Сообщение от :
Не могу понять, где серьёзно пишите, а где стебётесь.
"самые глупые вещи на свете делаются именно с серьезным выражением лица"))) а ты редактор словря русского языка?) или может я тут одна неграмотно пишу на форуме?))))
Сообщение от :
Где доказательства?
тебе они не понравятся)
Сообщение от :
Охота и собирательство. Изготовление орудий труда для обеспечения охоты, рыбалки.
это то, что ты знаешь об этом) на эту тему можно много говорить....))))))
Сообщение от :
Я про границы возможностей человека.
у человека возможности ограничены, человек - это тело. поэтому когда говорят о "возможностях человека", говорят об астральных телах)
Сообщение от :
А как относитесь к Аум Синрикё? А к традиционным анимистическим языческим верованиям народов Африки, Америки, Австралии, Крайнего Севера?
подумай..хорошо подумай....
Сообщение от :
Как я понял, скобки это просто фон, который мешает читать. Я и мои знакомые ставят скобки тогда, когда смешно, а не после каждой фразы.
оу))) а мне надо делать как все, потому что так делаешь ты и твои друзья?)я ставлю скобки когда мне забавно, скажем так) когда улыбаюсь) можешь в принципе развить эту тему)))
Мечена_Я 16:17 26.09.2008
Asinus,
Сообщение от :
То, что общее есть, лишь общие слова. Это - хождение вокруг да около.
однажды сам к этому придешь.
Asinus 16:21 26.09.2008
Сообщение от Мечена_Я: Asinus, однажды сам к этому придешь.
И всё?
Мечена_Я 16:26 26.09.2008
Asinus, что "и всё?")) дальше пойдешь)))))))))) вероятно......да откуда я знаю, я твою историю не читала)
Asinus 16:32 26.09.2008
Мечена_Я, при чем тут я?)) Вы, господа эзотерики, кормите нас намеками, полунамеками и шаблонными фразами. Во всяком случае меня это не удовлетворяет.
Маркиз 16:36 26.09.2008
Сообщение от Asinus: Мечена_Я, при чем тут я?)) Вы, господа эзотерики, кормите нас намеками, полунамеками и шаблонными фразами. Во всяком случае меня это не удовлетворяет.
Я думаю книги тебе помогут, можно начать с Р.Штайнера, хотя я думаю для вас это будет слабо....
Мечена_Я 16:36 26.09.2008
Asinus, просто разъясни свой вопрос "и что?"....идет?)
Asinus 16:40 26.09.2008
Мечена_Я, в смысле, побольше что-нибудь написала, а?
ПС: И поконкретней
Мечена_Я 16:41 26.09.2008
Asinus, что конкретно ты хочешь прочитать здесь? вот четко-ясно: что?
Akad 16:43 26.09.2008
Сообщение от Asinus:
Во всяком случае меня это не удовлетворяет.
Да. Когда удовлетворения нет, то надо что-то в жизни менять. Это точно.
Asinus 16:45 26.09.2008
Сообщение от Маркиз:
Я думаю книги тебе помогут, можно начать с Р.Штайнера, хотя я думаю для вас это будет слабо....
Мне такая помощь не нужна.
Да и вы сами не можете обстоятельно обосновать свою позицию?
Akad 16:48 26.09.2008
Сообщение от Asinus:
Мне такая помощь не нужна.
Как все запущено. И хочется и колется...
Asinus 16:50 26.09.2008
Мечена_Я, что-то еще, кроме общих фраз.
У вас такого нет?... Ну на нет и суда нет
Asinus 16:53 26.09.2008
Akad, тебя в игнор что ль добавить? Все равно ничего интересного не пишешь
Мечена_Я 16:57 26.09.2008
Asinus, типа придрался что ли?) конкретные фразы Вы не принимаете потому что они Вам не нравятся) а общие фразы - тоже не принимаете потому что это не конкретно) замкнутый круг получается, причем всегда в Вашу пользу) нет? да))
Akad 17:00 26.09.2008
Сообщение от Asinus:
тебя в игнор что ль добавить? Все равно ничего интересного не пишешь
Как люди бояться принимать что-то новое. Сразу злость, пафос и прочее.
А ведь интерес к теме раздела у тебя большой. Но для “последнего шага” всегда что-то не хватает. Не задумывался чего?
igzhi 17:17 26.09.2008
Язычество - пережиток общества. Современное неоязычество - это попытка нынешней молодежи хоть как-то пойти против течения, т.к. им просто приелось христианство... не более того...
Сообщение от Akad:
Ни одного аргумента полноценного приведено не ныло. Здесь опять много буковок, но ничего по существу.
Кто бы говорил... Я ссылаюсь на ученых, называю фамилии исследователей. А вот у Вас кроме "буковок" как раз ничего нет. Одни фразы типа: Вы кровавые христиане погубили нашу культуру и т.д. только я не знаю, что это за культура у Вас была. Культура конечно была... и жалко что она пропала... но на ее смену пришла культура христианства и моя культура это культура христианства. Вы можете хоть об стену убиться, но я не поверю, что Велесова книга - это подлинник, пока это не подтвердят ученые (мнение ученых я привел).
Я уже сказал, что христианство дало письменность, но Вы посмеялись над этим...
Сказал, что христианство помогло объединить разрозненные и слабо развитые в экономическом, социальном и политико-государственном отношении племена. Возникло европейское феодально-монархическое централизованное государство, сплоченное единой идеологией и созидательными устремлениями. Вы на это опять рассмеялись.... Я не вижу смысла с Вами дальше общаться, я уже понял, что у Вас своя история, свои исторические факты... Бог в помощь.
Мечена_Я 17:20 26.09.2008
igzhi, до христианства остальные народы например за тибетским хребтом жили племенами?
Asinus 17:22 26.09.2008
Сообщение от Мечена_Я: Asinus, типа придрался что ли?) конкретные фразы Вы не принимаете потому что они Вам не нравятся) а общие фразы - тоже не принимаете потому что это не конкретно) замкнутый круг получается, причем всегда в Вашу пользу) нет? да))
Почему придраться? Должна какая-то живая мысль, а не мертвые шаблоны. Конкретные слова по сути не могут нравиться или не нравиться для того, кто мыслит. Против одних аргументов можно поставить другие (исходя из набора фактов, логики и т.д.). Получается объемный диалог. А против общих можно говорить "да, но..." и уже самому на свой страх и риск (запутать диалог) раскручивать мысль.
Иногда против общих фраз в голове возникают только междометья. \
igzhi 17:25 26.09.2008
Сообщение от Мечена_Я:
igzhi, до христианства остальные народы например за тибетским хребтом жили племенами?
Я говорю про восточнославянские племена.
Мечена_Я 17:29 26.09.2008
Asinus, понимаешь в чем дело..приведу конкретный пример: то, что, скажем, я могу рассказать о Ведах отличается от того, что может "рассказать" о них Википедия. но Википедии здесь доверяют больше) поэтому, любой, допустим, мой факт или доказательство - не принимается. почему? потому что если человек не хочет слышать, он не услышит. это не только христианства касается, я говорила уже, это касается многих здесь, да всех, и я не исключение. но я стараюсь не мыслить так. дело в том, что..ну скажем так, я "знаю" слишком много, чтобы "не верить". если это добавило ясности. если нет..извините)
Мечена_Я 17:30 26.09.2008
igzhi, а я говорю про людей вообще и про культуру вообще. вот и поговорили)) нет у меня уверенности, что до крещения Руси люди не писали.......ну нет))
Akad 17:33 26.09.2008
Сообщение от igzhi:
Язычество - пережиток общества. Современное неоязычество - это попытка нынешней молодежи хоть как-то пойти против течения, т.к. им просто приелось христианство... не более того...
эта пять!
Сообщение от igzhi:
Я ссылаюсь на ученых, называю фамилии исследователей. А вот у Вас кроме "буковок" как раз ничего нет.
Прикольно только эти учены ни одного доказательства не привели о том, что это подделка. Однако вопят об этом громко.
Сообщение от igzhi:
Я уже сказал, что христианство дало письменность, но Вы посмеялись над этим.
Ибо это чушь.
Сообщение от igzhi:
Я не вижу смысла с Вами дальше общаться, я уже понял, что у Вас своя история, свои исторические факты.
Я когда что-то от кого-то слышу, я не принимаю это на веру. Прошу обосновать. Обоснования ученых по многим вопросам истории не выдерживают вообще ни какой критики. Даже противоречат сами себе.
Хотя бы случай с книгой Велиса. С одной стороны они говорят, что нет письменных свидетельств (сейчас брехня про до 13 века, но возможно что-то уже поменялось, не особо слежу) и тут же заявляют, что книга подделка, так как в 5-8 веке так не писали. Хоть бы определились для начала с этим.
Сообщение от igzhi:
только я не знаю, что это за культура у Вас была
Может быть в пору задуматься, почему мы отлично знаем все примитивные верования греков, римлян, вавилонян, многих племен Африки и Америки, однако ничего не знаем про свои корни. А такие люди как вы даже не хотят это выяснить. Вы не патриот своей родины? Грустно.
Asinus 17:33 26.09.2008
Сообщение от Akad:
А ведь интерес к теме раздела у тебя большой.
Интерес у меня к человеческому мышлению вообще.
Сообщение от Akad:
Но для “последнего шага” всегда что-то не хватает. Не задумывался чего?
Ну вот, опять туманные намеки
Мечена_Я 17:37 26.09.2008
Asinus, я так понимаю, Вы хотите, чтобы Вам все пополочкам расписали и можно было следовать четко заданной схеме?) увы...))
igzhi 17:45 26.09.2008
Сообщение от Мечена_Я:
а я говорю про людей вообще и про культуру вообще. вот и поговорили)) нет у меня уверенности, что до крещения Руси люди не писали.......ну нет))
И у меня такой уверенности нет, но у меня нет и свидетельств обратного, а => я придерживаюсь официальной точки зрения. Если такие свидетельства появятся, то я Вам слова не скажу. =))
Сообщение от Akad:
Прикольно только эти учены ни одного доказательства не привели о том, что это подделка. Однако вопят об этом громко.
Вот это пять баллов!!!!!
Это Вы должны доказывать, что это не подделка. Так и я завтра заявлю, что нашел Грааль и пусть ученые кричат, что это подделка... я то лучше знаю. Вот так эта ситуация выглядит.
Сообщение от :
Ибо это чушь.
Значит Вы считаете, что письменность которая сейчас существует - не есть кириллица и называется она по другому.
ran2 17:55 26.09.2008
А я думаю насчет Асинуса он что то почуствовал... Что за тонкими исскуствеными материалистическими занавесами находится иная реальность... Реальность, которая тщетно скрывается своей темной вуалью от трусливых и не любопытных людей, боящие что то менять в своей жизни. Он почему то боится отодвинуть их и высунуть туда голову из своего высущенного стрерилизованного мира с бесконечныи числом запретов, наложеных на его мысль... Быть может?... Хотя причем тут его аватарка...
Akad 18:01 26.09.2008
Сообщение от igzhi:
Это Вы должны доказывать, что это не подделка.
Видишь ли мальчик, книги, долговые расписки, картины и т.д. обладают призункцией не виновности. Поэтому необходимо именно доказывать, что это подделка.
P.S. Вот кстати интересный вопрос. А как с патриотизмом у современных христиан? С igzhi все понятно. Он не любит свою родину. А как остальные?
ran2 18:06 26.09.2008
Акад! Кстати насчет патриотизма-раньше пол года назад был страшным русским националистом... Сейчас немного не так уже, возможно голова уже не тем забита.,
Akad 18:11 26.09.2008
Сообщение от ran2:
Быть может?... Хотя причем тут его аватарка...
Жжош!
Сообщение от ran2:
Кстати насчет патриотизма-раньше пол года назад был страшным русским националистом... Сейчас немного не так уже, возможно голова уже не тем забита.,
Да не надо быть националистом и т.д. Я про элементарное знание СВОЕЙ истории.
По поводу книги Велиса статейка забавная например: http://h.ua/story/53019/