Илья, приветствуем тебя. Мы, как всегда не против, но со временем нет ясности. Если у вас что-нибудь склеится, то сообщите! Мы постараемся подстроится.
[Ответ]
ilven 18:40 28.08.2010
Floret: Тань можно в воскресенье, если дождя не будет, соберемся в пешую или велосипедную прогулку (можно с легким пикником где-нибудь в районе белой горы).
[Ответ]
Floret 19:27 28.08.2010
Можно. А по времени когда? И мы не занем Белую гору.
[Ответ]
ilven 22:10 28.08.2010
Думаю можно в любое время. Главное посмотреть по погоде.
Можно завтра созвониться (телефон не изменился?).
[Ответ]
Это были в Липецке соревнования. Цунка делает прыжок с разворотом...на фотках она всегда так смешно выходит!!!
О! Народ! Вернулись с Див!!! Офигеть!!! Первая ночь классная. Теплая и с костром. А вторая....о! я никогда столько молний не видела! И красотища и очень-очень страшно! А когда они со всех сторон....а ты в перелесочке, а вокруг поля......ох! Аж дух захватылало1 Началось светопредстваление часов в 9 вечера и закончилось только после часа ночи.......Фотки потом выложу...успели немного перед ливнем поснимать.....
эт так, для "затравочки" потом скину еще
Изображения
Только что вернулись домой. Понимаю, что не смотря ни на что мне понравилось. Жалко что не получилось поснимать зрелище было классное.
П.С. Готов, что меня могут закидать мокрыми вещами, НО предлагаю встретиться еще. П.С.2 Для Ха-ах. Ты не в теме, мы сегодня встречались далматиновой кампанией (да простит меня Алексей с Байтом). В самый дождь (так получилось). Столько далматинов сразу я еще никогда не видел, даже на выставке. Было 5 далматинов и золотистый ретривер, но когда они играли казалось что их как минимум 10.
[Ответ]
xa-ax 20:01 29.08.2010
ilven, классно! А где были? кто был? ЗдОрово, что даже дождь не помеха! Правильно!!!
А что сразу про помидоры то? Я вот готова куда-нить выехать...э...только не на пешую прогулку...вернее не на очень длинную дистанцию. Связки сильно потянула сейчас прыгаю на одной ноге...но это не помешает присоединиться к компании, чессловА [Ответ]
TsunaDa 20:20 29.08.2010
xa-ax, какая фотка, у меня нет слов! Отпад просто! Это же надо было так поймать!!! Полагаю, это Мишка такой мастер?
[Ответ]
xa-ax 20:22 29.08.2010
неа
Он поймал другие кадры с молниями...а мне просто пришла в голову идея собак осветить такой вот подсветочкой
так что эт моё баловство....
[Ответ]
Ха-ах, кадр отменный.Спокойствие собаки и буйство стихии.
ilven, нам понравилось тоже. Даже очень понравилось. Если бы собаки умели говорить, то они непременно бы к нам присоеденились.
Это Гром после прогулки.
Далматинская атака "Олимпика"
Изображения
xa-ax, Лена, какой кадр!!!! На века смотреть и вспоминать. Я ради такого кадра согласна и промокнуть и связки потянуть.
ilven,фото, где в желтых ползунах деть притулилась, очень нра...!
[Ответ]
Floret 19:30 30.08.2010
Как сказала Оксана: "Хорошая английская погода." По фото - так и прогулка наша проходила не где-нибудь, а в лесах Англии. Только Андрея надо "переодеть" ...
Байт морковку охраняет, как косточку.
У Альмы и Киры-все пополам.
[Ответ]
xa-ax 08:13 02.09.2010
Немного фоток с Див...(последние с бегущими собаками Мишка снимал)
И...ну что, кто-нить хочет под дождем погулять ...так это в воскресенье Изображения