Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 37
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
» Городская жизнь>Что вам не нравится в Воронеже?
Artiom 10:30 19.07.2011
Почему не работает подземный переход у Олимпика? Аварии каждый день... Трупы... а существующий подземный переход закрыт! Столько народу отдыхает в Олимпике, дети, студенты постоянно рискуют переходя дорогу! [Ответ]
Twister83 10:37 19.07.2011
Artiom, в Воронеже подземный переход можно отнести к ископаемым, по городу по пальцам можно посчитать работающие. А их ой как не хватает в большой городе!
Например на остановке Ильича, опасный переход, да и люди тормозят движение как с моста так и обратно! Вопрос, почему даже не подумали при проектировании дорог, что нужен подземный переход? [Ответ]
Artiom 13:58 19.07.2011
То что не запроектировали сразу, можно списать на советских проектировщиков, а там не работает уже готовый , существующий переход под дорогой... Люди погибают... Кто то за это должен сейчас отвечать! [Ответ]
Касторка 16:59 19.07.2011
то, что сначала новый асфальт кладут, а потом через неделю перекапывают!!! [Ответ]
zeppelin 08:55 14.08.2011
В Ворнеже мне не нравится грязное водохранилище. По-моему это самая большая проблема города, но все уже настолько привыкли к этому, что даже не хотят обсуждать эту проблему. А она будет усугубляться-вода с каждым годом всё грязнее, по сути мы имеем болото в черте города. [Ответ]
Степь 08:34 15.08.2011

Сообщение от zeppelin:
грязное водохранилище. По-моему это самая большая проблема города

Согласна целиком и полностью - это одна из самых главных проблем, пожалуй, на уровне с ЖКХ и состоянием дорог! [Ответ]
Чёрный Дембель 22:16 15.08.2011

Сообщение от zeppelin:
В Ворнеже мне не нравится грязное водохранилище. По-моему это самая большая проблема города, но все уже настолько привыкли к этому, что даже не хотят обсуждать эту проблему.

Обсуждать не надо - надо чистить. Но тут уже вопрос к властям... [Ответ]
Favouritka 12:09 18.08.2011
,Что-то верится с трудом,что когда-нибудь наше водохранилище станет чистым... Я думаю,эту проблему можно было бы решить,но уж больно затратно,хотя поиметь с этого дела можно было бы хорошо, но геморроя много,когда есть гораздо более простые способы отмывания денег! ПРоблемы--стандартны-дороги,дворы,подъезды.. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 29.08.2011
Информация к размышлению:

http://www.inosmi.ru/social/20110830/173994007.html [Ответ]
скелет в шкафу 07:58 30.08.2011
Чёрный Дембель, лучше уж читать оригинал, там смысл немного другой:

http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/ [Ответ]
Чёрный Дембель 12:36 30.08.2011

Сообщение от скелет в шкафу:
лучше уж читать оригинал, там смысл немного другой:

Не увидел принципиальной разницы. [Ответ]
Angry_PennyWise 12:44 30.08.2011
Бесит как паркуются в центре города!Очень сильно бесит вот эта новая плитка под ногами,нет сейчас она ничего а к след лету она будет вся косая и кривая!А еще бесит что у ВГУ вечером жопа,жду когда там кирпич повесят! [Ответ]
боа 13:32 30.08.2011
Мне не нравится, что в Воронеже цены выше, чем в других городах, на бензин в особенности. А зарплаты более чем скромные. [Ответ]
shu-varda 13:41 30.08.2011
а мне не нравится отношение многих жителей к городу. самим бы какашки вокруг себя не разбрасывать - уже хорошо было бы. ну парковаться нормально, а не как идиоты, не перебегать четырехполосную дорогу с закрытыми глазами на красный свет и т.д. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 30.08.2011

Сообщение от shu-varda:
мне не нравится отношение многих жителей к городу

Полностью согласен. [Ответ]
Biilie Bob 16:24 30.08.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Очень сильно бесит вот эта новая плитка под ногами,нет сейчас она ничего а к след лету она будет вся косая и кривая!

Вас послушать, так жизнь в Воронеже прекрасна как нигде, если главная проблема – новая плитка под ногами.
PS. Когда повсюду лежал уе...нный асфальт, лучше было? [Ответ]
Urykin 17:28 30.08.2011
заметно выросло кол-во гасторбайтеров [Ответ]
Angry_PennyWise 17:36 30.08.2011

Сообщение от Biilie Bob:
Вас послушать, так жизнь в Воронеже прекрасна как нигде, если главная проблема – новая плитка под ногами.
PS. Когда повсюду лежал уе...нный асфальт, лучше было?

Если помнишь то на проспекте Революции,в районе магазина "ЕвроСеть" лежала крайте убитая плитка,и не только там а почти везде и ходить по ней было еще сложнее чем по разбитому асфальту!Хотя опять же мне в кросах везде удобно ходить,другое дело если дама на каблуках!

А жизнь в Воронеже прекрасна - как не крути! [Ответ]
Ket29 14:37 05.09.2011
мне не нравится все что здесь перечислено. А еще меня просто убивает количество заборов, заборчиков и оградок, которые установили новоявленные собственники территорий. А в воронежском варианте это все навевает мысли о всем известном жаргонном названии жителя нашего города не блещущего культурой. Показательный пример оградок - скверик между памятником славы и коминтерновским кладбищем. Скверик на замочек, а мамочки с колясками и малышами - гулять на кладбище. Скверик возле бывшей подстанции скорой помощи на 20-ти летие октября. [Ответ]
a011g 20:47 05.09.2011
не нравиться отношение жителей к окружающему.Таксист сегодня подьехал к чистому месту парковки,деловито вытряхнул коврики,вытряс пепельницы.покидал чеки с заправок,что в машине были. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:58 05.09.2011

Сообщение от Ket29:
А еще меня просто убивает количество заборов, заборчиков и оградок, которые установили новоявленные собственники территорий. А в воронежском варианте это все навевает мысли о всем известном жаргонном названии жителя нашего города не блещущего культурой. Показательный пример оградок - скверик между памятником славы и коминтерновским кладбищем. Скверик на замочек, а мамочки с колясками и малышами - гулять на кладбище. Скверик возле бывшей подстанции скорой помощи на 20-ти летие октября.

Сообщение от Sasha_2112:
Бесит как паркуются в центре города!

Кстати, да. Давно мечтаю сесть за штурвал бульдозера и прочистить все эти доморощенные заборы/оградки/столбики, по всем дворам, скверам, самовольным автопарковкам, автостоянкам и прочим закоулкам. [Ответ]
mightmen 10:16 08.09.2011
1. Огромное количество ЛКН.
2. Очень мало спортивных площадок.
3. Очень мало зеленых зон в центре города.
4. Очень много пробок.
5. Плачевное состояние двор в центре.
6. Большие проблемы с общественным транспортом.
7. Много мусора.
8. Большие проблемы с экологией.
9. Проблемы с парковкой автомобилей.
10. Бескультурье. [Ответ]
Жека Тов. 16:14 11.09.2011
везде уродов хватает - http://www.youtube.com/watch?v=0ss2Q...eature=related [Ответ]
Hirhan 16:20 11.09.2011
На пляже не могли разместить мусорные ящики, всё лето как хрюшка загорал.
Пляж у парка ДЕЛЬФИН. Гражданам говорить что бы они меньше жрали и срали говорить было бесполезно. [Ответ]
Alex_044 10:52 12.10.2011
в Воронеже низкий уровень зарплаты, специалисты уезжают в другие города.
Это очень большая проблема! [Ответ]
Neznaika 19:27 12.10.2011

Сообщение от Alex_044:
специалисты уезжают в другие города.

Специалист всегда найдёт работу, а уезжают те, кто считает себя специалистом. [Ответ]
500 19:29 12.10.2011

Сообщение от Neznaika:
Специалист всегда найдёт работу, а уезжают те, кто считает себя специалистом.

Согласен. Ну либо те, кто не считает себя специалистом, а уезжает, например в Москву чтобы таковым стать и вернуться назад уже специалистом. [Ответ]
Ariman 15:10 14.10.2011
уже почти два месяца в Воронеже. что-то нравится, что-то не очень.
1) самое неприятное - периодическое отключение воды и частое отсутствие горячей %(
2) не нравится состояние некоторых дорог. благо многие были отремонтированы к дню города. посмотрим, что дальше будет, сколько они проживут, и доделают ли остальные
3) большое количество мусора. чисто ведь не там, где убирают, а там, где не мусорят.. посему отрицательно отношусь к нечистоплотным гражданам. хочется верить, что их меньшинство

так на вскидку больше ничего и не скажу. остальные проблемы (как и некоторые перечисленные) касаются страны в целом. а общее впечатление от Воронежа очень даже положительное [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:14 14.10.2011
извините, пожалуйста, за оффтоп. Очень прошу поддержать проблему

http://democrator.ru/problem/2251
Аэродром военный задолбал. Шум такой, что можно сойти с ума. [Ответ]
alexwond 12:46 14.11.2011
за год 4 раза бензин сливали и магнитолу сперли,
почему наркоманов и прочих уродов нельзя убивать на месте, а им портить остальным жизнь можно? [Ответ]
Страница 29 из 37
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Вверх