Serg(vrn),
Не конфликтовали ребятки то? Я вот всегда опасаюсь разборок, понимаю, что это в большинстве случаев не страшно, но ....
[Ответ]
Serg(vrn) 10:05 07.10.2010
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
Не конфликтовали ребятки то? Я вот всегда опасаюсь разборок, понимаю, что это в большинстве случаев не страшно, но ....
Serg(vrn),
Молодцы! Фотографии замечательные!
Просто у нас на площадке взрослый кобель корс так на Тасеныша кинулся, прям с разбегу, при том, что Тасику тогда было то всего 6 месяцев. Он даже не стал его обнюхивать, сразу закатал(((
[Ответ]
Serg(vrn) 13:39 10.10.2010
olunya,
Поздравляю с победами в Липецке и в Воронеже!!!
за выходные 3 ЛПП и BiG - 2 это круто[Ответ]
Bulldober 16:26 10.10.2010
Сообщение от Serg(vrn): olunya,
за выходные 3 ЛПП и BiG - 2 это круто
Присоединяюсь. Мальчишка отработал на все 100!!! оч понравился. Оч была рада видеть всех мам-пап бульмасов))) Было приятно пообщаться .
[Ответ]
тюха матюха 18:10 10.10.2010
olunya
Поздравляю с очередными успехами! Молодцы!
Изображения
Сообщение от Викник:
Привет,мы новенькие. У нас мальчик 10 месяцев и девочка 5 месяцев.Не знали ,что вчера была выставка. Подскажите ,когда будет следующая.
Привет!
Следующая выставка 31.10.10 в с\к Энергия. Викник рассказывайте и показывайте своих бульмасиков
Сообщение от кайса: тюха матюха, когда международка и где?
и спасибо, что поддержали нашу малышку, она потом хорошо освоилась [Ответ]
Викник 11:47 11.10.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Привет!
Следующая выставка 31.10.10 в с\к Энергия. Викник рассказывайте и показывайте своих бульмасиков
спасибо Serg . Меня зовут Вика , а тебя как. Можно на ты?.Можешь скинуть телефон или адрес ,куда нам обращаться для регистрации?
Булек мы приобрели в г. Белгород.
Мальчик. сын Коломба и Васелисы прекрасной Владыки московии.
Мальчишка Тайгер(рыжий окрас),девчонка Бонни (палевой окрас).Фотки вышлю позже.
[Ответ]
Serg(vrn) 12:08 11.10.2010
Сообщение от Викник:
спасибо Serg . Меня зовут Вика , а тебя как. Можно на ты?.Можешь скинуть телефон или адрес ,куда нам обращаться для регистрации?
Булек мы приобрели в г. Белгород.
Мальчик. сын Коломба и Васелисы прекрасной Владыки московии.
Мальчишка Тайгер(рыжий окрас),девчонка Бонни (палевой окрас).Фотки вышлю позже.
Я, Сергей, конечно можно ).
Регистрация на эту выставку вчера должна была закончится,
но я думаю сегодня ещё можно попробовать записатся. http://kinologchernozem.ru/index.php...tic&page=inter
контакты:
ВОРОНЕЖСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ЧЕРНОЗЕМЬЯ
Телефон:
(4732) 56-07-32, 41-61-98
(4732) 41-61-98
Викник, здравствуйте!!! добро пожаловать на породную веточку! знакомьте с вашими детками!!!
[Ответ]
тюха матюха 19:25 11.10.2010
Сообщение от Selen: тюха матюха, Наташа, с дебютом вас!
и спасибо, что поддержали нашу малышку, она потом хорошо освоилась
Всегда пожалуйста! С дебютом, пока рано))), мы не выставлялись, просто побегали и потусовались!
[Ответ]
olunya 19:27 11.10.2010
во-первых огромное спасибо за поздравления!!ваша поддержка была слышна всему залу!!!!очень приятно!во-вторых ,была очень рада вас всех видеть!вы так все выросли,так изменились!желаю вам удачи в воспитании и выращивании слоников!31 буду вас ждать опять!и особое спасибо за фото.мой отказал в самый неподходящий момент.новеньким-фото в студию,плиз!наше количество растет и это радует!и в третьих,я очень благодарна Жене за наш показ!
[Ответ]
тюха матюха 19:27 11.10.2010
Викник,
Вика, рады видеть пополнение в нашей компании!
Располагайтесь и фоточек по больше)))
[Ответ]
Всем доброго времени суток) привет из соседней веточки. Никто случайно не может помочь? У знакомого на днях умер бульмастиф. Он очень хочет щеночка. Нужет палевый мальчик. ни у кого нет на примете такого) Выставками он не интересуется,
[Ответ]
Xponenta 13:15 12.10.2010
Сообщение от Serg(vrn):
olunya,
за выходные 3 ЛПП и BiG - 2 это круто
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Отличные результаты!!!!!кстати, в Липецке было 5 бульмастифов!
[Ответ]
тюха матюха 13:43 12.10.2010
Сообщение от Grystnaya:
Всем доброго времени суток) привет из соседней веточки. Никто случайно не может помочь? У знакомого на днях умер бульмастиф. Он очень хочет щеночка. Нужет палевый мальчик. ни у кого нет на примете такого) Выставками он не интересуется,
Сочувствую от всей души((((
В Воронеже нет щеночков, ближе всего Белгород http://bull-mastiff.ru/, посмотрите, а вообще пошерстите инет, в Москве, наверняка, найдете подходящего!
[Ответ]