» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
lida 15:49 26.06.2010
всем доброго времени суток, девочки. не осилила всю тему от корки до корки, но по диагонали просмотрев сделала вывод, что слинг-карман никто не пользует. а меж тем удобнее в повседневной жизни пока ничего не придумано, в плане снимания - одевания - элементарности - компактности - вынимания и помещения_в дитяти.
[Ответ]
Алёська 17:36 26.06.2010
Сообщение от lida:
всем доброго времени суток, девочки. не осилила всю тему от корки до корки, но по диагонали просмотрев сделала вывод, что слинг-карман никто не пользует. а меж тем удобнее в повседневной жизни пока ничего не придумано, в плане снимания - одевания - элементарности - компактности - вынимания и помещения_в дитяти.
lida, у кармана есть одна особенность. Он подбирается строго по размеру, можно промахнуться. И если мама резко худеет или набирает вес, придется менять карман. Кроме того, нагрузка в нем тоже на одно плечо как ССК, надо менять.
Правда бывают регулируемые. Аня нам недавно показывала, но мы из-за спешки не заценили. )))
Я очень хотела карман себе, но мое шиложопое детко ухитряется выгибаться и вставать даже в шарфе. ((
[Ответ]
stasia 22:06 26.06.2010
pollana, может май тогда? в мае особо не повстаешь [Ответ]
stasia 22:13 26.06.2010
Сообщение от lida:
Я пользовалась карманом когда ребенок уже был большой именно по причине компактности. Но было уже тяжело носить на одном плече..
[Ответ]
heilinn 22:42 26.06.2010
Сообщение от stasia: pollana, может май тогда? в мае особо не повстаешь
Мы сейчас в шарфе тонком ходим. Полотнища жгутами с перекрутом на спине. Только так и сидит. ))))
[Ответ]
Алёська 11:53 27.06.2010
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, вот тут сайт производителя и мноооооого картинок.
не впечатлило. Для меня на одно плечо - это убийственно....
май, фаст-май, эрго-рюкзак - вот это моё.
[Ответ]
lida 22:59 27.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Для меня на одно плечо - это убийственно....
да, по этому параметру карман не подойдет точно. но на здоровую спину для краткосрочных прогулок, особенно там, где надо вытащить - засунуть дитя не единожды - вариант что надо. фото сходу не найду, но у меня хотслинг, по ссылке pollana[Ответ]
Angri 09:32 28.06.2010
Сообщение от pollana:
Аня нам недавно показывала, но мы из-за спешки не заценили. )))
кстати, на днях мама, примерявшая ССК и карман на кольцах, выбрала именно последний по причине большего удобства.
[Ответ]
Машунька-мама 21:25 28.06.2010
Колыбелька нам с Фанечка, так и не удалась, такая позиция для меня не возможна в виду особенностей строения)
[Ответ]
stasia 21:41 28.06.2010
Машунька-мама, А что не так с особенностями строения?
[Ответ]
Фанечка 21:16 02.07.2010
к разговору у колыбельке и подросшем чаде! Изображения
Сообщение от stasia:
Машунька-мама, А что не так с особенностями строения?
Грудь слишком большая, они с дитем вместе не помещаются) ребенку тесно и он психует
[Ответ]
stasia 22:36 02.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Грудь слишком большая, они с дитем вместе не помещаются) ребенку тесно и он психует
Нам Фанечка рассказала на встрече в чем трудность у вас. Я думаю, можно ребенка располагать поверх груди, и должно быть все нормально. А психовать ребенок может по разным причинам..
[Ответ]
stasia 22:36 02.07.2010
Сообщение от Фанечка:
к разговору у колыбельке и подросшем чаде!
Сообщение от Глафира_Грушина:
Не,ну ваще бред полный(
эт я о сюжете.
согласна абсолютно. На компьютерной модели был изображён ре в кенгурушке. А уж то, что до пяти месяцев ре не держит голову, поэтому нельзя носить его вертикально, - долго с мужем смеялись)
[Ответ]
heilinn 15:08 11.07.2010
Катюша, ага, я тоже порадовалась. До 5 не держит голову, до года надо на горизонтали держать. Надо деткам этот сюжет показать, они не в курсе видимо. )))
А главное - ни одного слинга так и не показали. Только сумку, кенгуруху и тряпочку.
[Ответ]
Катюша 15:35 11.07.2010
pollana, надеюсь, мои родители не видели эту передачу)
[Ответ]