Сообщение от akinisan1:
предлагаю для вязки своего кобеля зовут СТАСИК с Липецких озер он конечноне КАНЕ КОРСО зато сердце льва
Ааа.., ну раз сердце львиное, да еще и СТАСИК...дык,...любая корсиха должна быть от него без ума!! [Ответ]
AlexVrnSity 23:19 05.04.2010
Даська, akinisan1, просто пошутил, стасик это чих, мы добрые знакомые
Уж не судите его строго...
[Ответ]
AlexVrnSity 23:22 05.04.2010
На сегодняшний день, все мальчики из помёта Доминюши нашли своих новых мам и пап. Поздравляю новых владельцев и приглашаю в эту ветку.
Очень приятно, что 3 кобеля остаются в Воронеже !!! Коалиция Корсо растёт !!!
[Ответ]
Спарта 23:25 05.04.2010
Сообщение от akinisan1:
предлагаю для вязки своего кобеля зовут СТАСИК с Липецких озер он конечноне КАНЕ КОРСО зато сердце льва
Какой Тайгер смешной стал, так вытянулся!!!! Правильно, собрались все охотничьи собы и гоняли маленького корсика! Ну я думаю, он остался доволен.
[Ответ]
AlexVrnSity 01:14 06.04.2010
Сообщение от Лена с Вассой:
Правильно, собрались все охотничьи собы и гоняли маленького корсика! Ну я думаю, он остался доволен.
Тайгер нас всех охранял (правда от самих себя, но охранял же !!!).
Сообщение от akinisan1:
Алексей с Натальей ,отказались выдать Тэю замуж за афгана Кирилла.Киря глубоко оскорблён (((
Неужели эти жестокие люди разобьют сердце ещё и чиху ????
[Ответ]
AlexVrnSity 01:40 06.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Неужели эти жестокие люди разобьют сердце ещё и чиху ????
У чихуазавра львиное сердце ! Его не разбить !
А Вас ,Уважаемая, вместе с Кирилкой мы звали на прогулку...
На дворе 21 век, и "жених" с "невестой" должны сначало познакомиться, а уж потом жениться ![Ответ]
CHARISMA 01:46 06.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
А Вас ,Уважаемая, вместе с Кирилкой мы звали на прогулку...
На дворе 21 век, и "жених" с "невестой" должны сначало познакомиться, а уж потом жениться
А мы болеем ! Вот поправимся и украдём невесту, как в Кавказской пленнице !
[Ответ]
Спарта 02:26 06.04.2010
Сообщение от Лена с Вассой:
Какой Тайгер смешной стал, так вытянулся!!!! Правильно, собрались все охотничьи собы и гоняли маленького корсика! Ну я думаю, он остался доволен.
Тайгер такой обаяшка , жаль братик его не присоединился . Не теряем надежды его увидеть в нашей дружной компании .
[Ответ]
Спарта 02:28 06.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
А мы болеем ! Вот поправимся и украдём невесту, как в Кавказской пленнице !
Поправляйтесь быстрее ! Всё же думаю надо перед кражей ну хоть разочек погулять .
[Ответ]
Ну вот... Опять не сможем... Нежданно навалилась работа...
[Ответ]
KRUZON 09:57 11.04.2010
wait, бывает! жаль конечно... тогда до следующей прогулки!!!!!
[Ответ]
Markus-Rull 13:53 11.04.2010
Добрый день! хотел бы обратиться к владельцам данной породы за советом. Я понимаю, что про любимую породу можно говорить только хорошее, но все-таки с какими проблемами при выращивании кане корсо можно столкнуться, меня, а больше жену волнует как ведет себя собака при встрече с другими собаками, при встрече с незнакомыми людьми на улице. Может у кого был опыт общения с бордоским догом, если сравнивать их характеры, в чем похожи, а в чем различия. Ведь обе породы молоссы. Как со здоровьем у кане корсо. У нас была девочка бордоского дога, но к сожалению она погибла от заворотка желудка. и вот сейчас уже больше года не можем определиться с выбором собаки. Бордос устраивал полностью, но брать опять бордоса останавливает то, что будешь его сравнивать. То, что я прочитал в интернете о кане корсо все устраивает, но хотелось так сказать услышать мнение владельцев. Спасибо.
[Ответ]
Спарта 12:37 12.04.2010
Сообщение от Markus-Rull:
Добрый день! хотел бы обратиться к владельцам данной породы за советом. Я понимаю, что про любимую породу можно говорить только хорошее, но все-таки с какими проблемами при выращивании кане корсо можно столкнуться, меня, а больше жену волнует как ведет себя собака при встрече с другими собаками, при встрече с незнакомыми людьми на улице. Может у кого был опыт общения с бордоским догом, если сравнивать их характеры, в чем похожи, а в чем различия. Ведь обе породы молоссы. Как со здоровьем у кане корсо. У нас была девочка бордоского дога, но к сожалению она погибла от заворотка желудка. и вот сейчас уже больше года не можем определиться с выбором собаки. Бордос устраивал полностью, но брать опять бордоса останавливает то, что будешь его сравнивать. То, что я прочитал в интернете о кане корсо все устраивает, но хотелось так сказать услышать мнение владельцев. Спасибо.
Здравствуйте и Вам !Хвалить кане корсо можно до бесконечности , но не потому что мы их владельцы , а по тому что это действительно уникальная в своём роде собака , я лично не вижу в этой породе недостатков .
Кане корсо собака , которая рекомендуется людям , впервые решившим преобрести сабаку . В Италии на данный момент используется как служебная . Собаки данной породы легко обучаемы , они любят тренировки , большинство имеют ОКД , ЗКС , многие учавствуют в " Русском ринге " . Обожают свою семью и очень трепетно относятся к детям и другим питомцам в семье . Здоровые собаки имеют железную уравновешенную психику . Кане корсо и нянька и друг и охранник ну вот где тут недостатки Вся детвора во дворе обожает нашу собаку породы кане корсо , здесь в ветке можно найти фото игр и в мяч и катание на санках и общения с малюсенькими собачками и еще много чего ... Если возникнут ещё вопросы задавайте , с радостью ответим !
[Ответ]
Морозов 08:30 14.04.2010
Всем привет!В воскресение у нас в Курске проходила Всеросийская выставка,погода была очень весенняя и настроение тоже.Сэрик получил очередной САС.Встретили и пообщались с разрастающейся нашей корсо-командой г.Курска.Вести с полей в фотоотчете.
Изображения
Сообщение от Markus-Rull:
Честно говоря, тоже не вижу минусов в корсах. Самое сложное-корсу нужно много внимания. С ним нужно много гулять. В день я гуляю не менее 3 часов. Конечно, дрессура. По поводу здоровья у нас пока т.т. , на форумах говорят, что может быть проблема с ЖКТ и с суставами. Но существует профилактика. Многое зависит от генетики. Ищите здоровых, породных родителей с устойчивой психикой. Каждый щенок индивидуален. Есть-доминантные, есть-очень спокойные. Вобщем, как люди. Но заводчик уже через пару месяцев может охарактеризовать характер малыша. Поэтоиу, когда будете покупать, четко сформулируйте, что ждете от питомца. Мой Тошка очень спокойный и миролюбивый. Мне заводчица изначально об этом сказала. И все ожидания подтвердились. Удачи.
[Ответ]
Спарта 12:48 14.04.2010
Сообщение от Морозов:
Всем привет!В воскресение у нас в Курске проходила Всеросийская выставка,погода была очень весенняя и настроение тоже.Сэрик получил очередной САС.Встретили и пообщались с разрастающейся нашей корсо-командой г.Курска.Вести с полей в фотоотчете.
Володя , приветик ! Заглядывай почаще .Спасибо за фотоотчёт , здорово что корсо набирают свою популярность , ведь они могут покорить любое сердце ! Сэр тааакой красааавец !
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЭРА И ВЛАДИМИРА С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ !!! СЭР МОЛОДЧИНА !!! [Ответ]