Сообщение от :
Шёпот Каури, и никто, кстати, не «доколупливался». Был задан вполне справедливый вопрос, ведь конкурс питомников действительно заявлен не был, хотя прошел, а это, как я понимаю, грубое нарушение правил.:
Пастушья Сумка:
Сообщение от :
Был заявлен и проведён.
Вот первая половина Вашего, DAKINI, поста прям порадовал, а чем дальше........... тем больше дров.
Сообщение от :
Думаю, что у нас масса вопросов к питомнику "Из пастушьей сумки", что у владельцев питомника - к нам. И никто никогда их не задаст, потому что в силу предвзятости и такого аспекта, как человеческий фактор
Вот это и не есть гуд! Вот это то и порождает в конечном итоге слухи, сплетни и т.д и т.п. Я вижу, что Лилия готова к общению, а с Вашей стороны желания и не возникает, даже намека на оное(((
А конец Вашего поста вообще "возбудил". А потом Вы кричите, что нет жабы, зависти и т.п.
Странный (для меня) Вы человек, с одной стороны медали вроде есть мысли хорошие, а с другой полная о-па..
[Ответ]
DAKINI 19:38 19.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
Был задан вопрос, кто выиграл ЛПП на моно, в ответ была тишина.
Да Вы что?????????7 О_о
Пост №728, в 19:09
Сообщение от CHARISMA:
Лучше С УДОВОЛЬСТВИЕМ порадуйтесь за ЛПП на моно... А то как-то странно получается, кто стал лучшей сукой и лучшим кобелём написали, а про ЛПП забыли.)
Далее 19:20
Сообщение от CHARISMA:
Цитата:
Сообщение от CLARITA
Думаю,что хозяйка ЛПП напишет сама и мне очень интересны ЕЕ впечатления от моно.(
Обязательно напишет.) И мне тоже интересны её впечатления от моно.)
Так что Вы на самом деле хотели узнать? неужто и правда
Сообщение от CHARISMA:
Был задан вопрос, кто выиграл ЛПП на моно, в ответ была тишина
О какой тишине Вы говорите, если нас никого не было в данный момент на форуме, а CLARITA действительно не знала? А вот Вы-то как раз, судя по Вашим же постам, прекрасно владели информацией, о том КТО взял ЛПП. Дублирую еще раз:
Сообщение от CHARISMA:
Цитата:
Сообщение от CLARITA
Думаю,что хозяйка ЛПП напишет сама и мне очень интересны ЕЕ впечатления от моно.( Обязательно напишет.) И мне тоже интересны её впечатления от моно.)
Это уже второй инцидент на данной ветке, где некоторым кажется, что мы злые, плохие и завистливые! И этими некоторыми оказываются одни и те же люди. Не странно? Это уже напоминает коллективную фобию какую-то...
[Ответ]
DAKINI 19:41 19.05.2010
Шёпот Каури, и какая же жаба прослеживается в конце моего поста? Это было написано лишь только в доказательство того, что ее на самом-то деле нет! Или снова будем спорить?
[Ответ]
DAKINI 19:44 19.05.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Цитата:
Сообщение от DAKINI
мы ночами не спим завидуем, скрываем от людей правду и краснеем от зависти и злости)))
Чтож, это ваше личное дело...
Попрошу не выдергивать слова из поста, ибо контекст приобретает иной оттенок. Добавьте, пожалуйста, маленькое слово "что", перед выделенной Вами цитатой.
[Ответ]
Сообщение от Пастушья Сумка: 9 мая 2010 г. г. Воронеж
Всероссийская выставка "Тихий Дон"
Happy White Jumping BВложение 802154Вложение 802155BIS Veteran - 3
Сообщение от Пастушья Сумка:
[B][COLOR="Red"]9 мая 2010 г. г. Воронеж
Всероссийская выставка "Тихий Дон"
Лиля, еще раз поздравляю!!!
P.S. Всё, точно зацелую Джампу при встрече!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:10 19.05.2010
Сообщение от ShNika: Лиля, еще раз поздравляю!!!
А мне мальтезиху можно при встрече потискать???[Ответ]
Пастушья Сумка 20:10 19.05.2010
Сообщение от ShNika:
Вероника, Джампа не будет против - она очень любит общаться - целоваться!!!
P.S. Спасибо за поздравления![Ответ]
DAKINI 20:15 19.05.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Говорят : - в споре рождается истина!
одного спора с Вами мне уже хватило! Спасибо, хватит! Рожденную Вами истину
складывается такое ощущение, что у Вас маниакально - депрессивный синдром
Вы, видимо, всё пытаетесь доказать, анализируя меня
Странный (для меня) Вы человек, с одной стороны медали вроде есть мысли хорошие, а с другой полная о-па..
уважаемый модератор, может уже обратите на это внимание... Уж больно психоанализ хамством попахивает...
[Ответ]
DAKINI 20:16 19.05.2010
От всей души поздравляем Happy White Jumping B с почетным третьим местом в конкурсе ветеранов!!! Молодец малышка!!! Долгих тебе лет жизни, дальнейших побед и невероятной любви со стороны окружающих! Весты - the best!!! Изображения
Сообщение от DAKINI:
уважаемый модератор, может уже обратите на это внимание... Уж больно психоанализ хамством попахивает...
я уже обратила. пост 847 видите? помощь моя требуется или прекращаете добровольно?
[Ответ]
DAKINI 20:25 19.05.2010
Сообщение от Вик@:
я уже обратила
под просьбой я подразумеваю хотя бы предупредительные санкции в отношении данного пользователя...
Также прошу (думаю, со мной многие согласятся) почистить ветку, удалив все посты, не относящиеся к теме данного топика. Спасибо.
[Ответ]
Шёпот Каури 20:29 19.05.2010
Сообщение от :
складывается такое ощущение, что у Вас маниакально - депрессивный синдром
Может я старая маразматичка, но что-то я не припомню, где я это тут успела написать??????
[Ответ]
Шёпот Каури 20:33 19.05.2010
Сообщение от DAKINI: От всей души поздравляем Happy White Jumping B с почетным третьим местом в конкурсе ветеранов!!! Молодец малышка!!! Долгих тебе лет жизни, дальнейших побед и невероятной любви со стороны окружающих! Весты - the best!!!
Полностью присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!!
От себя хочу пожелать, чтобы хоть одна собака Ваша дожила до таких лет и имела хотя бы половину в своей копилке из того, что заработала Джампа!!!
Удачи Вам!!!
DAKINI, я предлагаю всем самим убрать за собой в теме.
[Ответ]
DAKINI 22:10 19.05.2010
Полностью присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!!
От себя хочу пожелать, чтобы хоть одна собака Ваша дожила до таких лет и имела хотя бы половину в своей копилке из того, что заработала Джампа!!!
Удачи Вам!!!
Цитата:
малышка!!!