Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 148
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
к0шак 13:26 02.11.2010
прально, срубить налог на бездетность конечно куда проще чем создать нормальные условия для размножения. в этом прелесть нашего правительства - политика кнута и пряника - жрём пряник, а народ от души херачим кнутом. гавна им на лопатке, а не налог. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:36 02.11.2010
Никогда не понимала, почему удовольствие - это плохо? Почему это

Сообщение от ellinvin:
всю эту ораву гедонистов, ни в чем не желавших себе отказывать

Написано с осуждением? А как же ДЕТИЭТАЩАСТИЕ!!!111 Разве не дети главное удовольствие в жизни? Гедонисты отказали себе в этом удовольствии! Они не познали этого счастья! [Ответ]
ellinvin 14:30 02.11.2010

Сообщение от Vichka:
Никогда не понимала, почему удовольствие - это плохо? Почему это

Разве не дети главное удовольствие в жизни?

Не, дети - не главное удовольствие. Дети - это главное попадалово А вот внуки - эт главное удовольствие [Ответ]
Женщина-Борщ 14:50 02.11.2010

Сообщение от ellinvin:
Не, дети - не главное удовольствие. Дети - это главное попадалово

У Вас вообще дети есть??? [Ответ]
ellinvin 15:08 02.11.2010
Ага, есть. А у вас?
А про "попадалово" - могу популярно на пальцах растолковать:
мне вот недавно место работы предлагали сменить - на очень хор. условиях, но близко к полярному кругу - пришлось отказаться [Ответ]
Женщина-Борщ 15:10 02.11.2010
Sandy!!!! [Ответ]
Galateya 16:27 02.11.2010

Сообщение от piarka:
Если у тебя новая и классная машина и ты с упоением о ней рассказываешь, то это же не будет означать, что ты неумная дебилка? :-)

если я с упоением начну о ней писать в одноклассниках и ставить фотки. да еще и ждать от людей восхищения... да! это первый признак жлобства и дибилизма.

Сообщение от Sandy:
Именно это и означает.

собстно, Сэнди об этом написал....

Сообщение от ЛенкаPenka:
у меня вся страница этим забита..)))Кому сколько месяцев и какие они большие, сколько зубов, и кто головку поднял, пошёл...) Кому это интересно кроме мам, пап, дедушек, бабушек этого самого Васички...

дадада! нам 4 мес. у нас первый зуб! у нас дома изолятор - мы болеем!
пиз....ц

Сообщение от Gabriel:
А ТАК ХОЧЕТСЯ ИНОГДА!! Или, еще лучше, спросить задумчиво и кагбе в потолок: "блин, неужели я тоже был такой жирный слюнявый кусок мяса?" Главное потом быстро-быстро убежать.

гы! это идея!

Сообщение от Gabriel:
Хотя детей в принципе люблю.

ну, вобщем то рвотного отвращения тоже не испытываю.

Сообщение от Gabriel:
Жаль что своих нет.

мне пох что своих нет. не спешу, до 40 лет времени вагон!

зы.

Сообщение от ellinvin:
налог на бездетность надо вернуть (в размере 15-20%)

а мне и на налоги пох! я их все равно не плачу! [Ответ]
Galateya 19:17 02.11.2010

Сообщение от Скромняга И:
"Счастье - это мой ребёнок, в глаза которого смотришь и понимаешь, для чего тебя создал Бог...

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка,обнимающие ее!!!"

я б какую-нибудь гадость в ответ написала б.... честно!

для меня все эти цитаты про создалбог звучат как упрек и напоминание, что я бездетна, а потому ущербна. ибо они так и думают! причем совершенно искренне! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:25 02.11.2010

Сообщение от Galateya:
я б какую-нибудь гадость в ответ написала б.... честно!

+1111111

Сообщение от Galateya:
для меня все эти цитаты про создалбог звучат как упрек и напоминание, что я бездетна, а потому ущербна. ибо они так и думают! причем совершенно искренне!

Ну или ИМ ТИБЯ ЖАЛЬ111 [Ответ]
Джамайка 20:38 02.11.2010
У некоторых моих знакомых, аж до маразма доходило... Новоселье, наконец переехала от родителей в собственное жилье - счастье, свобода, кайф... "А кроватку, где ставить будешь?" Занавес. Бывшая одноклассница:" Тебе 27 и нет детей?!!. Хочешь посоветую хорошего врача?" Реально так и было! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:50 02.11.2010
Джамайка, а еще "ДЕТЕЙ ПОРА ЗАВОДИТЬ, А ОНИ ВСЁ СОБАК ЗАВОДЯТ!!!!!!!!!!!1111" [Ответ]
ТамараБункеБидер 00:21 03.11.2010

Сообщение от Galateya:
у меня на одноклассниках в друзьях тоже одна такая есть... поллета у неё в стасусе стояло - быть мамой - это божий дар! ну, и естессна, ей там такие же пришибленные поддакивали и поздравляли.
пипец... меня так и перло написать - быть умной - вот это дар!!!
теперь она ставит фотки своего страшенького карапуза и все им восхищаются.
это клиника.
и проблемы не у тех, кто не хочет детей, проблемы то как раз у тех, кто чувствует себя ущербным не родив двоих-троих...

Блин, девки. Устала уже объяснять. ГОРМОНЫ. Как влюбленные, любой степени умности, не могут спать\есть только об одной\одном думают - не от того что этого хотят или объект прекрасен безумно, а вследствии выработки спец. гормнов и их воздействия на организм, так и тут. И это правильно, здорОво, с точки зрения эволюции.

Окситоцин (его, между прочим даже колят для стимуляции родовой деятельности) - гормон привязанности. Так что скорее ненормальны те, кто не испытывает подобных крышесносов, значит гормональная система не в порядке. (Этот же гормон выраб-ся и после ПА- у женщин в большем кол-ве, чем у мужчин.)

зы: Но, честно говоря, меня тоже раздражает такая френд лента, буквально пару дней назад читала, морщилась ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:24 03.11.2010

Сообщение от Vichka:
"ДЕТЕЙ ПОРА ЗАВОДИТЬ, А ОНИ ВСЁ СОБАК ЗАВОДЯТ!!!!!!!!!!!1111"

Сообщение от Джамайка:
Тебе 27 и нет детей?!!. Хочешь посоветую хорошего врача?"

За такое по личику молодой мамаши надо бить...) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:26 03.11.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Блин, девки. Устала уже объяснять. ГОРМОНЫ. Как влюбленные, любой степени умности, не могут спать\есть только об одной\одном думают - не от того что этого хотят или объект прекрасен безумно, а вследствии выработки спец. гормнов и их воздействия на организм, так и тут. И это правильно, здорОво, с точки зрения эволюции.

Да кто ж против. Зачем остальных то этим напрягать? Ну внутреннее состояние радости, щастия, это все понятно, но зачем других- то этим щастием так долбить?))))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:32 03.11.2010
Vichka, начинающая мать (как и сильно влюбленный человек на начальном этапе) находится в неадеквате, т.е. психически не здоров. Про какие напряги ты говоришь? Для них кроме них и их объекта любви никто не существует))
По опыту, наикайфовейшее чувство! ))) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:11 03.11.2010

Vichka, начинающая мать (как и сильно влюбленный человек на начальном этапе) находится в неадеквате, т.е. психически не здоров

Ну значит их надо изолировать в спецучреждения.

Про какие напряги ты говоришь? Для них кроме них и их объекта любви никто не существует))

Мне от этого не легче.

По опыту, наикайфовейшее чувство! )))

По ТВОЕМУ опыту. [Ответ]
Galateya 11:57 03.11.2010

Окситоцин (его, между прочим даже колят для стимуляции родовой деятельности) - гормон привязанности. Так что скорее ненормальны те, кто не испытывает подобных крышесносов

не испытываю подобных крышесносов давно даже на почве нового романа, а уж материнский инстинкт - вообще уснул и не сказал когда проснется.
просто тупо не хочется гемороя с дитем. эти кашки/какашки как представлю.... бррр!
а про писанину в статусах. ну, так на то мы и люди, чтобы контролировать свои действия.
я ж не пишу в статусах - яповстречалавасюкакящаслива! или - моимотношениямдвенеделиэтолюбовь!
и не жду восхищений по этому поводу, кстати. в отличии от гормонально-бешенных мамашек.... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 03.11.2010

Сообщение от Galateya:
и не жду восхищений по этому поводу, кстати. в отличии от гормонально-бешенных мамашек....

У меня есть подружка, которая безумно, до умопомрачения любит свою лялю...Но на общественное обсуждение это не выносит. У неё что спит гормон счастья или как его там! [Ответ]
Galateya 12:15 03.11.2010
ЛенкаPenka, я хз! видимо подружка в адеквате. [Ответ]
quick 12:20 03.11.2010
извечная тема про куриц и яйца? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:02 03.11.2010

Сообщение от quick:
извечная тема про куриц и яйца?

И что раньше появилось... [Ответ]
quick 13:31 03.11.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
И что раньше появилось...

понятия не имею. [Ответ]
Sandy 14:34 03.11.2010

Сообщение от ellinvin:
олько налог на бездетность надо вернуть (в размере 15-20%)
Потому как не понятно, почему это мой ребенок должен будет всю эту ораву гедонистов, ни в чем не желавших себе отказывать, содержать.

Это простите с какого перепугу такое следует?
у нас слава Богу пенсионная реформа прошла и теперь пенсия накопительная, то есть я САМ на свою пенсию зарабатываю.. ваши дети кагбэ в пролете.. их может вообще не быть.

Как влюбленные, любой степени умности, не могут спать\есть только об одной\одном думают - не от того что этого хотят или объект прекрасен безумно, а вследствии выработки спец. гормнов и их воздействия на организм

хорошо быть исключением не подверженным гормональным встряскам.. всегда замечательно ел и спал и если мне надо вполне могу не думать ни о ком.
я эксклюзив? [Ответ]
Женщина-Борщ 14:54 03.11.2010

Сообщение от Sandy:
Это простите с какого перепугу такое следует?
у нас слава Богу пенсионная реформа прошла и теперь пенсия накопительная, то есть я САМ на свою пенсию зарабатываю.. ваши дети кагбэ в пролете.. их может вообще не быть.

И с какого перепугу тогда пособия платят безработным мамашам? С чьих налогов? Почему бездетные люди, не познавшие щастия, должны обеспечивать безработных беременных эгоисток и их детей? [Ответ]
Preamble 15:12 03.11.2010
Вас всех лечить надо...тяжело вам, одни мучаются от того, что не всем успели убедить, что дети быть должны, и именно ради этого живешь, вторые потому что их просто окружают стада бешеных мамочек, фанатичных как свидетели иеговы.
Одни всех учат, у вторых везде враги. =))) [Ответ]
quick 15:17 03.11.2010
осилил последнюю страницу: чет не пойму апчемтут, идет осуждение дебилов, или же все-таки обсуждение хорошо или плохо - иметь детей.

А по сабжу: я не обламываюсь, оттого что у меня сын, и развлекаюсь в рамках разумного. Потому что практически у всех есть бабушки и дедушки, готовые посветить свое время внуку. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:41 03.11.2010

Сообщение от Preamble:
вторые потому что их просто окружают стада бешеных мамочек, фанатичных как свидетели иеговы.

Ну не стада. Но и от одной говнобреда бывает слишком много. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:42 03.11.2010

Сообщение от quick:
А по сабжу: я не обламываюсь, оттого что у меня сын

Тут в другом вопрос. Некоторые обламываются из-за того, что у других нет детей. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:35 04.11.2010

Сообщение от Vichka:
Некоторые обламываются из-за того, что у других нет детей.

И всячески пытаются это показать!!! А на самом деле чем гордиться и кидать пустые фразочки? Особенно мамаши лет так после 26. Что же они об этом в 22 не думали? [Ответ]
Preamble 11:09 04.11.2010

Сообщение от Vichka:
Ну не стада. Но и от одной говнобреда бывает слишком много.

Ну есть у меня рациональное предложение, почему бы напрямую ей не заявить, что раздражают тебя такие разговоры, а ежели не помогают, зачем вообще общаться с таким человеком?
Ну а ежели это родственники, то на вопрос про детей, необходимо отвечать встречным вопросом, на неприятную для родственников тему. Если с первого раза не получится, по репетировать у зеркала, над интонацией и взглядом. =) [Ответ]
Страница 29 из 148
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх