Обжорство жинки еще ***лями лечится,это Владику на заметку.
[Ответ]
Крапивка 20:17 07.10.2009
Да Владику уже столько ценных советов дали,шо теперь уж точно жена должна исхудать)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:20 07.10.2009
У меня теплится надежда, что она читает это. Пусть не знает, что это ее муж, но задумается. Хотя...мне бы хватило упрека со стороны мужа, кстати очень боюсь этого и одновременно хочу.
[Ответ]
Крапивка 20:25 07.10.2009
Сообщение от Vichka:
У меня теплится надежда, что она читает это
Думаю,что не читает.
Жевать эклеры куда заманчивее,чем пялиться в монитор
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:32 07.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Жевать эклеры куда заманчивее,чем пялиться в монитор
Ну не знаю, может она совмещает. Хотя, че мы тут рассуждаем, она вроде в больничке...
[Ответ]
_SHU_ 20:34 07.10.2009
Заметьте, за время "сериала" отношение к главному герою, по-моему сильно изменилось...в последних сериях негатив рассеялся и большинство встало на его сторону Удачи, Влад [Ответ]
Женщина-Борщ 20:37 07.10.2009
_SHU_, заметьте, у меня к аффтору отношение не изменилось.
Вот спросила про фейк, а теперь думаю, какая разница-то. Это тоже самое, что и гавношоу по долбоящику, выступают актеры с душещипательной темой. Но ведь такая хрень существует и в реале.
[Ответ]
Сообщение от Вик@:
как может как-то выглядеть жена тролля?...
гипотетически
Сообщение от Vichka: madamka, ога +17 кг и будет
Эта девушка пишет, что весит 75 при росте 164. Т.е. получается даже с запасом.
[Ответ]
Финик 07:38 08.10.2009
Vichka, меня вчера муж упрекнул по телефону в том, что на мне пальто после родов сидит не так, как до. с завтрашнего дня сама худеть начну
[Ответ]
vlad__76 08:11 08.10.2009
В натуре, жинка не такая заплывшая жирком как на ентих фотах. Но если я не подсуечусь вовремя мож и такое случится. Лана, лучше подскажите кто в больничке лежал, чё надо жинке приносить. Кроме жратвы разумеется
[Ответ]
madamka 08:13 08.10.2009
vlad__76, что попросит. У нас в РД кормили вкусно, так что никто никакой жратвы не таскал.
[Ответ]
Вик@ 08:18 08.10.2009
Сообщение от Финик:
меня вчера муж упрекнул по телефону в том, что на мне пальто после родов сидит не так, как до. с завтрашнего дня сама худеть начну
ты вроде уже худеешь больше двух месяцев по дорогущей системе с наблюдением у диетолога и косметолога с взвешиванием 2 раза в неделю?... или я путаю? или ты забыла что рассказывала на форуме?
Сообщение от madamka:
весит 75 при росте 164.
ппц(((( я при 175 если бы весила 75 кг, на какой х была бы бы похожа?(( а это на 10 см ниже и на 22 кг тяжелее((
жалко птичку(
Сообщение от ННатали:
2 часа ночи! пора или спать, или гулять...а вы утешаете себя фотками уродливо полных баб! Я подозреваю патологию вашей ориентации))))))
а в 8.50 пора боевой раскрас наносить на морду лица, пока муж (если есть) не проснулся, и не увидел всю свою жизнь поганую без украс... и детей кормить, а не учительской деятельностью заниматься на форуме...
[Ответ]
vlad__76 08:21 08.10.2009
Сообщение от madamka: vlad__76, что попросит. У нас в РД кормили вкусно, так что никто никакой жратвы не таскал.
Сообщение от Финик: Vichka, меня вчера муж упрекнул по телефону в том, что на мне пальто после родов сидит не так, как до. с завтрашнего дня сама худеть начну
Сообщение от Королева Марго:
ты, кажется, уже давно худеешь)
Сообщение от Вик@:
ты вроде уже худеешь больше двух месяцев по дорогущей системе с наблюдением у диетолога и косметолога с взвешиванием 2 раза в неделю?... или я путаю? или ты забыла что рассказывала на форуме?
Сообщение от Вик@:
ты вроде уже худеешь больше двух месяцев по дорогущей системе с наблюдением у диетолога и косметолога с взвешиванием 2 раза в неделю?... или я путаю?
все правильно, но я наблюдаюсь не у диетолога, а у гинеколога! много ела винограда во время беременности. теперь лечусь((
Сообщение от Королева Марго:
ты, кажется, уже давно худеешь)