Говорят видео по запросу появилось. Какой контент там лежат. Никто не смотрел? И как качество?
[Ответ]
Pros 14:09 02.10.2009
Да вроде не было ничего кроме тестового ролика... Да качество должно быть хорошее, если будет, потому как на это дело у правообладателя лицензию надо покупать
[Ответ]
VadK 14:12 02.10.2009
Сообщение от Alex Star:
Пусть VadK скажет что там насчёт софта.
Будет PC-клиент. Скорее всего не на базе vlc или еще чего-нибудь, а с нуля свой.
Когда будет введен в экспллуатацию пока не могу сказать, но разработка идет к завершению.
VoD вводится, но пока идет также тестовый период, так что на количество и качество не особо обращайте внимание.
Проблемы с "черными каналами" и прочим после апгрейда на рассмотрении у московских технарей, т.к. проблема у всех регионов одинакова.
Видимо решают.
[Ответ]
Pros 14:15 02.10.2009
Сообщение от :
так что на количество и качество не особо обращайте внимание.
о как... надо в приставке посмотреть будет. а то в этот раздел и не захожу. В период тестирования какая стоимость?
[Ответ]
anton_1024, Pros, спасибо, сейчас на работе, вечером попробуем и то, и другое
[Ответ]
Nvetal 13:35 07.10.2009
Летом был в Черногории и там пользовался IP TV. Прикольная вещь! Но я так понимаю, даже ЦТК до неё в том формате, который был там - расти и расти.
Как минимум, нет вывода через HDMI. В Черногории можно было заказать для просмотра, в том числе и HD-видео. Надеюсь, и у нас такое когда-нибудь появится...
У них то населений всей страны меньше чем население нашего города.
[Ответ]
Яков 14:43 07.10.2009
Сообщение от Nvetal:
У них то населений всей страны меньше чем население нашего города
это ключевая фраза, потому у них все это и проще и быстрее сделать
[Ответ]
Nvetal 15:11 07.10.2009
Но у них горы кругом - кабель тянут намного сложнее-)
[Ответ]
AxeT 13:07 12.10.2009
настройку модемов под iptv со скриншотами можно попсотреть тут[Ответ]
demid 16:31 12.10.2009
А я вот тут вспомнил на счет тарифа тв+интернет, который обещали с 1ого октября, можно уже подключить или он еще не в действии? Вы конечно простите за занудство, я не с кого не требую, просто я бы желал к такому подключиться...
[Ответ]
VadK 14:57 13.10.2009
Да, можно, в ЦРК.
Два пакета с разной скоростью.
[Ответ]
Alex-P 21:57 15.10.2009
Кто подключил интернет+ТВ отпишитесь, как всё работает, тормозов нет, сколько каналов реально и как качество картинки.
[Ответ]
попользовал услугу ip tv 2 дня, по акции дали модем и stb в аренду. Сегодня со скандалом еле вернул этот хлам обратно.Stb после дисконекта интернета,зависает и приходится его перегружать(смотришь ночью кино и бегаешь его переружать,а загрузка 3 минуты)А дисконекты в домо постоянные.Модем 4 портовый по акции интеркросс Annex M не держит и отдача маленькая в торрентах.Сам модем не стабильный то down 10000,то5500,хотя старый d link держит не менее13500.Пришёл отдавать то послали на х. сказали модем надо выкупать,хотя пользовался 2 дня,хорошо в договоре юр.ошибка и когда они её увидели сразу улыбочка,проблема решена.так что не всегда халява(акция)хорошо.подумайте хорошенько прежде, охота ли вам среди ночи бегать stb перезагружать. А насчёт картинки тв хуже спутника,но сматреть можно.
[Ответ]
VadK 20:32 21.10.2009
Сообщение от максимпопов:
А дисконекты в домо постоянные
Техспециалисты, которые экспресс-методом выехали к вам на дом для подключения, полностью описали ваши проблемы в электронном журнале и не одной из них в зоне ответственности провайдера нет.
Вы конечно здесь в своем сообщении слегка забыли указать некоторые детали, а жаль, те инженеры, которые примчались к вам домой и подключили буквально на следующий день и объяснили как пользоваться, не заслужили такого отношения.
Только не надо сейчас разголяться на тему что вам к STB и модему нужно еще было приложить ИБП со стабилизатором, чтобы решить ваши постоянные проблемы с электричеством, о которых вы сообщили сразу еще до подключения.
А купить стабилизатор с аккумулятором не желаете, это ведь не ваша проблема, а провайдера обеспечить в вашей квартире гарантированное питание, не так ли?
Если вы не собирались пользоваться услугой, не нужно было беспокоить людей и тем более гадить потом на эту тему в форумах.
Так что не кривите душой, халява в нашей стране как видно только портит людей.
[Ответ]
максимпопов 20:46 21.10.2009
Техспециалисты и не причём,меня в офисе тётеньки нерадушно приняли.А дисконекты у всех по разным причинам,здесь имеется целая тема.Так что людям всё равно придётся бегать перегружать stb.Пускай заранее об этом знают,а непотом когда им предложат выкупить ненужную вещь(модем). А тариф на тв+интернет мне подходил,если бы небыло проблемы с перезагрузкой,я бы всё отавил.
[Ответ]
VadK 20:53 21.10.2009
максимпопов, не могу ничего сказать про момент обслуживания в ЦРК, нет таких записей в наших журналах, но вы прекрасно поняли про что речь, а именно про искажение информации.
Сами подумайте, как выглядели бы ваши фразы типа "дисконекты в домо постоянные", "еле вернул этот хлам обратно" и т.д., если бы в начале топика сразу была сказана правда про причины сбоев ваших модемов?
Потому наверное так и живем не сладко, если от других требуем честности и порядочности, при этом сами коверкаем факты при первой возможности.
[Ответ]