Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 92
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовница - быть или не быть?
winlirca 22:35 15.10.2009

Сообщение от коза:
Надеюсь, Вы в своём будущем не будете на месте обманутой жены

а чего меня обманывать-то? муж вроде в курсе моих мыслей на этот счет. если что - так как раз врать ему и не придется.
коза 22:37 15.10.2009

Сообщение от winlirca:
чего меня обманывать-то? муж вроде в курсе моих мыслей на этот счет. если что - так как раз врать ему и не придется.

winlirca, а то есть он может вам изменять?и вы спокойны?
scanNE® 22:38 15.10.2009
winlirca, если понимаешь.... для мужа, ходящего налево жена это не близкий человек, не тепло души) и не жар ее сердца. а витрина. симпатишная такая, милая порой витрина ))) мертвая.
а дети... я помню как уходила земля из-под ног от мысли что мои родители погли расстаться. не приведи бог такое испытать

коза,

winlirca, а она уже ) в курсе
winlirca 22:44 15.10.2009
коза, я не называю это изменой. измена - это жить на две семьи например. это, пожалуй, меня сильно расстроит.
а если откинуть терминологию, то да, может. в теории. на практике замечен не был. и да, я спокойна. если надо уйти будет - уйдет и без любовницы. это наверняка. так что загадывать бессмысленно.
winlirca 22:47 15.10.2009

Сообщение от scanNE®:
если понимаешь.... для мужа, ходящего налево жена это не близкий человек, не тепло души) и не жар ее сердца. а витрина. симпатишная такая, милая порой витрина ))) мертвая.

неверно. по-разному бывает. сталкивалась с людьми, очень любящими мужьями, но тем не менее... тех, кому на жен наплевать тоже достаточно. так что тут частные очень ситуации.

Сообщение от scanNE®:
я помню как уходила земля из-под ног от мысли что мои родители погли расстаться. не приведи бог такое испытать

так вот и я о том же. детям плохо не от наличия любовницы, а от того что у родителей все плохо.
коза 23:22 15.10.2009

Сообщение от winlirca:
я не называю это изменой. измена - это жить на две семьи например. это, пожалуй, меня сильно расстроит.

winlirca, пипец,барышня.Вы меня удивили...впервые встречаюсь с таким. В вашем таком нежном возрасте. такие страшные вещи. Люди грозятся расправой.., а Вас всего лишь расстроит)

Позвольте Вам не поверить.Это все ширма.маска. (я знаю,что Вы скажите:"Ваше дело."Поэтому опережая события повторяюсь-ширма,защитная р-я..,как вы сами говорили,для вас это ОЖИДАЕМО..печально,что это ожидаемо)
winlirca 23:41 15.10.2009

Сообщение от коза:
Люди грозятся расправой.., а Вас всего лишь расстроит)

хм... ну может выражение неудачное подобрала, вам оно слишком мягким показалось... но расправляться точно ни с кем не стану, еще не выжила из ума )

Сообщение от коза:
такие страшные вещи

страшно убить из ревности, из мести, а потом годами сидеть. то что я говорю ни хорошо и не плохо. это лишь вариант.

Сообщение от коза:
как вы сами говорили,для вас это ОЖИДАЕМО

путаете, это не я говорила.

Сообщение от коза:
Позвольте Вам не поверить.Это все ширма.маска.

вам проще обвинить меня в неискренности (пусть и неумышленной), чем дать жизнь иному мировосприятию. я ни в коем случае не осуждаю, но вижу именно это. это наверное даже нормально. защищать то, что для вас свято (в данном случае семейные ценности в более менее классическом их трактовании)
коза 23:43 15.10.2009

Сообщение от winlirca:
путаете, это не я говорила.

winlirca, ой и правда..пардон. наслоилось как-то))
коза 23:45 15.10.2009

Сообщение от winlirca:
вам проще обвинить меня в неискренности (пусть и неумышленной), чем дать жизнь иному мировосприятию. я ни в коем случае не осуждаю, но вижу именно это. это наверное даже нормально. защищать то, что для вас свято (в данном случае семейные ценности в более менее классическом их трактовании)

winlirca, нуууууууууу не знаю...для меня это свято....вы правы отчасти.

Хотела выразить Вам своё уважение- у Вас замечательный язык и вы отлично дисскутируете.Без эмоций.
winlirca 00:01 16.10.2009

Сообщение от коза:
Хотела выразить Вам своё уважение- у Вас замечательный язык и вы отлично дисскутируете.Без эмоций.

спасибо. эмоции в таком деле - зло, хотя они есть )
коза 00:04 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
пасибо. эмоции в таком деле - зло, хотя они есть )

не могу без эмоций..наверное, я итальянка..от эмоций сплошной вред.Но это мое второе я..Мешается везде..даже в воспитание ребенка.
aleesha86 00:05 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
жену главное в курс дела поставить заранее )

многие сами понимают ..
язык действий ..
winlirca 00:14 16.10.2009

Сообщение от коза:
не могу без эмоций..наверное, я итальянка..от эмоций сплошной вред.Но это мое второе я..Мешается везде..даже в воспитание ребенка.

у меня вот с нервной системой беда. на физиологическом уровне. следовательно, эмоциональность, агрессия и т д. контролировать можно. не сразу, не просто... это тяжелая работа. но даже у меня теперь иногда получается
winlirca 00:14 16.10.2009

Сообщение от aleesha86:
многие сами понимают ..

хорошо бы поздно не было...
aleesha86 00:20 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
хорошо бы поздно не было...

а если так задумано ?? обоими
winlirca 00:26 16.10.2009

Сообщение от aleesha86:
а если так задумано ?? обоими

знаю одну такую пару. а он же если что точно прибьет нафиг. я почти уверена. имхо, идиотизм это. тем более когда серьезно.
aleesha86 00:28 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
когда серьезно

ну да ..
а вот когда не оч, то "эффект чили перца"
winlirca 00:30 16.10.2009

Сообщение от aleesha86:
а вот когда не оч, то "эффект чили перца"

по мне так сомнительное удовольствие... но есть любители, не спорю ))
aleesha86 00:32 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
по мне так сомнительное удовольствие... но есть любители, не спорю ))

в идеале не нужны лишние телодвижения, но рутина делает свое грязное дело
winlirca 00:34 16.10.2009
aleesha86, ну не знаю... в рутину свои жизни мы превращаем сами. надо просто не доводить.
aleesha86 00:37 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
в рутину свои жизни мы превращаем сами

т.е. оба ??!!
оч сложно, 2-3 случая из 10
winlirca 00:40 16.10.2009

Сообщение от aleesha86:
т.е. оба ??!!

мы - в смысле вообще мы, люди.
сложно. а кто говорил что будет легко? )
aleesha86 00:42 16.10.2009

Сообщение от winlirca:
сложно. а кто говорил что будет легко? )

к этому 60-70% мужчин не готовы .. имхо ..
коза 00:53 16.10.2009

Сообщение от aleesha86:
к этому 60-70% мужчин не готовы .. имхо ..

aleesha86, к чему??к рутине??ну вы прям,мужчины,белая кость..к рутине не готовы..А тетки должны на себе все волочить, да ещё и вам веселое времяпровождение устраивать..здорово!
aleesha86 06:37 16.10.2009

Сообщение от коза:
aleesha86, к чему??к рутине??

ну да, что есть, то есть ..

Сообщение от коза:
А тетки должны на себе все волочить, да ещё и вам веселое времяпровождение устраивать..

вот здесь право выбора никто не отменял ..
annna 08:23 16.10.2009

Сообщение от коза:
отлично..нашла наконец-то человека здесь среди умных и развязанных, который рассуждает похоже со мной.

Вам в РР надо (родительский раздел) там таких много
Flyfisherman 08:39 16.10.2009

Сообщение от коза:
короче для меня измена-неприемлима.и семья в которой люди изменяют др.др-уродлива. Ттак есть и будет, пока существуют семейные ценности и вообще институт семьи!

Институт СЕМЬИ и супружеская верность эээ несколько разные понятия
Молоток 09:34 16.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
нститут СЕМЬИ и супружеская верность эээ несколько разные понятия

Мне думается, что это во многом завязано на экономике. Патриарахальная семья создавалась как некий кооператив по выживанию и продолжению рода. Где мужчина был главой и гарантом. Отсюда и различное отношение к сексу на стороне. Мужик гульнул и вернулся в дом к своим детям. Жена гульнула - дома неизвестно чьи дети.
winlirca 09:36 16.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Институт СЕМЬИ и супружеская верность эээ несколько разные понятия

супружеская верность скорее относится к семейным ценностям
Кошкина пижама 09:39 16.10.2009

Сообщение от Молоток:
Мужик гульнул и вернулся в дом к своим детям. Жена гульнула - дома неизвестно чьи дети.

21 век!!!! Равноправие в энтих делах!
Страница 29 из 92
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх