Сообщение от Sandy:
буду банальным - иногда хочется отдохнуть ОТ ВСЕХ.. бывает даже такое что идеальным является тупо надрацца портвейна в подворотне с абсолютно незнакомой компанией... поболтать о том какие все казлы суки менты позорные валки на зоне пацаны мучаются бабы продажные ляди в правительстве *****асы и ваще... а потом спокойно поехать домой на такси..
да кстате почему бы не ходить в те же кафе/рестораны с мамами и папами? [Ответ]
winlirca 12:24 14.12.2009
Сообщение от Vichka:
Интересно, а чем жена мешает? Не понимаю.
а я не понимаю зачем таскать ее с собой в незнакомую и не интересную ей компанию.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:24 14.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Твоя .
Да ничем вроде. Она у меня мировая. Тем более, сейчас, когда она избавилась от меня Чаще мы их напрягаем[Ответ]
madamka 12:25 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну кагбе не первый и не второй год вместе. да и говорено на эту тему было.
Наверно тебя удивлю, но люди меняются. Легче всего это понять понаблюдав за собой - какая ты была 5-10 лет назад, и какая сейчас.
Но мне 34, поэтому проще это понять.
Сообщение от Sandy:
не думаю что кому то интересно скажем трах в туалете с проводницей..
Мне интересно! Расскажи, а? А я расскажу как с проводником )))))))))))))))))))))
Тут, кстати, сразу можно увидеть конфликт. Интересно, чтобы сравнить. Было бы мне интересно, если бы у меня с проводником не было, а у мужа с проводницей - да?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:25 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
а я не понимаю зачем таскать ее с собой в незнакомую и не интересную ей компанию.
Эээ, ну у меня просто муж не любитель незнакомых компаний.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:26 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
да кстате почему бы не ходить в те же кафе/рестораны с мамами и папами?
Сообщение от madamka:
Мне интересно! Расскажи, а? А я расскажу как с проводником )
вот ты рассказывай лично я не в курсе каково это.. мне брезгливость в туалете трахацца не позволяет(даже в собственном)... поэтому мне всегда было интересно что в этом такого находят.. ну там в туалете ночного клуба..
Сообщение от Vichka:
ну у меня просто муж не любитель незнакомых компаний.
То есть это ТЫ его с собой не таскаешь...
Сообщение от Vichka:
Почему нет то? Ходим и с родителями
Сообщение от madamka:
Наверно тебя удивлю, но люди меняются.
конечно. я лишь высказала предположение исходя из личных наблюдений. в любом случае, повторюсь, меня это не особо волнует )
Сообщение от Vichka:
ну у меня просто муж не любитель незнакомых компаний.
ну она может быть не знакома тебе например. или не интересна. да и просто мужикам свойственно собираться без женщин иногда... как мне рассказывали [Ответ]
Женщина-Борщ 12:41 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
То есть это ТЫ его с собой не таскаешь...
А я по ним тоже не люблю ходить.
Сообщение от Sandy:
вот прям всегда-всегда?
Ходим И с родителями
Сообщение от winlirca:
ну она может быть не знакома тебе например. или не интересна.
Пока такого не было.
Сообщение от winlirca:
да и просто мужикам свойственно собираться без женщин иногда... как мне рассказывали
Ага он раз поехал без меня, ну я тоже к подружкам/друзьям, только тыксказать разлили по рюмочкам, звонит, я к вам еду))))))))И это при том, что они с коллегами поехали в баню к одному из них, они все у нас на свадьбе были, общаемся хорошо, на корпоративы (О, УЖАС!) муж меня всегда берет. Ну вот так, может это из области фантастики, но вот такой он. Не знаю, как назвать, домашний что ли. Ревновать, вроде не ревнует, ну иногда может поскрипеть[Ответ]
Кошкина пижама 12:49 14.12.2009
Vichka, щас обзовут твоего мужа подкаблучником тут)
[Ответ]
madamka 12:52 14.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
да у меня муж такой же был. Везде за мной таскался. Со временем прошло. Особено после рожд. детей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:56 14.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Нее, подкаблучникам запрещают, контролируют. А я его лишила этих радостей
Сообщение от madamka:
Со временем прошло. Особено после рожд. детей.
Говорю же дети-зло.
А у меня отец таким и остался.
[Ответ]
Sandy 13:00 14.12.2009
Сообщение от Vichka:
Ходим И с родителями
но ходите и БЕЗ родителей.. в этом то и смысл... а вот прикинь тебе бы родители говорили или вы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с нами.. на дачу там на турбазу в сауну в ресторан.. или вообще никуда..
[Ответ]
winlirca 13:01 14.12.2009
Vichka, сколько лет вместе живете?
зы: меня кстати муж с собой всегда зовет (кроме разве что корпоративов). да только я не всегда хожу. думаю, если б ходила - звал бы реже )
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:11 14.12.2009
winlirca, 6 лет.
Сообщение от Sandy:
а вот прикинь тебе бы родители говорили или вы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с нами.. на дачу там на турбазу в сауну в ресторан.. или вообще никуда..
Да причем тут предки, они другая семья. И они кстати отдыхают вместе. Опять же у них свой круг общения, собираются парами, да и они очень разборчивы в знакомствах. Может и мы такими становимся[Ответ]
Женщина-Борщ 13:11 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
думаю, если б ходила - звал бы реже )
Да ну хватит тебе, эт ты чет уже надумываешь.
[Ответ]
annna 13:16 14.12.2009
Сообщение от winlirca:
конечно ) только я не уверена, что он меня станет посвещать
Ты сама это поймешь, если не будешь ходить в розовых очках и делать вид что ничего не происходит. Короче, жду. )
[Ответ]
annna 13:18 14.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Перестал ли блюсти интересы семьи? (матобеспечение и все такое)
Стал ли меньше проводить с тобой времени?
Стал ли меньше проявлять заботу?
Стал ли с тобой грубее?
Vichka, а почему это они другая семья... они ваши родители.. роднее их вообще нет никого... казалось бы.. надо все праздники все выходные с ними проводить..
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:22 14.12.2009
Сообщение от annna:
Нет
Да
Да
Нет
Ага. А если бы на все вопросы был бы ответ "Нет", то можно спокойно дальше уважать и любить этого человека. И плевать, даже если он противен.
annna, Стал ли муж противен?
Пропал ли интерес к нему?
Ну и конечно, если бы он вернулся, приняла бы обратно?
[Ответ]
Flyfisherman 13:22 14.12.2009
Сообщение от :
Ты сама это поймешь, если не будешь ходить в розовых очках и делать вид что ничего не происходит. Короче, жду. )
НУ вот ситуация ты чувствуешь что что то происходит, но так вроде особо и ничего не поменялось, ну глобально. Можно начать копать, а можно просто ЗАБИТЬ ведь собственно, хотя что-то происходит,это ЧТО ТО вроде как это что нисколько не напрягает...
Понятен понятен мой ход мыслй или я не прав?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:24 14.12.2009
Сообщение от Sandy:
Vichka, а почему это они другая семья... они ваши родители.. роднее их вообще нет никого... казалось бы.. надо все праздники все выходные с ними проводить..
Сообщение от Flyfisherman:
Можно начать копать, а можно просто ЗАБИТЬ ведь собственно, хотя что-то происходит,это ЧТО ТО вроде как это что нисколько не напрягает...