Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 68
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
Little_Princess 11:45 04.05.2012

Сообщение от Xenon:
Т.е. лучше срезать с клумбы, чем купить несколько штук в цветочном?

Вот это жлобство...

жлобство мля, это когда ты несешь девушке три кутылых розы которые вот вот осыпятся ,но тебе то пофиг ты же герой [Ответ]
Svеta Valiko 11:47 04.05.2012
Сдается мне когда Дрон был совсем безусым бледным юношей он пытался ухаживать за какой то кокеткой, дарил цветы, читал стихи (как вариант пел песни) носил на руках , но она предпочла ему какого нибудь мажорика или парика, тем самым растоптав ему(дрону) сердце. Теперь он ненавидит женщин и романтику [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:48 04.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
жлобство мля, это когда ты несешь девушке три кутылых розы которые вот вот осыпятся ,но тебе то пофиг ты же герой

Ну, не умеет человек цветы выбирать, что же тут поделаешь. Зато хотел тебе приятное сделать, подарив эти розы. Ты уверена, что, обвиняя меня в скупости, сама не об одних лишь деньгах говоришь?

Svеta Valiko, запарила ты тему на меня переводить постоянно. Не дам я тебе. Отвали.
Не мешай мне познавать прекрасное.
Но вообще все верно. Лови букет.

[Ответ]
Мистер 11:48 04.05.2012

жлобство мля

ужас нах, и это леди чье очарование я почитал.

Little_Princess, мадам, разве внимание имеет цену? Почему тут все беседы упираются в деньги. [Ответ]
Мистер 11:49 04.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
читал стихи

вот оно чо я упустил.
запишу в блокнотик (с) [Ответ]
Little_Princess 11:50 04.05.2012

Сообщение от SkatO:
а никогда за них отвалили бабок и они пиз..ато выглядят , как будто бы их выбирали с ах..ительной дотошностью...

ой как все тууууго! пиз-ато и за 5тыр он может не выглядеть если тебе туда абы что напихали а ты даже хрен смотрел, а есть мужчины которые каждый цветочек постараются выбрать покрасивше посвежее чтоб подольше радовал девушку и это не обязательно орхидеи, но и обычные ромашки... [Ответ]
rеdmаn 11:50 04.05.2012

жлобство мля, это когда ты несешь девушке три кутылых розы которые вот вот осыпятся ,но тебе то пофиг ты же герой

Да-да. А 25 великолепных желтых роз это "Мммм, это к разлуке. " (с) [Ответ]
Xenon 11:50 04.05.2012

объяснить что больше половины тупо жидятся купить цветы? а часть из них берет лишь бы какие и тупо вручает как веник?

Другие вообще предлагают с клумб срезать.

И не надо говорить про "лишь бы какие" - от алкаша до метросексуала молодые люди стараются выбрать цветы получше своей даме (я несколько недель работал в цветочном павильоне и ни разу не слышал, чтобы говорили "дайте любые"? наоборот, сами выбирали цветы ), проблема в том, что цветы не в самом лучшем состоянии продаются, т.к. долго стоят и многие красивые из другого полушария планеты вообще. [Ответ]
Мистер 11:51 04.05.2012
Xenon, ты вообще личку читаешь????? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:52 04.05.2012

Сообщение от Xenon:
от алкаша до метросексуала молодые люди стараются выбрать цветы получше своей даме (я несколько недель работал в цветочном павильоне и ни разу не слышал, чтобы говорили "дайте любые"? наоборот, сами выбирали цветы

Little_Princess, неловкое теперь чувство, да? [Ответ]
Xenon 11:53 04.05.2012

несешь девушке три кутылых розы которые вот вот осыпятся ,но тебе то пофиг ты же герой

Ты знаешь, какого качества цветы в киосках и сколько они стоят?
Или лишь бы что-нибудь ляпнуть? [Ответ]
Xenon 11:54 04.05.2012
Мистер, сделал. [Ответ]
Xenon 11:55 04.05.2012

есть мужчины которые каждый цветочек постараются выбрать покрасивше посвежее чтоб подольше радовал девушку

Было бы из чего выбирать. [Ответ]
Jaged2 11:56 04.05.2012

Сообщение от Мистер:
вот оно чо я упустил.
запишу в блокнотик (с)

не то записал, вот ключевой момент:

она предпочла ему какого нибудь мажорика или парика

[Ответ]
Svеta Valiko 12:00 04.05.2012
Романтично подаренные цветы это когда идешь с парнем он перепрыгивает через забор со злой собакой и через минуту назад с разодранными штанами и тюльпанами с корнями)))) а все эти покупные голландские гербарии ваще ни о чем [Ответ]
Jaged2 12:02 04.05.2012

Романтично подаренные цветы это когда идешь с парнем он перепрыгивает через забор со злой собакой и через минуту назад с разодранными штанами и тюльпанами с корнями)))) а все эти покупные голландские гербарии ваще ни о чем

тысячелетняя мудрость кроется в сих словах. [Ответ]
DAMON 12:04 04.05.2012
Короче все опять свелось к баблуквартиремашине в образе цветов [Ответ]
Мистер 12:06 04.05.2012

Романтично подаренные цветы это когда идешь с парнем он перепрыгивает через забор со злой собакой и через минуту назад с разодранными штанами и тюльпанами с корнями)))) а все эти покупные голландские гербарии ваще ни о чем

втранду тебя! И вообще дареному коню в зубы не смотрят. У меня только от Чарика 3 седых волоса. [Ответ]
Jaged2 12:07 04.05.2012

Сообщение от DAMON:
Короче все опять свелось к баблуквартиремашине в образе цветов

есть мнение, что даже при этом, надо пестато выглядеть, быть умным и носить на руках. [Ответ]
SkatO 12:09 04.05.2012
Да цветы это бред , лучше сказать девушке что она всё равно затмит все цветы на свете и что рядом с ней они будут казаться кустами картошки и всё , достаточно))) [Ответ]
Xenon 12:10 04.05.2012
Svеta Valiko, романтика заключается в нарушении законов и порче имущества? А ты Бутырку не слушаешь? [Ответ]
Xenon 12:11 04.05.2012

Сообщение от SkatO:
кустами картошки

А ведь раньше выращивали как декоративное растение. [Ответ]
Jaged2 12:11 04.05.2012

Сообщение от Xenon:
романтика заключается в нарушении законов и порче имущества?

в риске своей жопой ради прекрасной дамы. [Ответ]
appple 12:14 04.05.2012
Xenon, клумбы есть у некоторых в собственном саду, это для тебя открытие? [Ответ]
Svеta Valiko 12:14 04.05.2012
мистер,Слава яйцам, а то я уже испугалась подумав что ты серенады под окнами петь начнешь [Ответ]
SkatO 12:15 04.05.2012

Сообщение от Xenon:
А ведь раньше выращивали как декоративное растение.

Ну можно кстате их и дарить сказав " Хочу преподнести вам о прекрасная Ева это растение под названием земленое яблоко , ля по де франце , как ваш верный змей искуситель" [Ответ]
Little_Princess 12:19 04.05.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Little_Princess, неловкое теперь чувство, да?

плохому танцору.... [Ответ]
Мистер 12:20 04.05.2012

мистер,Слава яйцам, а то я уже испугалась подумав что ты серенады под окнами петь начнешь

мысль была, но мне медведь на ухо наступил. [Ответ]
Мистер 12:20 04.05.2012

мистер,Слава яйцам, а то я уже испугалась подумав что ты серенады под окнами петь начнешь

да не просто на самом деле соскучился.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:25 04.05.2012

Сообщение от Jaged2:
тысячелетняя мудрость

Это даже не комплимент. Это комплиментище.

плохому танцору....

Разверни эту глубокую мысль. А то до меня, тормоза, она что-то никак не дойдет.
Или на самом деле тебе нечего ответить на то, что тебя на вранье поймали?

Сообщение от appple:
клумбы есть у некоторых в собственном саду, это для тебя открытие?

Ах вон оно что... Собственный сад нужен для пущего романтизьму

Продолжим тему следующим изображением...
[Ответ]
Страница 29 из 68
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх