stasia, у тебя мужичок аль бабка? мож семейную пару сожжем!!! я то еще не делали половые признаки у чучела.
[Ответ]
Primula 18:12 28.02.2009
Девчооооооооонки,и я хочууууу
Но, увы и ах. Сыночек мой упав с горки сломал себе руку.А потом на ровном месте умудрился порвать связки на ноге. И теперь у меня дома "Приключения итальянцев в России" -гипс на руке и на ноге . Доктор нас как вчера в травмпункте увидел, сказал "о, Господи,опять ты"
[Ответ]
зю 18:16 28.02.2009
Ой. Такая туса намечается...ё-мое...может и доползу...в принципе не так уже и далеко. Сегодня только думала о том, чтобы разведать дорогу до динама. Вот он и повод!
[Ответ]
stasia 18:20 28.02.2009
Сообщение от Mary Les: stasia, у тебя мужичок аль бабка? мож семейную пару сожжем!!! я то еще не делали половые признаки у чучела.
stasia, кака ж грудь у бабы)))))))) а у меня без соломы дедок будет, нету сена в доме ни вязанки....все кони пожрали.
[Ответ]
Ola1 20:22 28.02.2009
Mary Les, а ты половую принадлежность как обозначать будешь?
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:25 28.02.2009
палюбому марковкой)))
Зы.Классная туса намечается.Пару запасных батареек для фотега взять нада))
[Ответ]
Mary Les 20:33 28.02.2009
Сообщение от Ola1:
Mary Les, а ты половую принадлежность как обозначать будешь?
А нада, че если в шапки будет мужской не попреть?)))))) гы, у меня нет морковки чет подходящей все маленькие худенькие..ну если народ грит нада значит нада))))))))
[Ответ]
Ole4-ka 20:35 28.02.2009
А все с детями будут? Там если что, где-нибудь покормить можно будет?
[Ответ]
Ola1 20:36 28.02.2009
Mary Les, надо, надо! Подумаешь, шапка! В наше время шапки все носят.
[Ответ]
stasia 20:46 28.02.2009
Сообщение от Ole4-ka:
А все с детями будут? Там если что, где-нибудь покормить можно будет?
Эээ, ну на природе будем, в чем проблема с покормить-то?
Если смущаетесь, то мы вас заслоним своими широкими спинами [Ответ]
Сообщение от Ole4-ka: stasia, Я про то что холодно.
Ммм, да нет, не особенно холодно, не -15 же!.. Можно одежду подобрать с большим вырезом, сверху корфта. Тогда, чтобы покормить - кофта вверх, вырез вниз, и всем тепло [Ответ]
Mary Les 21:59 28.02.2009
Дед получается без штанов у меня))))))))совсем нет барахла дома))))))
[Ответ]
Девочки-слингомамочки, а можно мы с вами))) Тоже хотца с дочкой зиму проводить))) А тут никого и не знаю, кроме Стаси (если помнишь, по осени встречались в Орленке у фонтана, фоткались). Мне Таня рассказала про Слингомасленицу, только они с Владиком болеют и не придут.
В общем, возьмите нас, пожалуйста, в свой дружный слингомамский коллектив, скажите, что с собой взять?
[Ответ]
Zcapelka 07:26 01.03.2009
Упс, нашла, что встреча в 12.00 на остановке Динамо. Тэкс, с термосом и чаем вопросов нет, а вот блины мои уже сверетенили))) пошла скорей еще хоть чуть напеку!
[Ответ]