просто пару лет я занималась этим,но это было так давно(((мне лошади каждую ночь сняться...
[Ответ]
Корсика 18:11 10.04.2009
Сообщение от Arahna:
Я тоже раньше думала посадку не изменить...Однако потом как выяснилось на моё удивление она меняется...)))))Просто тренировки,тренировки и ещё раз тренировки с нормальным ТРЕНЕРОМ)
+100миллионов.. Ну бывает в природе не умелых учеников, бывают не граммотные тренера\инструктора(как угодно), главное подобрать себе человека который понятным(для тебя самой или самого) языком сможет объяснить и пояснить всякие моменты... И физиология это тоже ерунда, просто кому-то требуется чуть больше времени, а кому-то чуть меньше..
[Ответ]
noisy 20:24 11.04.2009
Корсика, спасибо!!)))))Я просто в восторге))обязательно приеду в понедельник
[Ответ]
Kostyan 22:08 11.04.2009
Сообщение от noisy:
Корсика, спасибо!!)))))Я просто в восторге))обязательно приеду в понедельник
на Зарине))))я ее видимо слегка достала и она меня наказала-когда к низкому дереву поъезжали она ускорилась))))еле увернулась от ветки))а так она мне очень понравилась
[Ответ]
Kostyan 22:20 11.04.2009
noisy, ....а, так это сегодня мы вместе катались, только вы меня в лесу одного с Припоем оставили)))))))) Ну мы не в обиде)))))
Сообщение от noisy:
я ее видимо слегка достала и она меня наказала-когда к низкому дереву поъезжали она ускорилась))))
... мне кажется, когда подъезжали, наклонилась вперед, а это часто лошадь воспринимает как команду ускориться, так что уверен никаких "достала"
[Ответ]
Корсика 22:23 11.04.2009
noisy, А остальные как позанимались у конюшни?
[Ответ]
noisy 16:55 12.04.2009
Корсика, ой,моя старшая сестренка побоялась,мужчины сделали вид что они просто не хотят(но всем было ясно что тут в другом дело...)Анюта,которая решилась на то чтобы сесть на лошадь,была потом в такой эйфории,что словами не передать!
[Ответ]
ехать в Идальго минут 15..ну 20 максимум...причем автобусы очь часто ходят))
[Ответ]
Hybrid 18:33 12.04.2009
чёёрт, страницу пропустила и напсиала не в тему..)
[Ответ]
Hybrid 19:18 12.04.2009
итаак..я наконец-то вернулась домой и дорвалась до компа.
серия фоток с четверга.
1-3 Волна
4- мы с Волной
5,6- Зарина
7 -Наташа на Зарине, я на Волне
8- Юля и Пегас
9- Я и Волна
10- Юля и Пегас
Изображения
Пегас - милейшее создание) ..блин, с каждым днём всё симпотишнее и мужественней)
[Ответ]
ивушка 20:00 12.04.2009
Сообщение от Arahna: Корсика, А кто основатель/хозяин конюшни если не секрет?
отвечу за неё, владелец конюшни Худайбергенов Эдуард Артикбаевич, хороший и отзывчивый человек, который можно сказать воплотил в жизнь свою давнюю мечту, не каждому это дано, особенно во времена нынешнего кризиса.
могу сказать только, что всё что зарабатывает, вкладывает в лошадей, в их содержание и благополучие.
[Ответ]
Poppins 20:00 12.04.2009
Воскресенье(потом ещё как-нибудь выложу,тут лишь малая часть)
Изображения
Корсика, у меня хоть что-то получилось хорошо?
[Ответ]
Arahna 20:07 12.04.2009
Poppins, Надь,если ещё хоть чё нить мне вякнешь про плохую посадку-рагрызу!
[Ответ]
Kostyan 22:47 12.04.2009
Сообщение от noisy:
ой,моя старшая сестренка побоялась,мужчины сделали вид что они просто не хотят(но всем было ясно что тут в другом дело...)
... да, да)))))))) Evivva, меня тут во время конной прогулки назвала "трусоватым мужчиной"))))))))) я с ней согласился, что настоящие смелые мужчины на лошадях не ездят
Сообщение от noisy:
Kostyan, как вы с Припоем покатались?
...супер, поездили в свое удовольствие, только Припой совсем никакой был после этой поездки))))))
[Ответ]
Kostyan 22:49 12.04.2009
Сообщение от Poppins:
Корсика, у меня хоть что-то получилось хорошо?
.... молодец что в "шлеме" каталась, а то эти бравады как в субботу "нафиг" никому не нужны.
А сидишь ты на лошади молодцом, на мой не профессиональный взгляд ( только чур не зазнаваться)))))))))))
[Ответ]
Корсика 23:52 12.04.2009
Сообщение от Poppins: Корсика, у меня хоть что-то получилось хорошо?
"Сансей" доволен, "мой" конь уже готов учить, он адекватен и готов к работе в силу своих возможностей)) Ты, в силу своих и коня способностей отработали отлично! Молодцы)) Тебе-то как? кроме того как не страшно..
[Ответ]
Evivva 08:04 13.04.2009
Сообщение от Kostyan:
... да, да)))))))) Evivva, меня тут во время конной прогулки назвала "трусоватым мужчиной"))))))))
Константин! не перевирайте мои слова! я назвала Вас трусоватым мужчинКой [Ответ]
Korsika 08:08 13.04.2009
"Сенсей" Корсика, а как у вас с вхождениями в поворотики? И шагами, рысями?
[Ответ]
Poppins 13:10 13.04.2009
Сообщение от Kostyan:
.... молодец что в "шлеме" каталась, а то эти бравады как в субботу "нафиг" никому не нужны.
А сидишь ты на лошади молодцом, на мой не профессиональный взгляд ( только чур не зазнаваться)))))))))))
Постараюсь уж)Ток вот что такое "бравады"?
Сообщение от Корсика:
Молодцы)) Тебе-то как? кроме того как не страшно..
спасибо)я очень довольна и конём,да и собой,никогда таких тренировок не было(разве что отсилы раза три в усадьбе с Галиной Юрьевной).Сейчас только ноги сильно болят,хожу как на костылях),а ступеньки в школе-это вообще АД)завтра уже не будут болеть...
[Ответ]
Evivva 21:10 13.04.2009
ну и по традиции - свежие фото из Идальго
1 - Я, Жар Птица и моя бородатая псявка Ася
2 - Ася и Жася
3 -Асюня лезет наверх понюхать рыжий нос
4 - залезла
5 - а вот с таким презрительным видом Богема смотрит на Асю
6 - Жася на корде, Ася следом
7 - Персик - ей очень не понравилась идея присутствия бородатой собаки в комнате
8 - Юля с Сапфиром и Сойкой
Изображения
Сообщение от Korsika:
"Сенсей" Корсика, а как у вас с вхождениями в поворотики? И шагами, рысями?
Инк Мы встали на рысь! терь даже когда на корде свободного гоняю он мне рысь с плечами демонстрирует)) уже дней шесть)) ну и с шагом соответственно тоже, поворотики только хромают)) но даже под Надей вольты проскакивают граммотные))
[Ответ]
Жар-птица 21:24 13.04.2009
Evivva, "псявка Ася" безусловно внесла веселья и экстрима в размеренную жизнь конюшни!!!))))))))
Клёво так с Жар-птицей насаецца! Ох, вы там ржали неболь)))))))
[Ответ]
Korsika 21:38 13.04.2009
Корсика, крутышки! А я колбасила свой попендрон на Жасмине Жасминыче! Было смяшно Намяла синяки на пятой, так сказать, точке...Амортизаторы хреновые стали, поря менять...Заряд бодрости и эмоции - сюпер...А ноги вот не болели, как после коня-огня Пегаша...тогда я с трудом перемещалась в пространстве...хотя, всему виной могла быть и машина, которуя я - герой вытолкала из грязи!
[Ответ]