Сообщение от Nimir Ra:
сегодня звонила подруга из Острогоржка. сказала, что у них паника - в Днепропетровске сегодня, в 4 часа утра, долбанул химкомбинат. за последние 2 часа мне пришло 6 смсок на тему выброса ртути. а вы ржете.
девушка...спокойствие, только спокойствие....ничего у нас в Украине не взрывалось!!!
[Ответ]
Доппельг@нгер 22:48 04.06.2009
Сообщение от GoR2:
а ничего, что ртуть тяжелее воздуха и летать в виде облака она в принципе не может?
Так вот оказывается кто мудрейший из мудрейших во вселенной! И как же такое могли упустить стомильёонов челов во всем нете обсуждающих тему.... Теперь спакуха, всем можно идти спать....
[Ответ]
Сообщение от KACHE:
по моему и тут уже выще крыши.
та да...у нас в Харькове такая флудильня как у Вас сегодня - вчера была.... народ оторвался по полной[Ответ]
Dobi36_92 22:49 04.06.2009
мутант из Х, да ты не подослан ли? Что-то ты взялся всех успокаивать?
[Ответ]
Pikachu 22:49 04.06.2009
Народ, хорош ерундой страдать, все равно каждый сам для себя сделает какие то выводы, стоять под дождем или в вакууме сидеть, смысла нет уже мемуары разводить.
[Ответ]
Klepko 22:50 04.06.2009
В Воронеже люди настолько суровы, что теперь даже ссут ртутью. )
[Ответ]
Rstlin 22:50 04.06.2009
Сообщение от gr:
Представить можно, но власти не допустят столь явной манипуляции.
Какие сроки прохождения облака были названы?
[Ответ]
andaf 22:52 04.06.2009
Даа.
13700 просмотров одной темы за день.Очень неплохо для регионального форума.У многих форумов столько просмотров темы за год/два.
Да и тема преимущественно флуд.По существу только сообщения Xenonа и ссылки на новостные источники.Остальное-страхи и переживания.
Сейчас хорошенько проветрил комнату,постоял некоторое время перед открытым окном на балконе и ложусь спать.Чего и вам советую.Не загоняетесь по всякой хрени!Спкойной ночи [Ответ]
Pikachu 22:52 04.06.2009
FREEMAN, когда чернобыль рванул неделю молчали
[Ответ]
Сообщение от Dobi36_92: мутант из Х, да ты не подослан ли? Что-то ты взялся всех успокаивать?
так из ФСБ я... (или как там оно у Вас именуется)
[Ответ]
totishe 22:53 04.06.2009
Это они специально, что бы в кризис сократить население....не верьте телевизору, у меня сегодня зараженные морду от магнитолы тиснули...
[Ответ]
KACHE 22:53 04.06.2009
Сообщение от Klepko:
В Воронеже люди настолько суровы, что теперь даже ссут ртутью. )
баян!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЛО ВЧЕРА ПРО ХАРЬКОВ
[Ответ]
X_deeZ 22:54 04.06.2009
мутант из Х, пытается всех успокоить, только что видел ртутных зомби, как из фильма планета страха. Дорогие форумчане, аккуратнее завтра на улицах города. [Ответ]
Xenon 22:54 04.06.2009
Сообщение от Dobi36_92:
А пары ртути?
Нужен ураганный ветер, чтобы пары ртути поднялись до высоты нескольких сотен метров или нескольких км.
[Ответ]
Klepko 22:54 04.06.2009
Они скрывают правду от милионного города!!!) Суки по телику слухи разводят ни грама правды. По поводу фактов, кто не верит, пусть выйдет на улиццу и под дождём походит, неделю не помоется и поверит про ртуть)
[Ответ]
Alex2307 22:55 04.06.2009
А мне пришлось машину дикого камня встречать в восемь вечера. Шёл дождь. Что теперь со мной будет?
[Ответ]