Сообщение от ONTARIVA:
Присоединяюсь ! Фотки класс ! Сколько нового малыш узнал на отдыхе !
Интересно ,лошади ему понравились ?
Спасибо!
К сожалению, мамину страсть(лошадь) он не оценил.Испугался и убежал[Ответ]
Coountess 23:04 22.05.2010
Сообщение от akinver: Coountess, а как звучит полное имя красавца Поршика и сколько ему сейчас
ему сейчас 3,5 мес а кличка Евграф от Горинги ничего общего с домашнем именем
[Ответ]
Nightwolf... 23:08 22.05.2010
akinver, Здорово погуляли ,спасибо за замечательное настоение и фотки ! До завтра .
[Ответ]
Coountess 23:09 22.05.2010
Сообщение от Zoya s kingdom: Coountess, очень красивые фотки!
Спасибо! А я вот непутевый дрессировщик, сколько ни пыталась к стойке приучить , всё бесполезно Он просто играет и не воспринимает меня всерьез. Так жалко(
А ринговку сразу начинает грызть, играючи так.
[Ответ]
Поздравляю победителей сегодняшней выставки! Мы сегодня все молодцы!
Стас порадовал - мужик молодец, а шаг переходящий в рысь.....оч понравилось описание!
[Ответ]
Спарта 21:15 23.05.2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СТАСИКА С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вера вас не догонят !
[Ответ]
Сообщение от Coountess:
еще япознакомилась вот с такими милыми созданиями Вложение 806864
Просто обалденная фотка , дельфины ... супер !!!
[Ответ]
Coountess 18:40 24.05.2010
Cпасибо, Спарта!
Эх! Я проворонила выставку, так жалею(((
Сегодня купила Поршику ошейник, теперь будем учиться гулять на поводке)))
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
[Ответ]
Оливия 20:02 24.05.2010
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ выставки 23 мая!
Несмотря на проливной дождь, лужи в ринге и холодок после дождя /мои все тряслись/ все участники выступили достойно!
А наши результаты таковы:
чихуахуа д/ш Юнона Королева снежная - ПК,ЛЮ,ЮСАС
/девочка первый раз выставлялась! причем в конкуренции,да и вообще первый раз была при таком скоплении народа и собак/
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС, Чемпион РФСС
[Ответ]
Coountess 22:33 24.05.2010
Порше сегодня первый раз гулял на поводке и очень меня обрадовал! Почти не боялся, не сопротивлялся когда подтягивала к себе и вообще так прикольно гарцевал рядом, умница.Люблю его!
[Ответ]
Спарта 22:57 24.05.2010
Наша чихуахуа Снежа( Глория Соррис ) -ПК , ЛС , САС , второй раз закрыла ЧРКФ [Ответ]
Спарта 22:58 24.05.2010
Сообщение от Оливия:
чихуахуа д/ш Юнона Королева снежная - ПК,ЛЮ,ЮСАС
/девочка первый раз выставлялась! причем в конкуренции,да и вообще первый раз была при таком скоплении народа и собак/
чихуахуа д/ш ARLEES BRINDLE BOY - ПК,САС, Чемпион РФСС
Сообщение от Спарта: Молодцы ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Юнона умничка !!!
СПАРТА, большое спасибо за поздравления. Еще раз и Вас поздравляю! Особое поздравление вашей Анечке!!!! Она заслуживает самых лучших похвал! Смотреть на нее в ринге одно удовольствие!!! А когда я узнала ее возраст, то была в шоке /правда думала что она постарше/. В таком возрасте и такие результаты! БРАВО!!!!!!
[Ответ]
кузя мой 10:57 25.05.2010
ПРИВЕТ ВСЕМ! НОВИЧКОВ ЖАЛУЕТЕ? МЫ ХОТИМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ! [Ответ]
Спарта 11:18 25.05.2010
Сообщение от Оливия:
СПАРТА, большое спасибо за поздравления. Еще раз и Вас поздравляю! Особое поздравление вашей Анечке!!!! Она заслуживает самых лучших похвал! Смотреть на нее в ринге одно удовольствие!!! А когда я узнала ее возраст, то была в шоке /правда думала что она постарше/. В таком возрасте и такие результаты! БРАВО!!!!!!
Спасибо за поздравления в адрес Снежи и такие замечательные слова в адрес Ани .
Да девочка она у меня рослая , к тому же выставляет собак ну покрайней мере не хуже некоторых взрослых , вот многие и видят её более взрослой . [Ответ]
Спарта 11:20 25.05.2010
Сообщение от кузя мой:
ПРИВЕТ ВСЕМ! НОВИЧКОВ ЖАЛУЕТЕ? МЫ ХОТИМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!
Привет !!! Очень рады видеть тебя !!! Давай располагайся поудобней и расказывай о себе и своих питомцах .
[Ответ]
Elfa 13:44 25.05.2010
кузя мой, Добрый день!рады вас видеть!
От всей души поздравляю всех-всех-всех с победами на выставке!!!
Очень жаль,что мы не смогли приехать...Машину к сожалению пришлось отдавать в сервис...Очень жаль!Обожаю экспертизу Александрова,очень знающий и приятный эксперт!Собак под ним выставлять одно удовольствие))
[Ответ]
Elfa 14:36 25.05.2010
Наша подрастающая надежда - Touch of Damce s Lipetskih Ozer (Робби).На счету Роббика уже есть один BIS Puppy))Надеемся,что и дальше малыш будет нас родовать Изображения
Оливия, Молодцы, поздраляем от души! Пишите о них и выкладывайте фотографии.
[Ответ]
akinver 17:17 25.05.2010
кузя мой, Лена, привет! Поздрвляем еще раз с Победой!
[Ответ]
akinver 17:20 25.05.2010
Elfa, Наташа, как ваша девочка Альку мордой напоминает, где таку красу прятала.За успехами малыша Роби наблюдаем с удовольствием, и по моему в Липецке Ричи на ринге был. Очень красивые собаки.
[Ответ]
Zoya s kingdom 17:30 25.05.2010
Поздравляю ВСЕХ с победами на выставке в Воронеже!!!
Elfa, жаль, что вы не попали на выставку, детки очень красивые!
[Ответ]
Zoya s kingdom 17:31 25.05.2010
Elfa, Наташа, спасибо за приятные слова в адрес моих девочек!
[Ответ]