Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 141
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Охотничий клуб>охота на ГУСЯ в Врн
greggreg2006 19:48 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
о. в корень зришь.
а не боишся что в таком случае у нас ненавидимый Грегом куршавель получится? ну или швейцария на худой конец?

Вот на меня ссылки плиз не нада... [Ответ]
tac 08:17 20.05.2009

Сообщение от greggreg2006:
Много сбили то они ???

стреляли слету наподъеме стаи и просто гонялись за пролетающими...сколько подбили незнаю но раза 3 садились на поле.кружили больше часа по всему ра-у. [Ответ]
greggreg2006 08:20 20.05.2009

Сообщение от tac:
стреляли слету наподъеме стаи и просто гонялись за пролетающими...сколько подбили незнаю но раза 3 садились на поле.кружили больше часа по всему ра-у.

Мда.случай тяжелый.по праву им нада дать приз платиновый гусь,по типу золотой попкорн в США за самую хреновую кино картину...а им за самую тупую и дорогую охоту,если можно так назвать...Хорошо что не улетели за ними в тундру [Ответ]
greggreg2006 12:39 28.05.2009
Елки моталки а вот уже и июнь !!!! Вот прям рядом.... [Ответ]
_supreme_ 20:25 28.05.2009

Елки моталки а вот уже и июнь !!!! Вот прям рядом....

а за ним скоро и шмотье собирать на осеннюю глядишь и осень.

...ружбай чтоль почистить седня. а то расслабился вишь, нечищеным неделями держу.
[Ответ]
greggreg2006 20:27 28.05.2009

Сообщение от _supreme_:
а за ним скоро и шмотье собирать на осеннюю глядишь и осень.
...ружбай чтоль почистить седня. а то расслабился вишь, нечищеным неделями держу.

Я свои после воронья почистил,стоят в сейфе ждут заказа [Ответ]
BR@D 06:57 29.05.2009
надо дробями затариться, пора, потихоничку восполнить запасы, на осень надо штук 300 иметь [Ответ]
greggreg2006 14:10 29.05.2009

Сообщение от BR@D:
надо дробями затариться, пора, потихоничку восполнить запасы, на осень надо штук 300 иметь

На охоту зовут первого по лицензии на хрюшу а я бля на работу ет гр****ую устроился две недели стажировки кажный день мля,сижу и дергаю волосы с подмышки че делать ? [Ответ]
_supreme_ 19:54 29.05.2009

На охоту зовут первого по лицензии на хрюшу а я бля на работу ет гр****ую устроился две недели стажировки кажный день мля,сижу и дергаю волосы с подмышки че делать ?

если работа мешает охоте...
...брось ее накуй эту работу
[Ответ]
greggreg2006 10:10 30.05.2009

Сообщение от _supreme_:
если работа мешает охоте...
...брось ее накуй эту работу

да не кватя в этот раз долги висят надо отдавать ,хорошо занял месяц назад,человек дал до августа,так что пока работа и работа.... [Ответ]
greggreg2006 15:25 13.06.2009
Блин время то как бежит до утей осталось два месяца Типа маленькие гусятки крякающие [Ответ]
климаныч 09:59 19.06.2009
greggreg2006, привет от климаныча.прошу прошения за долгое отсуствие и за неотвеченый вопрос.просто с этими фотками с охоты и моим знанием компа я хватонул точнее комп такой вирусняк что кроме голых баб на странице инэта нечего небыло.даже думал. чтожена об маю бесталковку один ствол загнет а другой отарвет.долго даказывал.что я непричем.отвечяю на твой вопрос по поводу того.что гусика там тяжко взять.Вопервых там большие разливы серый с гуменем у и на кромке воды а белолоб на островках пробывали на лодках от хрена уши весь в верх аж небо темнеет и надругой разлив в 1,5-3,0 к.м.а навеслах особо неугонишся и матор неповесиш моно бревно словить.но вот если до того как прилетит сесть то тогда будит резон дай дорогу [Ответ]
климаныч 10:03 19.06.2009
greggreg2006, кстати кагда у вас утя открывается .У нас 08,08,09 [Ответ]
greggreg2006 10:15 19.06.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, кстати кагда у вас утя открывается .У нас 08,08,09

обычно последняя суббота августа,но было раз даже до 10 сентября оттянули,так что разница может быть даже в двух неделях. [Ответ]
greggreg2006 10:16 19.06.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, привет от климаныча.прошу прошения за долгое отсуствие и за неотвеченый вопрос.просто с этими фотками с охоты и моим знанием компа я хватонул точнее комп такой вирусняк что кроме голых баб на странице инэта нечего небыло.даже думал. чтожена об маю бесталковку один ствол загнет а другой отарвет.долго даказывал.что я непричем.отвечяю на твой вопрос по поводу того.что гусика там тяжко взять.Вопервых там большие разливы серый с гуменем у и на кромке воды а белолоб на островках пробывали на лодках от хрена уши весь в верх аж небо темнеет и надругой разлив в 1,5-3,0 к.м.а навеслах особо неугонишся и матор неповесиш моно бревно словить.но вот если до того как прилетит сесть то тогда будит резон дай дорогу

Приглашай в гости я тебя научу как гасить их,тебе понравится [Ответ]
климаныч 13:48 19.06.2009
greggreg2006, невапрос приезжай жить есть где.правда на момент открытия только местная утя т.е кряква а уже с сентября северная поттягивает.у нас раньше тожа позже открывали ближе к сентябрю а теперь с новыми правилами васна 1 выходные апреля а осень 2 выходные августа.но всеровно пока ути хватает.и того,что опоздаеш нет и ненадо среди недели преезжать.выходных да жопы хватает [Ответ]
климаныч 16:17 19.06.2009
greggreg2006, нет фотки я пока ненаучился выкладывать.придет кориш попозжей он спец в компах и мы за ведерочком с водочкой и селедочкой сделаем ход конем.А то опять словлю какой небудь вирусняк проще будет как говарят закрасить чем отскребсти [Ответ]
greggreg2006 18:18 19.06.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, нет фотки я пока ненаучился выкладывать.придет кориш попозжей он спец в компах и мы за ведерочком с водочкой и селедочкой сделаем ход конем.А то опять словлю какой небудь вирусняк проще будет как говарят закрасить чем отскребсти

Я бы с ведерочком водочки и с компанией хорошей забил бы на комп на недельку до второго,отъехал бы в Комарова [Ответ]
greggreg2006 18:20 19.06.2009
климаныч, Ты хотел фотки с охоты вывесить ? Будет очень интересно посмотреть,буду ждать кады вывесишь. Осенью у вас есть где перелет гуся ? [Ответ]
Green-GO 19:37 19.06.2009
Подводя итоги гусиной охоты в плане скрадкостроительства - так и не пришёл к какому-то конкретному рецепту. Вопрос: что можно использовать в качестве скрадка на сырых зеленях близ больших луж? В землю не зароешься, как-то в этой грязи надо замаскироваться и ночь продержаться, да чтоб ещё и выскочить можно быстро, и чтоб от ветра-дождя-снега защищало, было разборное и перевозимое... [Ответ]
greggreg2006 23:52 19.06.2009

Сообщение от Green-GO:
Подводя итоги гусиной охоты в плане скрадкостроительства - так и не пришёл к какому-то конкретному рецепту. Вопрос: что можно использовать в качестве скрадка на сырых зеленях близ больших луж? В землю не зароешься, как-то в этой грязи надо замаскироваться и ночь продержаться, да чтоб ещё и выскочить можно быстро, и чтоб от ветра-дождя-снега защищало, было разборное и перевозимое...

Увы приходиться тонуть в грязи.Максимум что можно сделать если есть небольшая возвышенность,то обложить ее соломой,что то на вроде большого гнезда и там сидеть постелив целофан под ноги что б влагу держал.Но бопольшому счету всегда приходится в грязи валяться,я на фотках вообще по колено в грязи и посто не заметно что босиком точнее в носках одних еще делают шалаши и тому подобное,это конечно супер постройка но из нее вестма неудобно стрелять и много мароки пока построишь ибо по грязи таскать все для скрадка это круто и можно ошибиться местом,могут пролетать на расстоянии,по поводу скарадков видел скрадки Брэда на фотографиях,в этом деле он преуспел,скрадки достойные.В общем тут на фотографиях есть обалденные скрадки.Самое простое,многие так делают,кусок пенопласта под зад и сидят,как только гусь налетает,ложатся и стреляют лежа на спине по гусям,лично мне не понравилось. [Ответ]
климаныч 22:14 25.06.2009
greggreg2006, в комарова отехать моно но ненуно.еще немного дел на даче.надо беседку достроить.т.к.домик уже построил.ну а насщет гусиного перелета осенью у нас проктически ноль но если шастать со стволом то моно нарватся на неожидано прелетевшую стаю ,поэтому так скозать просто ноль.насшет тулы с рязанью неузнавал,но знаю одно,что осенью его взять еще трудней и намного трудней.Если есть желание то приезжай на открытие но правда только на утю и с 09,08,09.фотки пока некак,кориш на юга свалил.ИСПУГАЛСЯ ВЕДЕРКА ВОДОВКИ НАВЕРНОЕ или НАОБАРОТ МАЛО надо подумать??? [Ответ]
климаныч 22:22 25.06.2009
Green-GO,так между делом гусь совершенно небоится тонкого камыша,точнее как он правельно называется незнаю,и накокомбо фоне это небыло т.к.он внем гнездится и в этом году проверино,на зеленях ближе к краю тупо серо жолтое пятно и похрену. Ну а вечером когда сумереет тупо из него и к луже и самое главное манок незабыть. [Ответ]
климаныч 22:44 25.06.2009
greggreg2006, кстате еще проверено на опыте то ,что мы делали брали этот камыш исплетали его копроновой ниткой потом в рулон и пошли .Веса ноль ,мобильность когда спрашивали а где крыша то просто сидиш на стульчике максимально под стену скрадка,на голову от пчел маску,на руки пурчатки темные ну точнее так чтобы нечиго небликовало.Когда налетел встал и стреляеш.единственный минус если неплотно связан то врядли хватит но весь сезон да и так к концу сезона выгледит как бомж.поэтому просто тупо зделать два и веса нет и всегда мобилин,в рулон как коврик туриста. [Ответ]
greggreg2006 04:48 26.06.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, в комарова отехать моно но ненуно.еще немного дел на даче.надо беседку достроить.т.к.домик уже построил.ну а насщет гусиного перелета осенью у нас проктически ноль но если шастать со стволом то моно нарватся на неожидано прелетевшую стаю ,поэтому так скозать просто ноль.насшет тулы с рязанью неузнавал,но знаю одно,что осенью его взять еще трудней и намного трудней.Если есть желание то приезжай на открытие но правда только на утю и с 09,08,09.фотки пока некак,кориш на юга свалил.ИСПУГАЛСЯ ВЕДЕРКА ВОДОВКИ НАВЕРНОЕ или НАОБАРОТ МАЛО надо подумать???

Если тока ведерко водовки детское тады приеду.я не враг своему здоровью Спс за приглашение [Ответ]
greggreg2006 04:51 26.06.2009

Сообщение от климаныч:
greggreg2006, кстате еще проверено на опыте то ,что мы делали брали этот камыш исплетали его копроновой ниткой потом в рулон и пошли .Веса ноль ,мобильность когда спрашивали а где крыша то просто сидиш на стульчике максимально под стену скрадка,на голову от пчел маску,на руки пурчатки темные ну точнее так чтобы нечиго небликовало.Когда налетел встал и стреляеш.единственный минус если неплотно связан то врядли хватит но весь сезон да и так к концу сезона выгледит как бомж.поэтому просто тупо зделать два и веса нет и всегда мобилин,в рулон как коврик туриста.

Неплохой вариант,у меня обычно целофан под ноги и рюкзак с патронами и все А ну и маска еще,шапка. [Ответ]
greggreg2006 17:27 17.07.2009
Что то я не пойму какого числа открытие ? Кто то говорил 19 августа откроется ??? [Ответ]
alexxxs 13:55 26.07.2009
Говорят что 15 августа откроют,но все зависит от пожароопасной обстановки.Жара писец какая.Дождя надо,а то и утей не увидим. [Ответ]
greggreg2006 11:39 27.07.2009

Сообщение от alexxxs:
Говорят что 15 августа откроют,но все зависит от пожароопасной обстановки.Жара писец какая.Дождя надо,а то и утей не увидим.

15 полюбас откроют на утю...жара жарой а вчера на голову град чуть не словили с куриное яйцо и ливень около часа шел просто пипец,воды было прилично только к утру все просохло,а в Воронеже еле капнул,хотя до Воронежа всего было по прямой около 30 км.Градины поколотые,разбивались об землю.Осколки у моего товарища на руке,те что прилетели прямо к нам .Так что погода готовит нам сюрпризы .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-07-09_1608.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.8 Кб
ID:	502433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-07-09_1559.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.4 Кб
ID:	502434  

[Ответ]
климаныч 18:08 30.07.2009
да парни град у вас дай дорогу я самое большое что видел это с фосоль. видимо до нас он пока дойдет его на кондей схавают.ну а у нас утя открывается север 01,08,2009 юг с 08,08,2009 [Ответ]
Страница 29 из 141
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх