Приглашаем на просмотр футбольного матча!!! Отборочный матч ЧМ. Сборная России - Сборная Германии Прямой эфир 10 октября Суббота 18:45-21:00
Заказ столиков по тел. 22-60-60
кто именно?
не знаю, смотря когда дочу привезем, это первое; во-вторых, я в субботу работаю, а с 19 и где-то до 21.00-21.30 волейбол у меня, так что еще вилами на воде писанно...
[Ответ]
улетная песня, я тащился от нее в классе 7-ом
хотя песня - это громко - для данного "произведения", лучше сказать - запись [Ответ]
Petrogen 22:52 18.11.2009
Cygne blanc, извини, Свет, нервы сейчас не к черту...
а тут рэп, аншлаговский юмор, и непонятное решение "ну, как вариант.." в одном посте.
Нет бы сказать - "да, я иду, я готова, пойду куда угодно на форумку, во сколько угодно и с кем угодно)"
или - "Нет, я блин вся такая занятая, ребенок, дела, муж не пустит, да и вообще в n-ый день свекровь приезжает".
и т.д., но не "ну, как вариант.."[Ответ]
Cygne blanc 22:56 18.11.2009
Petrogen, ды я не знаю просто планов своих. тем более до субботы еще дожить надо.
и давай я буду писать так, как считаю нужным, ладно, миш?
аншлаговский юмор? ты прости. ты-то с михал михалычем привык общаться.. а тут я.. (жванецкого имела щас в виду)))))
Сообщение от :
я готова, пойду куда угодно на форумку, во сколько угодно и с кем угодно
ты меня ни с кем не перепутал?
и с мужем у меня все иначе обстоит, и свекровь умерла лет пятнадцать назад.. еси чо....
[Ответ]
Petrogen 23:22 18.11.2009
Сообщение от Cygne blanc:
ты меня ни с кем не перепутал?
Путать не путал, а обобщал
зы чёт я тут расплясался аж. пускай М&M (Михал Михалыч) уточнит для началу дату\время и т.д. форумкамэ) (если он не с дуру ляпнул. ога)
[Ответ]
улыбнуло)
1. я михалпомидорыч
2. в эту суььоту могем у мя затусить лихо.
3. кто планирует - пишем мну в ЛС
4. рад буду увидеть всех ночников, даже их тараканофф.
5. серьезно, отписыфвайтесь - ибо нужно планировать.
6. в программе общение, распитие, еще раз общение и возможно, прогнулка на лошадях.
7. Кедру и medam Бланш, буду особо рат, ну и естессно Гомерчегу!)
[Ответ]