Исильвен:
А мой любимый окрас тоже кстати темный Вот например, опять же взято из просторов Интернета, кличку собаки к сожалению не знаю.
Джеймс Холланхайм, кобель, привезенный из Голландии из знаменитого питомника Галиной Каргиной, пит-к "Илга Лотос", жаль, что в возрасте 4-х лет кобель погиб странной смертью(((, очень мало оставил потомства за собой...
[Ответ]
Кармен1 22:33 15.09.2011
Никита-Нанг из Черничного Рая(к сожалению уже за радугой. Ушел в возрасте 13 лет)
Мне вот этот окрас нравится, пыталась воспроизвести, но за 17 лет ни разу не получилось более(((
[Ответ]