январь прошел полет нормальный ! разрывов ни ADSL ни PPoE не наблюдалось
В.В.Путин 16:52 30.01.2009
Йода, комплект в районе 2,5 т.р., трафик начинается от ~80 коп за мегабайт, но есть ночные опции, удешевляющие его.
АртемVRN 17:48 30.01.2009
I'am, Здесь не нужно копать документы компании. Это обычная экономика предприятия. Именно поэтому вас отправляю учить мат. часть.
А кто говорит про легальность?
У данного провайдера в тестовом режиме работает, между проче больше каналов чем в домо и совершенно бесплатно. А вот думаю как получат все разрешающие документы, тогда и будут строить коммерческую политику. На качественных услугах.
Вы хотите сказать вдомо обновления серверов нет ? ))))) Если бы знали бы структуры серверов обновления. не задавали бы вопросы не по теме.
Кстати да, вы отклонились от темы
I'am 18:15 30.01.2009
Сообщение от АртемVRN: I'am, Здесь не нужно копать документы компании. Это обычная экономика предприятия. Именно поэтому вас отправляю учить мат. часть.
Я закончил экономический факультет ВГУ и последние пять лет работаю бухгалтером - к чему вы лепите "матчасть"? Даже банальный здравый смысл подсказывает что для оценки тех параметров про которые вы здесь пытались высказаться нужен доступ к внутреннему учету фирм. Косвенно об этом можно судить по бухгалтерской и налоговой отчетности. Но что-то я на сайте ООО «Связь-Телеком» такого не вижу. А вы где нашли?
Хотя если вы утверждаете, что не нужны - очень увлекательно с чего вы сделали ошибочный вывод про "работают люди именно на улучшение качества предоставляемых услуг"? Хотя думаю что вы меня опять пошлете матчасть учить. Не удивлюсь...
Сообщение от АртемVRN:
А кто говорит про легальность?
Ну если с ваших слов провайдер заботиться о клиентах, то он не будет заниматься противоправными действиями, чтобы его в один из дней прикрыли по причинам, напрямую не связанными с основной деятельностью.
Сообщение от АртемVRN:
У данного провайдера в тестовом режиме работает, между проче больше каналов чем в домо и совершенно бесплатно. А вот думаю как получат все разрешающие документы, тогда и будут строить коммерческую политику. На качественных услугах.
Работы в тестовом режиме (а по сути предоставление услуг клиентам - бесплатно или не бесплатно в данном случае не важно) не отменяют необходимость получения лицензий.
Сообщение от АртемVRN:
Вы хотите сказать вдомо обновления серверов нет ? ))))) Если бы знали бы структуры серверов обновления. не задавали бы вопросы не по теме.
Официально заявленных серверов нет. Если кто то из частников что то поставил - это его ответственность.
Ну расскажите как можно сделать официальный легальный сервер обновлений для всех кому захочется?
Сообщение от АртемVRN:
Кстати да, вы отклонились от темы
Тема нормальная, смайликов вы только слишком много ставите вместо того чтобы прямо на вопросы отвечать.
ЗЫ: Кстати про ip-телефонию - с сайта вашего провадера:
Сообщение от :
Лицензии
Лицензия №42249 на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передачи данных для целей передачи голосовой информации
Лицензия №40561 на оказание телематических услуг связи
ERYO 20:51 30.01.2009
дааа.. не долго "починеный ресурс" хорошо работал... опять по десять раз жмешь на "обновить страницу". буээ.
Чел X_PAk 20:56 30.01.2009
Так... если джаст первый проводит в новике оптику то прощай любимый домолинк и "любимый торрен"
ERYO 21:00 30.01.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Так... если джаст первый проводит в новике оптику то прощай любимый домолинк и "любимый торрен"
Сам жду со дня на день этого момента.
P.S.
Да ещё и раздают две калеки. В два раза быстрее с РУшного качается уже. лол какой то.
Чел X_PAk 21:13 30.01.2009
Сообщение от ERYO:
Сам жду со дня на день этого момента.
P.S.
Да ещё и раздают две калеки. В два раза быстрее с РУшного качается уже. лол какой то.
понятное дело... там могут раздавать те у кого 100мбитки...
в понедельник пойду в ДОН узнавать насчет джаста... если че будет реклама им при сотрудничестве... все таки не зря по телеку смотрю на себя раз в неделю
ERYO 22:21 30.01.2009
не оффтопим
maximumx 14:42 01.02.2009
Ну что, пора уже о новых тарифах открыть тайну.
qpecc 14:56 01.02.2009
ага и про оптику в каждый дом от домолинка)
rylkow 15:19 01.02.2009
Сообщение от qpecc:
ага и про оптику в каждый дом от домолинка)
Во-во, ё-моё сколько же наивных людей сидит на форуме!!! archi81 - а этот человек и в сказки верил, и голосовать сейчас ходит!
qpecc 18:24 01.02.2009
rylkow, вообще то уже есть список подключеных домов с оптикой от домолинка)
ANGELzz 18:34 01.02.2009
5 мин назад появился после часа отсутствия.... в техподдержку как всегда нереально дозвониться... а позавчера случилось чудо, после часа дозвона смог таки дозвониться в 069 и на мои слова что инет пропадает по 2-3 часа в день пару раз за неделю добрая бабушка ответила "ну и что ето ещё не много.." ппц, а у меня никто не спрашивает почему и как я умудряюсь вовремя за телефон платить... Ясно одно при первой же возможности надо валить с домолинка..
Drunken_Yoda 18:55 01.02.2009
ANGELzz, +1, не было нета около часа...
звонить даже и не пытался, смысла нет, такое уже второй раз...
Коварный план 19:02 01.02.2009
Минут 40 выдавал ошибку "Unable to open PPPoE session"
GoR2 19:02 01.02.2009
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
в 050 сказали что то на серваке произошло
Изображения
ERYO 19:06 01.02.2009
Сообщение от qpecc:
то уже есть список подключеных домов
ниче не путаешь? показывали ПЛАНИРУЕМЫЕ к подключению дома.
про услугу пока более ни слова от офиц лиц так и не было
A я уже успел модем ребутнуть (недавно винду переставлял-думал опять что-то слетело)
svitik 19:06 01.02.2009
мде с завидной регулярностью стало происходить...........
Sablezubyi Kot 19:23 01.02.2009
Плохо, плохо...
ЯРИК 19:46 01.02.2009
Да,сцк,отключали...А еслиб я в покер играл онлайн на бабки и так отрубилиб...этож вообще писец...
Max's 20:14 01.02.2009
Сеня с 12-00 до 13-00 с депозита скорость была то 3кб то 400, аккаунт-голд.
3Файла в 8 потоков каждый.
Потом исправилось и пошло как обычно 344-352.
Sweet Cherry 20:29 01.02.2009
Сообщение от GoR2:
в 050 сказали
.....
О, Вы дозвонились!!!!
Чел X_PAk 22:02 01.02.2009
Сообщение от qpecc: rylkow, вообще то уже есть список подключеных домов с оптикой от домолинка)
Огласите пожалуйста... или ссылку... (на сообщения в данной теме можно не приводить)
In this sky 22:29 01.02.2009
Сообщение от Andrew Placid: archi81, в Воронеже не самый дорогой домолинк. Посмотри на цены в Брянске, Владимире, Тамбове (особенно) и т.д.
Посмотрел и охренел. Безлим 128 в Тамбове стоит 550 рублей... а в Смоленске 700 рублей.
неплохо живем, товарисчи, а?
Max's 22:54 01.02.2009
В белгороде и липецке, в ближайших областях
0,8мегабита -700-800р официально.
Далее у нас на сайте вообще только лимитные тарифы
ERYO 00:50 02.02.2009
прикольно, после этих падений инета (у меня сегодня все работало круглосуточно) скорость закачки стала в норме (наверное временно) - 94-96кб\сек, вместо уже привычных 60-65 кб\сек
SciLogic 02:48 02.02.2009
В последнее время свзять просто ужас.... особенно по вечерам
думаю с "проводами" поколдовать, но всё никак времени не найду, ремонт, блин =\
Brag 16:17 02.02.2009
Сообщение от SciLogic:
ремонт, блин =\
Ну ремонт закончить нельзя, его можно только бросить. Инет главнее.