Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Sandy 15:31 19.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Отец мужа живет на даче. И за 3 месяца ни разу не спросил, как сын (причем они связь точно не держат). Своеобразная любовь

Извините а КАКОЕ отношение должно быть у отца к сыну? до 40 лет сопли ему утирать? Это мамаши кудахчут над дитенками пока у дитенка борода не вырастет... а тут взрослый мужик с взрослым мужиком.. Сын захочет - сам позвонит.. все нормально...
Ryzhik 15:32 19.08.2009

Сообщение от Кукла 79:
Моя мечта была - Медицинский.
С первого раза не поступила, наверное не хватило мозгов то)))) А вот денюх не было у родителей.
Год училась в педе , готовилась, со второго раза поступила в Мед.
Зачем сразу в ПТУ то?

А зачам сразу платно? В результате же ты в мед поступила))) Я знаю людей которые с 5 раза поступали в мед на бюджет. А то начинаются разговоры,что без денег образование не получишь.
Мурлыся 15:33 19.08.2009
Sandy, так ему не 40 лет.....а доброе слово как говорится и кошке приятно (с)
Ryzhik 15:36 19.08.2009

Сообщение от Грета:
Правда сейчас диплом лежит невостребован, занимаюсь детьми, да я и не оченьто и переживаю.

и у меня так же два лежат, пылятся.
Nastya Mae 15:36 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
Извините а КАКОЕ отношение должно быть у отца к сыну? до 40 лет сопли ему утирать? Это мамаши кудахчут над дитенками пока у дитенка борода не вырастет... а тут взрослый мужик с взрослым мужиком.. Сын захочет - сам позвонит.. все нормально...

Не когда захочет, а когда связь будет. А во-вторых, я не о телячьих нежностях, а о том, что неужели ни разу за несколько месяцев не возникнет вопроса - а как там сын? Повторюсь, сын один.
Мурлыся 15:36 19.08.2009
Ryzhik,

Сообщение от :
А то начинаются разговоры,что без денег образование не получишь.

получишь,ток какое ? ПТУ тоже образование,сами сказали....Вы хотели бы ,чтоб у вашего ребенка было такое образование - и на завод к станку.....По-моему любые родители желают своим детям самого лучшего и стараются для них..Что в этом плохого?
Nastya Mae 15:38 19.08.2009

Сообщение от Ryzhik:
А то начинаются разговоры,что без денег образование не получишь.

И не говори. Было бы желание.
Sandy 15:41 19.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
еужели ни разу за несколько месяцев не возникнет вопроса - а как там сын? Повторюсь, сын один.

какой ужас! а если б сын в армию на два года ушел?

Сообщение от Мурлыся:
доброе слово как говорится и кошке приятно

Почему ТЫ тогда свекрови доброе слово не хочешь сказать?

Сообщение от Мурлыся:
ы хотели бы ,чтоб у вашего ребенка было такое образование - и на завод к станку.....По-моему любые родители желают своим детям самого лучшего и стараются для них..Что в этом плохого?

а что ПЛОХОГО на заводе у станка?
Ева Тракторенко 15:43 19.08.2009

Сообщение от Katin:
Ева Тракторенко, Ответьте на вопрос!!! Зачем Вы сыну хотите сказать, что бабушка умерла???!!! Зачем Вам бабушка, которая не хочет видеть внука???!!!!

Да умом-то я все это понимаю, но все равно надеюсь, дура, что у нее что-нибудь дрогнет, что что-то изменится... И правда дура я, да?
~S4astie~ 15:43 19.08.2009
Ева Тракторенко, я бы забила на твоем месте, чего перед свиньями бисер метать.
но это только мое ИМХО
Katin 15:47 19.08.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
И правда дура я, да?

Ну почему же дура!!! Просто Вам наверное обидно за Вашего сына, он же такой маленький, такой хороший, а эта дурная тетка не хочет его видеть!!! И напращивается вопрос!!! Зачем Вам эта дурная тетка то!!!??? Вы без нее жили благополучно и дальше продалжайте, а жизнь расставит все на свои места!!!
Ryzhik 15:47 19.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
получишь,ток какое ? ПТУ тоже образование,сами сказали....

Мурлыся, у меня почти все знакомые с высшим образованием, которое получили бесплатно, и не мало со вторым высшим ( правда его уже бесплатно не бывает), и кандитатов наук. Хотеть учиться надо!
Натуся Титова 15:47 19.08.2009
Ева Тракторенко, а я б с мужем серьезно поговорила. Его устраивает такое положение вещей?
Sandy 15:50 19.08.2009
Nastya Mae, ничего я не передергиваю... у отцов к сыновьям отношение СОВСЕМ другое чем у матерей - это факт... смирись.. в Америке вон вообще детей типа вырастили до 21 года и пинка под зад.. потом особо не волнует как он там и где.. взрослый уже - сам справится.. и такое бывает.. и это ТОЖЕ правильно... некоторые раньше в 21 год уже по 3-е своих детей имели.. а тут все маменькины сынки...
Ева Тракторенко 15:52 19.08.2009

Сообщение от ~S4astie~:
Ева Тракторенко, я бы забила на твоем месте, чего перед свиньями бисер метать.
но это только мое ИМХО

ну да... Наверно так и сделаю. Пусть для себя живет, давление измеряет целыми днями.
AlUnA 15:53 19.08.2009

Сообщение от Sandy:
Nastya Mae, ничего я не передергиваю... у отцов к сыновьям отношение СОВСЕМ другое чем у матерей - это факт... смирись.. в Америке вон вообще детей типа вырастили до 21 года и пинка под зад.. потом особо не волнует как он там и где.. взрослый уже - сам справится.. и такое бывает.. и это ТОЖЕ правильно... некоторые раньше в 21 год уже по 3-е своих детей имели.. а тут все маменькины сынки...

Тоже так считаю, а то сюсюкаются , сюсюкаются, а когда детям по сорок лет плачутся, что они ни чего сами не могут
Nastya Mae 15:53 19.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
получишь,ток какое ?

Надо просто настраивать себя на хорошее образование, не слушать скептиков и не бояться. Все реально.

ЗЫ. Тоже очень много друзей-бюджетников.
Ева Тракторенко 15:53 19.08.2009

Сообщение от Katin:
Ну почему же дура!!! Просто Вам наверное обидно за Вашего сына, он же такой маленький, такой хороший, а эта дурная тетка не хочет его видеть!!! И напращивается вопрос!!! Зачем Вам эта дурная тетка то!!!??? Вы без нее жили благополучно и дальше продалжайте, а жизнь расставит все на свои места!!!

реально смотрю я сыночку в глазки и не понимаю, ну как к такой лапочке можно не приходить
AlUnA 15:56 19.08.2009
Ева Тракторенко, честно сказать первый раз о таком слышу,Вам посоветую вообще о ней не думать, это ее проблемы, а сын вообще о ней не говорить пока, есть одна бабушка и все.... Мужа сильно тоже не доставайте, я думаю он больше Вас переживает
~S4astie~ 15:59 19.08.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
реально смотрю я сыночку в глазки и не понимаю, ну как к такой лапочке можно не приходить

да у меня вообще нет подходящих эпитетов, чтоб как-то назвать человека, не желающего видеть и знать что-либо о собственном внуке, который едва успел появится на свет и уже чем-то не угодил вредной бабке пох и нах, ссори за резкость.
Кстати, назойливость тоже не есть хорошо. интересно, есть ли те, что придерживаются золотой серединки?
Katin 16:02 19.08.2009

Сообщение от ~S4astie~:
и уже чем-то не угодил вредной бабке пох и нах, ссори за резкость.

Ды не ребенок неугодил, а его родители!!!(невестка, сын)...Я так понимаю, что и до рождения сына, отношения между невесткой и свекровью были не самые теплые, или там между сыном и матерью!!! Ребенок тут ни при чем!!!
Мурлыся 16:09 19.08.2009
Sandy,

Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
доброе слово как говорится и кошке приятно

Почему ТЫ тогда свекрови доброе слово не хочешь сказать?

а я говорю,когда заслуживает.....

Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
ы хотели бы ,чтоб у вашего ребенка было такое образование - и на завод к станку.....По-моему любые родители желают своим детям самого лучшего и стараются для них..Что в этом плохого?

а что ПЛОХОГО на заводе у станка?

а что ХОРОШЕГО????
~S4astie~ 16:09 19.08.2009

Сообщение от Katin:
Ды не ребенок неугодил, а его родители!!!(невестка, сын)...Я так понимаю, что и до рождения сына, отношения между невесткой и свекровью были не самые теплые, или там между сыном и матерью!!!

Незнаю, какой надо быть идиоткой, чтоб находясь в преклонном возрасте, отношения с невесткой и сыном путать с отношением к новорожденному младенцу, который не просто сын невестки, с которой не сложились отношения, а еще и твой собственный внук.

Сообщение от :
Ребенок тут ни при чем!!!

Вот именно!!! вы сами все сказали. при чем тут кроха?
Katin 16:13 19.08.2009

Сообщение от ~S4astie~:
Незнаю, какой надо быть идиоткой

Не знаю эту женщину!!

Сообщение от ~S4astie~:
чтоб находясь в преклонном возрасте, отношения с невесткой и сыном путать с отношением к новорожденному младенцу, который не просто сын невестки, с которой не сложились отношения, а еще и твой собственный внук.

Вообще этого не понимаю, но люди все разные, и мы не знаем истинной ситуации!!
~S4astie~ 16:20 19.08.2009
Katin, тут одно из двух - либо ситуация шибко сложная, либо свекрухо нонсенс ))
Katin 16:22 19.08.2009

Сообщение от ~S4astie~:
либо ситуация шибко сложная

вот этот вариант мне кажется подходит!!!
Sandy 16:27 19.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
а что ХОРОШЕГО??

хорошо вопрос по другому - чем тебе не нравится работа на заводе у станка?
по мне так работа она ВЕЗДЕ хороша если в удовольствие..

Сообщение от Мурлыся:
я говорю,когда заслуживает.

так может и с точки зрения отца сын не заслужил доброе слово.. ты то откуда знаешь..
Мурлыся 16:28 19.08.2009
Nastya Mae,

Сообщение от :
Надо просто настраивать себя на хорошее образование, не слушать скептиков и не бояться. Все реально

в МГИМО поступить без денег,блата реально? Может у моей дочери и будут способности ,тока денег у меня на это не будет.........
Flyfisherman 16:29 19.08.2009
В стране не хватает токарей и фрезеровщиков а они все норовят детей по вузам рассовать...
Sandy 16:32 19.08.2009
Flyfisherman, ты што на заводе ж тока быдло ПТУшное работает.... мы ж все аристократы..
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх