60% россиян жалеют о распаде СССРРоссияне по-прежнему отрицательно относятся к распаду Советского Союза и считают, что этот процесс можно было избежать. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Аналитическим центрои Юрия Левады. В последние два года не сокращается число россиян, которые сожалеют о распаде бывшего СССР - такого мнения сейчас придерживается 60%.
По данным социологов, пик ностальгии по СССР у россиян наблюдался в декабре 2000 года (75%), и с тех пор ее уровень постепенно шел на спад.
Больше всего сожалеющих о распаде СССР среди пенсионеров (85%), в целом среди женщин (63%), россиян 40-55 лет (67%) и старше (83%), с образованием ниже среднего (68%), низкими доходами (79%) и жителей сельских поселений (66%).
Однако исследования экспертов "Левада-Центра" показывают постоянство россиян по поводу возможности распада страны - в настоящее время 57% граждан считают, что этого процесса можно было избежать, и за период наблюдений их доля колебалась от 55% в 2008 году до 65% в 2003 и 2004 гг.
Неизбежным распад сегодня считают 28%, в прежние года этот показатель колебался в диапазоне 24%-30%, сообщили агентству социологи.
На вопрос - "Какую форму отношений между республиками бывшего Союза вы бы лично поддержали?" - 27% респондентов, также как и год назад, указали на объединение нескольких республик, по желанию, в более тесные союзы. 22% по-прежнему высказываются за более тесное объединение всех постсоветских республик по типу Евросоюза.
Восстановление СССР в его прежнем виде предлагают 16% опрошенных (13% год назад), а 13% - за сохранение СНГ в нынешнем виде. На необходимости независимого существования всех республик бывшего СССР настаивают 14% опрошенных, передает Newsru.com. 21 декабря 2009 года.
[Ответ]
RDS 01:33 02.02.2010
Сообщение от Vadag:
Опыт западных стран говорит об обратном.
Можно про опыт "западных странн" по-подробнее?
А то имею собственное знание, которое есть истинное, хотелось-бы узнать вы. таки его разгадали?
[Ответ]
RDS 01:38 02.02.2010
Сообщение от CLUBEN:
60% россиян жалеют о распаде СССРРоссияне по-прежнему отрицательно относятся к распаду Советского Союза и считают, что этот процесс можно было избежать. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Аналитическим центрои Юрия Левады. В последние два года не сокращается число россиян, которые сожалеют о распаде бывшего СССР - такого мнения сейчас придерживается 60%.
По данным социологов, пик ностальгии по СССР у россиян наблюдался в декабре 2000 года (75%), и с тех пор ее уровень постепенно шел на спад.
Больше всего сожалеющих о распаде СССР среди пенсионеров (85%), в целом среди женщин (63%), россиян 40-55 лет (67%) и старше (83%), с образованием ниже среднего (68%), низкими доходами (79%) и жителей сельских поселений (66%).
Однако исследования экспертов "Левада-Центра" показывают постоянство россиян по поводу возможности распада страны - в настоящее время 57% граждан считают, что этого процесса можно было избежать, и за период наблюдений их доля колебалась от 55% в 2008 году до 65% в 2003 и 2004 гг.
Неизбежным распад сегодня считают 28%, в прежние года этот показатель колебался в диапазоне 24%-30%, сообщили агентству социологи.
На вопрос - "Какую форму отношений между республиками бывшего Союза вы бы лично поддержали?" - 27% респондентов, также как и год назад, указали на объединение нескольких республик, по желанию, в более тесные союзы. 22% по-прежнему высказываются за более тесное объединение всех постсоветских республик по типу Евросоюза.
Восстановление СССР в его прежнем виде предлагают 16% опрошенных (13% год назад), а 13% - за сохранение СНГ в нынешнем виде. На необходимости независимого существования всех республик бывшего СССР настаивают 14% опрошенных, передает Newsru.com. 21 декабря 2009 года.
Одно другому не противоречит!!!
В общем так!
Спрашивал у матушки:
1. Она двумя руками за капитализм!, при капитализме она стала жить лучше, можетсебе позволить много, особенно точто не могла прикоммунизме..
2. Точно уверенна, что при соверменном строе она НИКОГДА НЕ СМОГЛА_БЫ ВЫРАСТИТЬ И ВЫУЧИТЬ 3-х ДЕТЕЙ!!!
Ее вывод: Социализм - болле полезная штука, чем капитализм, и дает возможность ПРОСТО ЖИТЬ (ВСЕМ!!!!).
Капитализм - более приятная штука, чем социализм и дает возможностьЖИТЬ КАК ХОЧЕШЬ (НЕКОТОРЫМ!!) или СМОЖЕШЬ (ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!).
Но капитализм - крайне не справедлив и откровенно противен русскому менталитету!!!
[Ответ]
Wally 03:55 02.02.2010
Сообщение от Соло:
А история не знала и стран, подобных России, которые бы аналогичным образом объединили в себе два полюса - Восток и Запад.
Ну да конечно... Ни Византии, понимаешь, ни Османской Империи - Турции.
Правда почему-то обе кончили не очень удачно.
Не в географическом смысле сейчас такой страной являются Япония, Сингапур, Ю.Корея, Израиль... Да в общем и та же Турция
Сообщение от Соло:
Наличие нищих в стране, лишенных всяких прав и гарантий - не может свидетельствовать о справедливости.
Это сказано о России, или о странах с рыночной экономикой, сиречь развитых кап.странах?
В последних нет нищих, лишенных всех прав и гарантий
Сообщение от Соло:
Как и эксплуатация других стран и государств, что свойственно развитым кап\мтранам, ведь вы о них ведете речь, не так ли?
Можно уточнить, какие именно другие страны и государства эксплуатируют Швеция, Норвегия, Новая Зеландия, Австралия или, например, Канада?
Норвегия и Австралия вообще в первой тройке по уровню жизни и качеству ея, по вашей логике должны из других стран уж совсем веревки вить. Из каких же?
Может просто получилось у людей справедливое общество и надо у них поучиться?
[Ответ]
Wally 03:57 02.02.2010
Сообщение от RDS:
Но капитализм - крайне не справедлив и откровенно противен русскому менталитету!!!
До 17го года как-то был не противен. И Россия показывала высочайшие в мире темпы развития, да и в Европе была в тройке экономических лидеров с перспективой первого места в течение декады
[Ответ]
Vadag 07:57 02.02.2010
Сообщение от ZSky:
А что Белгород?
А Белгород - это "Локомотив-Белогорье" - 7-кратный чемпион России по волейболу, 2-хкратный победитель Лиги Чемпионов, обладатель кубка CEV в прошлом году, кузница кадров для сборной. Неплохо, да? В Белгороде есть один основной вид спорта - это волейбол. Остальные финансируются в зависимости от жирности года. Но блин один вид спорта они смогли поднять на высочайший уровень. И это отличный подход, если в средствах ограничен.
Сообщение от :
А ты их стадион и ледовый дворец видел? Это блин прошлый век.
А ты в Губкине ледовый дворец видел новенький? Тоже, между прочим, Белгородская область.
Сообщение от :
А что у нас в Ростове, Калининграде, Астархани, Волгограде есть? Особенно в последних?
В Ростове - баскетбол и футбол. В Калининграде - волейбол (в мужской и женской суперлигах по команде - Динамо-Янтарь, ды и вообще у них очень сильные волейбольные традиции). В Волгограде - гандбол(Каустик на втором месте в суперлиге) Астрахань - это вообще кузница кадров гандбола. А унас? А у нас в квартире газ.
[Ответ]
Sandy 08:23 02.02.2010
Сообщение от Vadag:
В Белгороде есть один основной вид спорта - это волейбол. Остальные финансируются в зависимости от жирности года. Но блин один вид спорта они смогли поднять на высочайший уровень. И это отличный подход, если в средствах ограничен.
А еще в Белгороде есть МЕСТНАЯ (не федеральная) программа по обеспечению жилья молодым семьям которая реально работает... что то типа пресловутой Воронежской ФЕДЕРАЛЬНОЙ Нечаевки... Только разница как говорится налицо... А ведь казалось бы.. бабло НЕСОРАЗМЕРНОЕ...
Забавно да? [Ответ]
Vadag 08:48 02.02.2010
Сообщение от Соло:
А еще в СССР не было сотовых телефонов....
неуместное сравнени, потому что буржуйские спортсмены начали тренироваться под крышей аж c 60-х годов.
Сообщение от Соло:
Наличие нищих в стране, лишенных всяких прав и гарантий
Совок такой совок...
Сообщение от Соло:
Берите советскую статистику и сами анализируйте, может поймете где вас элементарно надувают дерьмократы-перестроечники. Не сидел СССР на нефтяной игле, СССР очень мало зависел от нефти и газа.
Ага-ага
Добыча нефти в РСФСР и России, млн. тонн:
1970 - 285
1980 - 547
1990 - 516
1995 - 307
2008 - 488,6 http://rus-stat.ru/stat/1931998_6.pdf
(таблица 6-3) http://www.peak-oil.ru/facts.php?russia
Кагбе вот. Так чта не нада ляля. Мы еще не вышли на те мощности, при которых был тот самый развитый совок. Сидел он на игле, похлеще эфэфии.
Сообщение от Соло:
Зависеть от нефти он стал при Горбачеве - т.е. с началом перестройки, и чем дальше лезли в рынок, тем только хуже всё было, пока не докатилось до сегодняшнего уровня ниже плинтуса...
Не, при Горбачеве цены упали и тогда стало ясно, насколько страна зависима от нефти.
[Ответ]
Vadag 08:53 02.02.2010
Сообщение от Sandy:
Забавно да?
Ды что говорить, такое ощущение, что попадаешь в другую страну. Теж вузы и как их финансируют. Школы нет, но бабла вкладывают немеряно. Скоро будет толк.
[Ответ]
ZSky 19:17 02.02.2010
Сообщение от Vadag:
А Белгород - это "Локомотив-Белогорье" - 7-кратный чемпион России по волейболу, 2-хкратный победитель Лиги Чемпионов, обладатель кубка CEV в прошлом году, кузница кадров для сборной. Неплохо, да? В Белгороде есть один основной вид спорта - это волейбол. Остальные финансируются в зависимости от жирности года. Но блин один вид спорта они смогли поднять на высочайший уровень. И это отличный подход, если в средствах ограничен..
Было неплохо, а теперь Шипулин говорит:
Сообщение от :
– Почему вы вновь отпустили в «Зенит» одного из лидеров команды Сергея Тетюхина?
– Так получилось… В Казани есть возможность платить волейболистам очень большие деньги. Мы же сейчас ничего подобного позволить себе не можем.
– У клуба проблемы с финансированием?
– С определёнными сложностями в этом плане мы столкнулись. ОАО «РЖД» нас вниманием не обходит, за что компании большое спасибо. Но здесь нужно учитывать, что те средства, которые мы получаем от РЖД, идут в нашу доходную часть. С них мы платим налоги, которые составляют почти половину от получаемой нами суммы.
– Другие источники финансирования у вас есть? Может быть, руководство Белгородской области помогает?
– Я обращался к губернатору Евгению Савченко, но в области тоже есть проблемы, связанные с кризисом. Поэтому мы сейчас не можем позволить себе «дорогих» игроков.
Так что неисключено скоро как и на хоккей денег не будет.
Сообщение от :
А ты в Губкине ледовый дворец видел новенький? Тоже, между прочим, Белгородская область.
И что там дохрена народа будет ходить на хоккей? Наверно больше чем у нас ходило бы. Сейчас Буран всемподряд влетает в первой лиге, а на игры меньше тысячи не приходит. Недавно набирали детей 2005 года рождения почти 500 человек набрали. А во дворце линолиум как постелили в 80-х, так до сих пор лежит, потолок в фойе черный везде провода висят и полдворца отдали под массажные салоны различные, в результате детей одевают в коридоре и разминаются они там же, а лед хоккеисты с фигуристами по остаточному принципу получают. Зато в белогородской области теперь новый каток и в Россоши. Где логика?
Сообщение от :
В Ростове - баскетбол и футбол. В Калининграде - волейбол (в мужской и женской суперлигах по команде - Динамо-Янтарь, ды и вообще у них очень сильные волейбольные традиции). В Волгограде - гандбол(Каустик на втором месте в суперлиге) Астрахань - это вообще кузница кадров гандбола. А унас? А у нас в квартире газ.
Да какой там в Ростове футбол? Они уже который год болтаются то на грани выживания, то в пердиве. В Волгограде футбол тоже похерили. Кузница кадров у нас щас везде для ЧМ (опять московская область) в итоге опять они со своим баблом собрали всех лучших никакой интриги в чемпионате, а на международном уровне с каждым годов результаты всё хуже. Вот на недавно прошедшем чемпионате вообще по полной обосрались. то результат избирательности. Скоро вообще спортклубы в 8-10 регионах останутся. Достижение что 3.14здец.
[Ответ]
Соло 19:36 02.02.2010
Сообщение от CLUBEN:
Вот вам и классовые противники нынешней власти.
А женщины-то, оказывается значительно умнее мужиков. Хотя это понятно - они по природе своей обязаны думать о будущем, а не только о дне сегодняшнем....
Женщин надо во власть. А мужиков - гнать....Они только воевать и разрушать умеют.
[Ответ]
Соло 19:40 02.02.2010
Сообщение от RDS:
Це совершенно верно. Капитализм основан на индивидуализме, потому он так комфортно себя чувствует в среде европейцев.
Русский же род всегда исповедовал коллективизм, без которого он никогда бы не смог выжить.
Японцы вон по природе тоже большие коллективисты, и капитализм у них странный, социалистический какой-то....
И нам нужно искать свой путь.
[Ответ]
Соло 19:47 02.02.2010
Сообщение от Vadag:
неуместное сравнени, потому что буржуйские спортсмены начали тренироваться под крышей аж c 60-х годов.
Вы о ком? О хоккеистах? Так у них без крыши лед тает....
Сообщение от Vadag:
Ага-ага
Добыча нефти в РСФСР и России, млн. тонн:
1970 - 285
1980 - 547
1990 - 516
1995 - 307
2008 - 488,6 http://rus-stat.ru/stat/1931998_6.pdf
(таблица 6-3) http://www.peak-oil.ru/facts.php?russia
Кагбе вот. Так чта не нада ляля. Мы еще не вышли на те мощности, при которых был тот самый развитый совок. Сидел он на игле, похлеще эфэфии.
Вы не те цифры для оценки берете. Т.е. те, но одни они ни о чем не говорят.
Вот уж не думала, что мне приедется эти элементарные вещи объяснять человеку с ВО, тем более физику (не ошиблась?).
Для объективного анализа нужны еще и иные цифры - доходы внутреннего производства в эти годы + доходы от экспорта иных товаров. А вот потом уже можно и сравнить, и сделать вывод - насколько СССР зависел от экспорта нефти и газа.
Сообщение от Vadag:
Не, при Горбачеве цены упали и тогда стало ясно, насколько страна зависима от нефти.
При Горбачеве упало и все остальное производство.
Елки-палки, терпение мое кончается...Оказывается современное образование намного хуже, чем я думала.
[Ответ]
Spectator 20:25 02.02.2010
Сообщение от Homer S.:
А в СССР не было носок)))
Носки в СССР были. Это вообще довольно сложный момент, дело в том что в открытой обуви (сандалиях) по этикету (про который в России мало кто знает) надо ходить без носок. Я помню уже спорил когда то под другим ником на этом форуме по этому поводу, меня не поняли, но это не суть важно. Так и есть, об этом написано во всех руководствах по этикету. Некоторые склоняются к тому что носить не обязательно, другие откровенно говорят что это жлобство - в смысле если носить.
Тоже, кстати, показатель. В СССР значит с этикетом были лучше знакомы.
Сообщение от Homer S.:
Про обувь я вообще молчу... )))
Не молчите, скажите. Или скажу я, дедушкины сандалии служили ему лет по десять. Года два он в них ходил на работу, потом, как они теряли вид, он три года в них ездил на дачу, и еще года три они служили ему тапочками на даче, для этого надо было отрезать задник и бока. И уж, поверьте, дело было совсем не в том что он не мог позволить себе чаще покупать обувь.
То что внешний вид кажется сегодня негламурным - так это только дело моды и вкуса. Не вижу никакого прока в погоне за красивым шмотьем. Имеется в виду нечто пригламуренное и вон из себя, со стразами и прочим, это просто жлобовство в 99%, особенно если нет вкуса и минимального понимания стиля (а откуда ему взяться? все пытаются натянуть на себя шмотку подороже, невзирая даже просто на цвет остальной одежды).
А красивое и качественное шмотье и обувь сегодня точно себе не каждый может позволить, хорошие мужские туфли под сезон обойдутся под штучку. Не рублей.
Часики - под двадцать, но $20 000 за часики, которых хватит лет на пять, до смены моды (хотя во многих кругах это считается моветоном - носить одни часы даже год) - это, конечно, не так много, правда же?
[Ответ]
sein8 21:03 02.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
А красивое и качественное шмотье и обувь сегодня точно себе не каждый может позволить, хорошие мужские туфли под сезон обойдутся под штучку. Не рублей.
Часики - под двадцать, но $20 000 за часики, которых хватит лет на пять, до смены моды (хотя во многих кругах это считается моветоном - носить одни часы даже год) - это, конечно, не так много, правда же?
И эти люди жалуются на нынешнюю власть )) Туфли за сотню баксов и часы за пятьдесят у них уже видно не котируются.
[Ответ]
Gorilla 21:15 02.02.2010
Сообщение от Vadag:
А ты в Губкине
Сообщение от Vadag:
Белгородская область.
Сообщение от Vadag:
нефть или газ?
Там великая и ужасная Курская Магнитная Аномалия, огромные залежи железной руды, огромные карьеры и комбинаты
[Ответ]
Spectator 21:19 02.02.2010
Сообщение от sein8:
И эти люди жалуются на нынешнюю власть )) Туфли за сотню баксов и часы за пятьдесят у них уже видно не котируются.
Туфли за сотню баксов разваливаются мгновенно, кроме того у меня плоскостопие, и еще хроническая рожа (это когда малейшее воспаление и попадание дерьма через кожу в кровь приводит к заражению крови и воспалению всей ноги до колена) и дерьмовая обувь мне противопоказана.
За сотню баксом есть два варианта:
откровенное на вид дерьмо, но более-менее из нормального материала.
красивое дерьмо, которое развалится в ближайшей луже, если раньше я не выкину это из-за того что оно мне вопьется в кожу.
Меньше чем за 5 штук деревянных туфли я себе не покупаю, и смотрю исключительно, при такой цене, на качество, чтобы мне это дерьмо ноги не растерло и я не хромал бы месяц, а то и в поликлинику за антибиотиками ходил. Итого - качественная обувь стоит сотню баксов, если это говнодавы, качественная и относительно адекватная на вид - две сотни, три сотни - если хочешь перед барышнями покрасоваться. Минимум.
А часы за $50 - это просто курам на смех.
И - заметьте, это не МОИ ПОНТЫ, это реалии, которые придумал НЕ Я. Я бы с удовольствием носил сандалии без носков, и носил бы часы фабрики Чайка, если бы я в этом всем был бы адекватным членом общества, которого уважают коллеги, признают друзья и любят женщины.
[Ответ]
Motonych 23:05 02.02.2010
http://kp.ru/daily/24386/565442 Здесь часто приводится в пример карательная система в СССР, но там по крайней мере не боролись со своими пенсионерами и уж точно не готовили для этого спецназ.
Изображения
Итого - качественная обувь стоит сотню баксов, если это говнодавы, качественная и относительно адекватная на вид - две сотни, три сотни - если хочешь перед барышнями покрасоваться. Минимум.
И - заметьте, это не МОИ ПОНТЫ, это реалии, которые придумал НЕ Я. Я бы с удовольствием носил сандалии без носков, и носил бы часы фабрики Чайка, если бы я в этом всем был бы адекватным членом общества, которого уважают коллеги, признают друзья и любят женщины.
Мда, и вот эти люди учат нас жить, учат как правильно понимать Советскую жизнь и тому, что такое общество...
Охренеть!
Вот ведь дятел!
Неужели он и правда думает, что оценка его обществом зависит от его часов, и девушки его не будут любить. одень он какие-то не те башмаки?
Я поражен! это что, характерно теперь для всей российской молодежи?
У меня трое часов в ходу. Одни швейцарские повседневные, другие швейцарские же выходные-подкостюмные, и третьи совсем простые, китайские, купил за $12, но водонепроницаемые, противоударные, аналого-цифровые и с подсветкой.
Так вот, именно с этими последними я объездил пол мира, от Южного Полюса, до Андских гор, от Земли Франца Иосифа до Байкала. Это мои путешественные часы. Их не жалко.
И ей богу не разу не видел изменения отношения когда я вместо швейцарских за >$2К одевал эти.
И девушки, ей Богу, любили точно также.
Интересное же общество у нашего Спектатора, если там адекватны лишь те, кто носит сандалии с носками. Да я таких людей вообще почти не видел. Совсем уж старые пенсионеры иногда. На то и санндалии, чтобы без носков, опять же пол мира я так прошлепал.
А эти дешевые понты насчет ботинок мне вообще непонятны. Вот я купил на распродаже две пары туфель за ~$120 вместе. И мне в них очень удобно, они легкие и из натуральной кожи снаружи и внутри, с приятной подошвой. Я знаю, что года три они будут носиться без проблем и выглядят отлично (без этого идиотского удлиненного носа, что предпочитают гомосексуалисты и им подобные). Отлично подходят к моему повседневному стилю одежды, а одна пара и к более выходному стилю. Что еще надо? Так с его точки зрения - я лох, ибо меньше трех сотен за пару - это убожество. А с моей точки зрения лох-то как раз он. Ибо меня и друзья и коллеги принимают и уважают, да и девушки любят и без ботинок тоже, а уж с теми, что мне нравятся и я купил, и тем более.
неладно что-то в Датском королевстве, сиречь в обществе и головах рассейской молодежи
[Ответ]
Sandy 08:20 03.02.2010
эх не жрали вы лебеду с корой в деревнях в 30-е годы...
ЗЫ Купил себе ботинки зимние за 1800 - и не обламываюсь....
Сообщение от Wally:
неладно что-то в Датском королевстве, сиречь в обществе и головах рассейской молодежи
Согласен.. я уже писал в соседней теме.. у моей бабушки было 8 детей. жили в глинобитной хижине с земляным полом и соломенной крышей.. донашивали за старшими одежду - в школу ходили за 8 км.
и блять не обламывались.. и рожали.. и растили детей.. и НОРМОЙ были семьи по 7-8 детей...
а щяс ОДНОГО ребенка родят и того родителям спихнут... а потом воют - рождаемость падает...
ЗАЖРАЛИСЬ.
Меньше чем за 5 штук деревянных туфли я себе не покупаю
А часы за $50 - это просто курам на смех
пальтсы то.. пальтсы..
пипееец... вот он готовый член общества потребления...
жду фразу "Плааазма нааа стеену дооолжна стооить двееести штууук а машииина не меееньше лимоооона"
Сообщение от Gorilla:
Там великая и ужасная Курская Магнитная Аномалия, огромные залежи железной руды, огромные карьеры и комбинаты
Сообщение от Sandy:
пальтсы то.. пальтсы..
пипееец... вот он готовый член общества потребления...
Это не пальцы, пальцы - это когда цифры хотя бы раз в десять выше. Поскольку часы за $50 - реально дерьмо.
Откройте Men's Health, вот там - пальцы.
[Ответ]
Wally 08:53 03.02.2010
Это не пальцы, пальцы - это когда цифры хотя бы раз в десять выше. Поскольку часы за $50 - реально дерьмо
+1 хотя конешно хороший понт дороже денег да... а казалось бы взрослый человек.. 32 года.. замашки как у 20 летнего...
[Ответ]
Vadag 09:03 03.02.2010
Сообщение от Соло:
Вы о ком? О хоккеистах?
Я вообще-то о конькобежцах. Учитесь читать.
Сообщение от Соло:
А вот потом уже можно и сравнить, и сделать вывод - насколько СССР зависел от экспорта нефти и газа.
Ага-ага. Тогда производили больше нефти, чем сейчас. Однако сейчас сидим на нефтяной игле, а тогда не сидели. Блин, а куда ж вся нефть девалась? на внутренние нужды? Потребление чтоле за 20 лет в разы упало, да?
А когда в 85-м цены на нефть крякнули, и в том же 85-м продовольствие в магазинах пропало - это нам конечно же ни о чем не говорит. Во всем виноват Горбачев, который только-только сел в кресло генсека, Ага
Сообщение от Соло:
доходы от экспорта иных товаров
Ну, покажите мне доходы от экспорта "иных товаров". Желательно, сравнительно с доходами от экспорта нефти. Зерно мы к тому моменту уже очень давно закупали за нефтебаксы.
[Ответ]
Vadag 09:11 03.02.2010
Сообщение от ZSky:
И что там дохрена народа будет ходить на хоккей?
Причем здесь ходить? Вопрос был, сколько построили. Или те дворцы, где хоккейной команды нет, мы замечать не будем. Позволь тогда поинтересоваться, а что ж за хоккей был в нашем граде до постройки "Юбилейного"?
Сообщение от ZSky:
Да какой там в Ростове футбол?
Ну, уж получше, чем у нас.
Сообщение от ZSky:
Кузница кадров у нас щас везде для ЧМ (опять московская область) в итоге опять они со своим баблом собрали всех лучших никакой интриги в чемпионате, а на международном уровне с каждым годов результаты всё хуже.
Не, тут ты неправ. У нас комплектация идет по принципу "Игрешь в Чехове - играешь в сборной", и мастерство игроков имеет к этому весьма опосредованное отношение. То есть, это не значит, что в других клубах игроки хуже или за московской областью нет гандбола. Что получилось из этого принципа - видно.
[Ответ]
Vadag 09:36 03.02.2010
Сообщение от Gorilla:
Ды везде есть что-то полезное. Воронежская область в этом плане - так вообще рай. У нас столько полезных ископаемых, что любой султан со своей нефтью обзавидуется. А почему в Белгороде лучше?
Сообщение от Sandy:
там адекватный губернатор да...
Итого - качественная обувь стоит сотню баксов, если это говнодавы, качественная и относительно адекватная на вид - две сотни, три сотни - если хочешь перед барышнями покрасоваться. Минимум.
Понторез такой понторез
Сообщение от Wally:
Я поражен! это что, характерно теперь для всей российской молодежи?
Не, это характерно для богатых скудоумием
Поскольку часы за $50 - реально дерьмо.
Сообщение от :
Часы с центральной секундной стрелкой.
Автоподзавод.
Календарь мгновенного действия.
Водонепроницаемый корпус и браслет из нержавеющей стали.
Противоударное устройство узла баланса.
Запас хода не менее 31 часа.
Число рубиновых камней - 31.
Средний суточный ход -20 +60 сек/сут.
Средний срок службы часов - 10 лет.
Максимальная глубина погружения в воду не более 200 м.
Или российское по определению некруто?
У самого подобные были. Отслужили верой и правдой 6 лет без нареканий. Потом в поезде сперли. Жалко было до ужаса - отличная вещь была... Щас вот ищу подобные.
[Ответ]
CLUBEN 09:37 03.02.2010
Сообщение от Vadag:
У нас комплектация идет по принципу "Игрешь в Чехове - играешь в сборной", и мастерство игроков имеет к этому весьма опосредованное отношение. То есть, это не значит, что в других клубах игроки хуже или за московской областью нет гандбола. Что получилось из этого принципа - видно.
Здесь подтверждаю.
У знакомой сын занимается хоккеем.Неплохой защитник как говорят.Так вот ей озвучили цену, дальнейшего роста ее сына в Ярославле, Магнитке и Омске, не говоря уже про его мечту Салавт Юлаев-это вообще запредельно.Дали подумать пару месяцев иначе все прощай мечты о большом спорте.Это конечно не 7 млн.евро как у Петрова в Формуле1, но на пару мультов тянет и это только за услуги агентов+показ селекционерам клуба.Без гарантий.
[Ответ]
Ну я о том и говорил - за такие деньги они либо ходят как нормальные часы, либо выглядят как нормальные часы. Эти - ходят (судя по описанию). Смотреть на них без смеха я, извините, не могу.
[Ответ]