ооо!!! оочень красиво, Кать. Но вот только... Мы пока положили старенький, т.к. дочу в пампах стараюсь держать как мона меньше, а на горшок не всегда удается поймать момент...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:14 01.09.2009
Negodyaika, СПАСИБООО!!
ну, у нас старенького ничего не было..не такие мы старенькие чтобы что-то старенькое нажить (( а по голым холодным полам не айс...всегда хотелось уюта..а так мы теперь с никитой вдвоем по полу валяемся.....
про памперсы: тема такая уже пережеванная ! стопятьсот раз!! каждый сделал свой выбор)) пусть в меня кидают чем угодно...мы как уверенно сядет, перейдем на трусики -памперсы...буду потихоньку приучать к горшку...
про пользу и вред ..читала тоже..у меня свое мнение.. в результате прочитанного )
[Ответ]
Франсуаза 11:22 01.09.2009
Кать, сууупер!!! А я б вот на белый ковер в коридор наверное никогда не решусь. Пришел бобик с прогулки и лапами... Мы вообще без ковров живем)))
[Ответ]
timchic 11:23 01.09.2009
Ekaterina-vrn, хдеж такой коврик можно преобрести?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:26 01.09.2009
timchic, покупали в старике хоттабыче )
Франсуаза, когда животное в доме .. сложнее...
муж уже ворчит, что я ему шагу ступить со своими коврами не даю))
[Ответ]
timchic 11:28 01.09.2009
Ekaterina-vrn, спасиб. нада заглянуть...а то у мелкогов комнате так и не постелили коврик
[Ответ]
Ekaterina-vrn, какой в зале - не очень поняла ( не совсем видно ), а в холле - суууупер))))
ваще улет!!!
Очень-очень красиво!!!
[Ответ]
Alena_f 16:24 01.09.2009
'Франсуаза' У нас такой - старший ребенок в восторге !!! Муж собирается в Москву на днях (если получится), хочу попросить его в Икею заехать, могу заказать привезти.
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
короч свекровь помогла в миллионный раз и появились в нашем гнезде еще 2 ковра...
- хорошая, однако, у вас свекровь
Ковры красивые, просто отпадные, но цвет.. светловат. Ну раз купили, то пути назад нет, конешно. Но деть когда вырастет, придеться подкупить тряпочек и средств для чистки ковра..)
[Ответ]
BECHA_ 18:53 01.09.2009
Ekaterina-vrn, Очень коврики понравились!
Хочется воочью увидеть))
[Ответ]
Alena_f, да,я п тоже не отказалась.Денег в перед или после приезда?
[Ответ]
Oria 00:03 02.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Денег в перед или после приезда?
Кстати да... Когда надо? Alena_f, как раз и повод будет познакомиться и сказать Вам еще одно спасибо при встрече )))
[Ответ]
Вик@ 00:04 02.09.2009
Alena_f, а можно Вам заказать деталь от кресла? у нас оно сломалось если да, то в личку отпишу модель и с предоплатой
ps^ место занимает минимум, просто дерева кусочек)))
[Ответ]
МАМАша 01:35 02.09.2009
Ekaterina-vrn, Катюш, какая красотища получилась!!!!
Всё так со вкусом - настоящий дизайнерский подход...
Я ещё тогда была влюблена в ваш коридор, а теперь он вообще - предел моих мечтаний!!! (в хорошем смысле слова)
[Ответ]
Alena_f 08:21 02.09.2009
Заказать все можно, денег не надо, т.к. уже писала - не могу точно сказать едет муж или нет. Но на всякий случай: Глафира_Грушина - коврик 1 штук, Oria - коврик 1 штук, Вик@ - какая-то фиговина (подробности в личку). Сегодня после обеда поточнее узнаю и напишу.
[Ответ]
Гончая 12:22 02.09.2009
Alena_f, а наклейки виниловые тоже можете привезти?
[Ответ]
Natalia a 16:53 13.09.2009
Спрошу в этой теме, тк многие недавно заказывали мебель и делали ремонт. Кто заказывал мебель в прихожую, поделитесь мыслями:
1. Что лучше в квадратную прихожую заказать - шкаф-купе или гарнитур- прихожую?
2. Кто скажет, где оптимальнее купить (или лучше заказать)? Я одно место знаю, где мебель покупала раньше- Ангстрем, может сейчас что-то появилось, какие-то другие магазины?
[Ответ]