Ай-яй-яй. Нужна помощь - обращайся, телефон знаешь.
[Ответ]
Джон_Рэмбо 19:56 29.06.2009
Touche, хотел бы грм, жижи, двигатель сделать сразу после покупки. сколько на то надо денег? и грм меняется вместе с роликами и помпой или только ремешок?
и на втором этапе думаю - стойки, пружины и резину. на это тоже скока? резина я так понял тыщ 6...остальное не знаю
вспомнил! еще железную защиту двигателя надо и электростеклоподъемники.
блин тут уже наверное тыщ на 30...
[Ответ]
Touche 22:13 29.06.2009
Куннилингвист,
Зубчатый ремень ГРМ: Ролик - 400, прокладка КК - 500, желательно сальник распредвала - ~120, сальник коленвала передний (опционально) ~100-200, ну и соббсно - ремень - не помню, пиццот по-моему..
Стойки.. хм...)) от 900 рублей..до.. бесконечности! ))) Бильштайн - в среднем 2000 руб. Пружины нах нинада менять. Если менять - БУ немчину.. где-то 1тыра.
Защита - 1500 по-моему. не утверждаю. Электростеклоподьебники - нах нинада (опционально) ...)))))
[Ответ]
Touche 22:16 29.06.2009
СПАСИБИЩЩЕ ВСЕМ, кто откликнулся на СМС!
Спарки И Женя. Спасибо персональное!
Touche, Лень, чота я засомневался.... блямбы вот эи на кузове гольфа (на арках, на задней двери) - они ж уже и есть гниль! тока под красочкой..... как думаешь - это может внезапно стать ярко оранжевыми и коричневыми гнилостными очагами? если да, то почему тогда ты считаешь, что кузов в целом нормальный? и как думаешь скока будет стоить на сервисе все это заварить, и покрасить не так чтоб для виду, а так чтоб гнили не было.
[Ответ]
фыв 19:20 01.07.2009
Куннилингвист, мой тебе совет! купи вот этого пассата http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=420466
если конечно автор не врет в каждом слове, и копи на нормальный авто с небольшим пробегом. по сравнению с твоей 9-ой пассат покажется сказакой, и вложишь в него за год думаю поменьше чем 63 тыщи ! а тот гольф, который ты собираешься брать нах не нужен. я так понял тыщ 130-150 он стоит. я практически уверен, что в этого пассаты ты вложишь меньше чем в гольфа. не стоит брать хлам за большие деньги!
[Ответ]
Джон_Рэмбо 22:09 01.07.2009
фыв, нет, уж третий гольф больно нравится!!
[Ответ]
D12 08:22 02.07.2009
фыв, староват корабль. Но машинка редкая.
Куннилингвист, считаю, можно рассмотреть и второго Гольфа. Начинка у них с третим во многом схожа, обертка разная, а за эту сумму можно второго взять - огонь!
[Ответ]
Сообщение от Куннилингвист:
они ж уже и есть гниль!
да. Как вариант.
это может внезапно стать ярко оранжевыми и коричневыми гнилостными очагами?
вполне. Смотря как обработали очаг. Судя по "наростам" шпатлевки на очаге - с элементом не парились особо.. Плюс - тот самый "сквозняк" на заднем крыле... Единственный положительный момент - краска по коду подобранная.. )))))
Очагами скорее всего не покроется, потому что главное - доступ кислорода к очагу обработки закрыт - в принципе достигнуто... Вопрос - какими методами. Слишком много шпатлевки. Если есть огрехи в обработке - гниль будет распространяться под краской. Краска потом отвалится сама, вместе со шпатлей... Тогда и посмотришь. Я тебе говорил - кузовом надо будет ЗАНИМАТЬСЯ. Если ты не в состоянии потратить усилия - то скорее всего этот Гольф умрет в других руках - это точно. Если займешься, со всей ответственностью подойдешь к делу - то Гольф будет тебя радовать очень долго. Отнесись к машине не как к железяке на перепродажу, а как к другу... Твоему будущему другу нужна помощь.. Помоги - он тебя не предаст. Это я тебе точно говорю.
и как думаешь скока будет стоить на сервисе все это заварить, и покрасить не так чтоб для виду, а так чтоб гнили не было.
хмм.... вопрос вторичный.. Тебе сначала надо будет найти мастера, который подойдет к делу со всей ответственностью. В Клубе есть такие люди. Приезжай, поговори.
Я тебе на последок скажу - Гольф - это образ жизни... Если не готов - не бери. Возьми другую марку. Или даже модель... Ту же авдю.
Если готов - будь серьезен и ответственнен.
[Ответ]
Touche 19:35 04.07.2009
теперь четвертый хочу. мож продает кто??
А вот это мне уже не нравится. Ты не постоянен.
Выходи на связь почаще. Приезжай на встречи клуба - сам все определишь для себя.
[Ответ]
Сообщение от Touche:
А вот это мне уже не нравится. Ты не постоянен.
Выходи на связь почаще. Приезжай на встречи клуба - сам все определишь для себя.
третий мне внешне нравится больше, но четвертый более напичканный чаще всего )) к тому ж 4й понадежней будет (поскольку новее)
а вообще бора-джетта еще нравится, но на рынке ни одна не понравилась да и дорого они за них хотят...
короче, пока думаю...
[Ответ]
D12 12:38 07.07.2009
Сообщение от Touche:
не редкая.. И не староват...))))
Touche, да, спасибо я тебе благодарен на самом деле! просто у меня еще чуть обстоятельства изменились, через пол года планирую сменить место жительства на другой город, хочу машину поновей и понадежней. потому беру кредита побольше ))
[Ответ]
_Welder_ 21:22 10.07.2009
Проверил компрессию, в трех цилиндрах 10, в четвертом 8... нужен ремонт двигателя! посоветуйте, где качественно и недорого можно отремонтировать! Интересует примерная цена...
[Ответ]
Джон_Рэмбо 21:36 15.07.2009
видать не судьба владеть гольфом (впрочем, как и фиатом, о котором тоже подумывал), покупаю ниссан альмера 2...
эх..
[Ответ]
эдддд 11:03 16.07.2009
видать не судьба владеть гольфом (впрочем, как и фиатом, о котором тоже подумывал), покупаю ниссан альмера 2...
эх..