Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 34
« Первая < 1923242526272829 3031323334 >
Дела семейные>Муж не дает денег
Kamelia 16:50 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
да, об этом речь тоже идет. и смысл с такими жить? одуматься она вряд ли одумается. а на месте ЕЕ мужчины -смысл тратиться в то, что лишено будущего? то же что купить ржавое корыто на 4х колесах и уповать на то что модно типа или раритет)))

лучше или довести до ума корытце или сменить даму на соответствующую себе) а не тащить дохлой упряжью чужое)

впрочем это мое мнение)

знаю такую пару. живут уже долго. не мне их судить
scanNE® 16:52 10.02.2010

Сообщение от Kamelia:
опять если )))))))) понятия не имею, что будет, если будет если

Kamelia, да. именно "если." Кто имеет? понятие))) как твои слова знакомы) откуда они? кто определяет твое будущее? воля случая? или внутреннее влечение?
Kamelia 16:54 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
я понял. ) тебе хочется жить с обеспеченным МЧ))) а вот не дай бог тот сломается морально. жисть она такая.. непредсказуемая. ты от него уйдешь?

знаешь, чем перспективный отличается от неперспективного?
неперспективный мало зарабатывает и ноет, называет тех, кто больше него зарабатывает, ворами и т.п.
перспективный мало зарабатывает и берет пример с тех, кто зарабатывает больше, учится у них
Kamelia 16:56 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
кто определяет твое будущее?

это философский вопрос, даже боюсь предположить ))))))))
по поводу ухода мужчин - он всегда почему-то неожиданный после скандалов, сцен ревности, мозгое...ва и т.п. потом начинается проповедь: жизнь непредсказуема, может уйти твой мужчина, что ты потом будешь делать?
scanNE® 16:58 10.02.2010
Kamelia, точно, я бесперспективный, часто ною ))) думаю а не пойти ли мне на биржу труда, поваляться годик на диване)
мы по-разному смотрим на мир. я - сточки зрения практичности женщины. не люблю лишних вещей у себя в доме. и лишних людей - тоже!
я САМ определяю свое будущее.

ты -смотришь с точки зрения "с кем сейчас тепло") раз так философски))) кошка?))) и сколько вас уже женщин-кошек. любящих греться в тепле уюта)

подумай сама- завтра ОН умер) что изменится у тебя в жизни? если ничего, то зря вы вместе. мое мнение.
Ева Тракторенко 17:01 10.02.2010

Сообщение от Kamelia:
по поводу ухода мужчин - он всегда почему-то неожиданный после скандалов, сцен ревности, мозгое...ва и т.п. потом начинается проповедь: жизнь непредсказуема, может уйти твой мужчина, что ты потом будешь делать?

а что, мало случаев, когда мужчина уходил к другой? без скандалов, а просто потому что разлюбил. а разлюбил, потому что женщина перестала его удивлять, перестала быть интересной. можешь не верить, но неработающая женщина наскучивает гораздо чаще.
Kamelia 17:02 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
мы по-разному смотрим на мир. я - сточки зрения практичности женщины. ты -с точки зрения с кем сейчас тепло) кошка?)))

не вижу смысла забивать себе голову проблемами, которых нет
Kamelia 17:07 10.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
а что, мало случаев, когда мужчина уходил к другой? без скандалов, а просто потому что разлюбил. а разлюбил, потому что женщина перестала его удивлять, перестала быть интересной.можешь не верить, но неработающая женщина наскучивает гораздо чаще.

вот где соль! ты не поверишь, но твоя работа никого не удивит и не прибавит интереса, хоть обработайся. увлекаться можно не только работой и сериалами, поверь хотя бы на слово, если не способна понять

мужчины уходят к другим, если женщина неинтересна. и не надо про то, что это неожиданно. это всегда очевидно.
scanNE® 17:07 10.02.2010

Сообщение от Kamelia:
не вижу смысла забивать себе голову проблемами, которых нет

вот тебе ответ на:

Сообщение от Kamelia:

он не неожиданный. все проще. в один день он проснулся и понял. а нах-я ему это? он закрывает ее от всего. и у нее нет проблем и она не забивает себе голову)))
но уверен ли он в том, что когда ему станет трудно - она его поддержит? нет. и он не может быть уверенным в том, что она будет заниматься детьми столько, сколько необходимо)
либо он просто сгорает... и уходит раньше времени а жена в недоумении остается. как же теперь жить?

а что, мало случаев, когда мужчина уходил к другой? без скандалов, а просто потому что разлюбил. а разлюбил, потому что женщина перестала его удивлять, перестала быть интересной. можешь не верить, но неработающая женщина наскучивает гораздо чаще.

оспорю. если МЧ с Ж ради титек цацек то это логично.
а если он в ней разочаровался - это совсем другое. не разлюбил. может уйти и любить. и даже сожалеть.
скорее она стала как доска прямая и предсказуемая. не гибкая. не женщина
Kamelia 17:11 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
он не неожиданный. все проще. в один день он проснулся и понял. а нах-я ему это? он закрывает ее от всего.

я не знаю, насколько нужно быть тупой, чтобы не почувствовать, что человек от тебя отдаляется. ты с ним все-таки под одной крышей живешь

Сообщение от scanNE®:
но уверен ли он в том, что когда ему станет трудно - ты его поддержишь? нет.

он тебе сам сказал?
)))))
scanNE® 17:16 10.02.2010
Kamelia, не говорил. мы не знакомы) я желаю вам быть счастливыми) а так все зависит от вас самих =)
зы: сомнения можно прятать очень глубоко. и она лишь слегка будет догадываться)
Kamelia 17:22 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
зы: сомнения можно прятать очень глубоко. и она лишь слегка будет догадываться)

ну ежели женщина тупа, то да, не догадается
))))))))
Ева Тракторенко 18:33 10.02.2010

Сообщение от Kamelia:
если не способна понять

ну куда уж нам, дуракам, чай пить! реально, не каждый поймет увлечения висящей на шее домохозяйки. Ты хотя бы книги читаешь в свободное от форума время?
Kamelia 19:01 10.02.2010

ну куда уж нам, дуракам, чай пить! реально, не каждый поймет увлечения висящей на шее домохозяйки. Ты хотя бы книги читаешь в свободное от форума время?

мне сейчас отчитаться?
)))))))))) если тебе фантазия не позволяет представить, чем можно заняться, кроме работы, это твоя беда.
не тебе судить, сижу ли я на шее, а человеку, который меня обеспечивает. а он так не думает. а ты дальше будь помойной ямой для чужих мужей и думай, что это круто
Sandy 19:35 10.02.2010
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?" -
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило".
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое все пела".
"Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!"
Kamelia 19:36 10.02.2010
Sandy, вообще-то, басня не по теме )))))))
Sandy 19:38 10.02.2010
Kamelia, кому как.. по моему очень даже в тему.. да...
не быть стрекозой...
Kamelia 19:40 10.02.2010
Sandy, это можно так же притянуть за уши к чайлд-фри
scanNE® 20:18 10.02.2010
Sandy, любимая басня и в тему. гы))))
Kamelia 20:29 10.02.2010
-А много ли ест?
-Зернышко в день.
-А за год сколько сложится…
Нет, не женюсь! Жалко средств!
(с) Андерсен
Ева Тракторенко 08:11 11.02.2010

Сообщение от Kamelia:
мне сейчас отчитаться?
)))))))))) если тебе фантазия не позволяет представить, чем можно заняться, кроме работы, это твоя беда.
не тебе судить, сижу ли я на шее, а человеку, который меня обеспечивает. а он так не думает. а ты дальше будь помойной ямой для чужих мужей и думай, что это круто

Малыш, а почему ты так нервничаешь? Релакс, все же отлично! У тебя идеальный муж, сама ты - мегаинтересная, умная женщина, и твой мужчина спит и видит, как бы въибать на тебя побольше бабла, потому что он просто счастлив это сделать. Такое, конечно, бывает крайне редко, но раз ты говоришь, что так и есть, мы все тебе верим. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kamelia 14:26 11.02.2010

Малыш, а почему ты так нервничаешь? Релакс, все же отлично! У тебя идеальный муж, сама ты - мегаинтересная, умная женщина, и твой мужчина спит и видит, как бы въибать на тебя побольше бабла, потому что он просто счастлив это сделать. Такое, конечно, бывает крайне редко, но раз ты говоришь, что так и есть, мы все тебе верим. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

еще одна версия в мою копилку

там уже много. видимо, я действительно интересна
strangefruit 16:43 11.02.2010
Ну попала Kamelia в жир ногами.
Пусть живет и наслаждается.
Чего вы все к ней привязались??

По теме: здорово, наверное, быть материально защищенной своим мужчиной.
Только, наверное, женщину расслабляет это очень.
Kamelia 16:48 11.02.2010

Сообщение от strangefruit:
здорово, наверное, быть материально защищенной своим мужчиной.
Только, наверное, женщину расслабляет это очень.

я бы не сказала, что тут есть связь. скорее, никакой.
ничто так не укрепляет семью, как долгосрочная ипотека
strangefruit 16:56 11.02.2010

Сообщение от Kamelia:
я бы не сказала, что тут есть связь. скорее, никакой.

Я не утверждаю. В подобной ситуации не была и вряд ли буду: так что просто предполагаю.

Сообщение от Kamelia:
ничто так не укрепляет семью, как долгосрочная ипотека

Класс! Квартира потом, если что, тебе останется, надеюсь.
Kamelia 17:08 11.02.2010

Сообщение от strangefruit:
Класс! Квартира потом, если что, тебе останется, надеюсь.

это не про меня, а одну мою подругу. она не хотела разводиться с мужем до перехода квартиры по ипотеке в их совместную собственность ))))))))
Причина Безумств 17:27 11.02.2010
ritik, как же ты живёшь???.........
scanNE® 18:14 11.02.2010
анек в тему как раз:

Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров.
- И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час.
- Я забираю у тебя наш дом.
Муж едет со скоростью 90.
- И детей.
Теперь на спидометре уже 100 километров.
- А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге.
- А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена.
- Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж.
- И что же?
И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает:
- Подушка безопасности.
Sandy 19:19 11.02.2010
scanNE®, 5 баллов
scanNE® 21:32 11.02.2010
Sandy,
Страница 29 из 34
« Первая < 1923242526272829 3031323334 >
Вверх