Telefunken, ну всё равно ты не понял немного меня! в начале переговоров с маркетологами были такие эмоции с их стороны( типа здорово, прикольно, типа мы молодцы и всё такое, будем сотрудничать) , а в итоге слова не сошлись с действиями....думаю ты понимаешь как такое называется. Вот и обращайся после такого...
Telefunken 23:10 22.09.2009
lanceron, ну вот видишь, приняли вас, пообщались, а вы им что предложили потом?
kostromezz 00:33 23.09.2009
SERG1980гр, 5400 за баллон... nokian hakka v
GuGaGa 09:06 23.09.2009
Сообщение от Telefunken: lanceron, ...а вы им что предложили потом?
а вы своему дилеру что предложили?
Katrin_II 09:41 23.09.2009
Telefunken, мы Автодону предложили не "потом", а сразу. Делать клубные взносы (ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ), рекламировать их, использовать их логотип в своей символике, привлекать народ, участвовать в их мероприятиях. За это попросили лишь организовать клубные карты и предлагать покупателям новых лансеров вступить в наш клуб, а также проводить встречи с технарями. Они сказали, что хорошо, будем делать клубные карты. Я звонила примерно раз в две недели, узнать, как продвигаются карты. Нам говорили, что они никак не могут разработать дизайн. Когда я им предложила свою помощь, то они отказались. Таким образом мы прождали два месяца, а потом назначили нового маркетолога, который и сказал, что им до нас дела нет, т.к. своих забот хватает. Вот на этом всё и закончилось.
А Мартен просто замолчал в один прекрасный момент (всё вышеперечисленное и Мартену предлагали), но т.к. мы уже понадеялись на Автодон, то не стали их больше домогаться. Поэтому попытаемся с Мартеном переговорить ещё раз, но после Липецка - Димка никак не может связаться с Альбиной, а именно она проявляла интерес когда-то. Это всегда так - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но когда в городе два дилера, то нужно было переговорить с обоими. Отказал бы нам Автодон изначально, мы бы не потеряли так много времени и уже возможно с Мартеном работали бы. Такая вот ситуация, как на духу.
Telefunken 09:52 23.09.2009
Katrin_II, совершенно нормальная рабочая ситуация, руки не опускайте и все у вас получится.
GuGaGa 09:54 23.09.2009
Сообщение от Katrin_II: Telefunken, ...ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ ВКЛАДЫВАТЬ...
во шо???
Telefunken 09:59 23.09.2009
GuGaGa, в данный момент у нас в партнерах 2 дилера БМВ, оба они размещают информацию у нас на ресурсе, так же на ресурсе есть зарегистрированные работники этих дилеров, в планах - привлечение всех близлежащих дилеров, это еще 3 ОД, но это уже не Черноземье и один не Россия.
Что предлагали? Просто дружить В итое дружба выливается в совместное проведение мероприятий и взаимопомощь.
Telefunken 10:01 23.09.2009
ребят, приезжайте в Липецк, обсудим все.
AlexVan 12:41 23.09.2009
Артеллеристский склад взорвался! Где-то в районе краснознаменной или острогоржской, я не совсем понял. Только что видел чувака на ниссане-джип - крыша вогнута от падения кирпичной кладки. Говорит проезжал когда начало рваться, дал газу, боковые зеркала сложило от ударной волны, метров через 200 на крышу прилетел кирпич. Сказал, что видел как машины в воздух подбросило. Ужос нах....
GuGaGa 13:05 23.09.2009
фигасе!!!!
AlexVan 13:43 23.09.2009
Про артсклад оказалось лажа, Омега бомбанула)
Katrin_II 13:51 23.09.2009
Сообщение от GuGaGa:
во шо???
В клуб и его развитие, но под управление дилером. Любое более-менее интересное мероприятие требует денег, а собирать их так, как мы делаем сейчас весьма неудобно. Кто-то приехал, кто-то нет и бюджет мероприятия урезается, а на мероприятие приезжают все... А тут - взял из фонда клуба нужную сумму и организовывай спокойно мероприятие.
Правда, для тех, кому достаточно просто собраться и поездить туда-сюда этот вопрос может быть неактуален. Только потом эти же люди и говорят, что клуб закисает и скучно на встречах.
Поэтому пока нет организованной финансовой поддержки - извините, будем делать каждый по силам.
GuGaGa 14:20 23.09.2009
а я было подумал в дилера))))
mr.Egorov 14:33 23.09.2009
Сегодня девушка блондинка обновила мой Лансер =(((( В итоге бампер соскочил с петли и немного деформировался. Объезжайте У стороной!!!
Katrin_II 14:42 23.09.2009
Сообщение от mr.Egorov:
Сегодня девушка блондинка обновила мой Лансер =(((( В итоге бампер соскочил с петли и немного деформировался. Объезжайте У стороной!!!
Ду уж - они такие... сочуствую. Петля на месте? Бампер обратно вешается?
mr.Egorov 14:49 23.09.2009
Katrin_II, Вроде повесил. Будет держаться или нет не знаю. Не приятный осадок на душе.
kostromezz 17:15 23.09.2009
mr.Egorov, главное. что не по металлу, а то бы действительно геморрой был бы. металл как фольга (был 9-й)
Katrin_II 09:48 24.09.2009
mr.Egorov, первые царапины всегда по сердцу. Не переживай сильно! Позвони по телефону в привате - спроси, может выправят.
lanceron 12:37 24.09.2009
mr.Egorov, блондинка это не диагноз, проще тогда у всех мадам отобрать права! А я вот слышал когда рыжая такому же новому лансу весь бок прочесала, да ещё и пьяная была... так что радуйся что хоть такая мелочь
mr.Egorov 15:19 24.09.2009
Katrin_II, Спасибо за помощь!
lanceron, В принципе да, хорошо еще что все так обошлось.. Ты с царапинами как справляешься по кузову? Полируешь или что-то другое?!
lanceron 21:15 24.09.2009
mr.Egorov, с царапинами борюсь периодической полировкой. Мою машину либо безконтакно, либо мягкой щёткой, благо в частном доме есть выбор.А перед зимой, как бы защита ЛКП, покрываю воском, дабы заделать микротрещины и царапины!
Telefunken 22:44 24.09.2009
Ребят, все кто записался на мероприятие и будет выступать - нужно несколько слов о каждом гонщике ,чтобы ведущий мог что-то рассказать, не обязательно какие то официальные фразы, можно просто поприкаываться, мы уже пишем, можете тут писать, я перенесу.
Donald-Duk 22:47 24.09.2009
Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем Лансера. Хочу в клуб ! Где встреча давайте знакомиться!
kostromezz 23:33 24.09.2009
ура! сделали так, что не видно трещин внизу на переднем бампере!
Telefunken 23:39 24.09.2009
NON STOP, в субботу большая группа от лансер клуба поедет в липецк на мероприятие, подробности тут - www.myBMWclub.ru или в этой теме тебе расскажут.
AlexVan 12:37 25.09.2009
NON STOP, сегодня встреча в 19-00 на стоянке напротив торгового центра МП(как на Москву ехать, северный район). Зайди в тему "Лансеровки".